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ESTRATÉGIA PARA AMOSTRAGEM
Universidade de São Paulo Faculdade de Ciências Farmacêuticas Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental Disciplina de Bromatologia Básica FBA-201 ESTRATÉGIA PARA AMOSTRAGEM Clarissa Akyama Fernanda Ferreira Mileide Eugênio Cristiani Marton Marina Citrangulo Rubens Caputo
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AGENDA Visão geral da estratégia para amostragem;
Detalhamento sobre seleção, origem, tamanho e número de amostras; Conclusão; Resumo(video); Perguntas.
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O que é “amostragem”? É uma operação que visa a obtenção de uma porção de um determinado alimento representativo de um todo, do qual se deseja obter algumas informações; Amostra: o alimento em sua forma integral, ou seja, a matéria prima para fazer a subamostra; Subamostra: é a porção já pronta para a análise química.
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CONCLUSÃO Os dados obtidos das análises de alimentos são amplamente usadas pela comunidade científica e na elaboração de políticas públicas. Por isso, a obtenção de uma amostra representativa, cuidadosamente selecionada, fará com que os resultados sejam o mais fiel possível da realidade, já que é a base de toda análise alimentar.
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REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
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