Carregar apresentação
1
Culinária Regional Rosário Oeste - MT
2
A região Centro Oeste do Brasil, é caracterizada pela quantidade de rios e espécies de peixes que possuem. Isso faz com que recebamos muitos turistas com o objetivo de alem de conhecer a região , também praticarem pesca esportiva. O peixe frito ou ensopada faz parte da culinária regional , sendo servido na maioria dos restaurantes regionalista. Pacú Frito
3
Maria Izabel, é também um dos pretos tradicionais de nossa região.
Trata-se de arroz com carne seca. A historia diz que tal prato se originou da época da colonização de Mato Grosso,pois as expedições passavam dias abrindo estradas e necessitavam levar sua comida, era então necessário levar algo não perecível, a carne já seca, tornou-se a única opção Maria Izabel
4
Licor de Pequi Bebida tradicional de nossa região.
A fruta é nativa do cerrado, alem do licor é também muito usada na culinária mato-grossense. Licor de Pequi
5
Créditos Criação e elaboração: Jane Márcia Talarico
Tânia Meire França Escobar
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.