A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Cadeia Produtiva do Café Trabalho Interdisciplinar Orientado I Orientador: Prof. Dr. Alessandro Lucas da Silva.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Cadeia Produtiva do Café Trabalho Interdisciplinar Orientado I Orientador: Prof. Dr. Alessandro Lucas da Silva."— Transcrição da apresentação:

1 Cadeia Produtiva do Café Trabalho Interdisciplinar Orientado I Orientador: Prof. Dr. Alessandro Lucas da Silva

2 Integrantes: Cássio Luan Vello Morais da Matta Evellyng Munique Zago dos Santos Gabriel Vinicius Ferreira Lima Vilela Neves Karyl Gomes dos Santos Bellafronte Nayane Gomes Nobre Silvia Seyko Okatsu Thaine Gonçalves da Silva

3 Introdução Histórico do produto Caracterização Tendências

4 Produção O Brasil é responsável por cerca de 35% da produção mundial de café. Fonte: Elaborado pelo próprio autor embasados em dados da ABIC. Gráfico: Área, produção e Produtividade de café no Brasil

5 Produção Brasileira de café por estado

6 Processamento Torrefação Moagem Embalagem

7 Principais Subprodutos

8 Distribuição

9 Fluxograma da Cadeia Produtiva do Café Insumo Processamento Seleção de sementes Produção Distribuição Preparação das mudas Torrefação ColheitaEmbalagem Consumo TransplantesPós-colheitaBeneficiamentoExportação Adubação Combate ás pragas

10 Considerações finais Impactos da Política Monetária Principais barreiras Perspectivas


Carregar ppt "Cadeia Produtiva do Café Trabalho Interdisciplinar Orientado I Orientador: Prof. Dr. Alessandro Lucas da Silva."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google