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PublicouHeloísa Pacheco Alterado mais de 9 anos atrás
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Trabalho realizado por: Fátima Machado, Helena Abegão e Silvério Vélez Escola Secundánria do Monte de Caparica Curso EFA 2ª Ano Ano Letivo: 2011/2012
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INTRODUÇÃO Este trabalho foi feito no âmbito do módulo STC3 de modo a podermos fazer uma análise através de questionários com o objetivo de percebermos o tipo de alimentação que as pessoas, no global, fazem no seu quotidiano e os cuidados que têm para manter uma vida saudável.
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Toma o pequeno- almoço todos os dias ?
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Núm. de Pessoas %
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Este gráfico indica que a maioria das pessoas inquiridas prefere o peixe na sua alimentação semanal Núm. de Pessoas %
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Este gráfico indica que os grelhados não são a forma de comer mais utilizada pelos inquiridos Núm. de Pessoas %
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Este gráfico indica que os fritos são evitados pela maioria dos inquiridos Núm. de Pessoas %
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CONCLUSÃO Embora a amostragem não nos permita tirar resultados muito conclusivos, percebemos que esta forma de pesquisa serviu para termos uma ideia como se trabalham os dados de um inquérito.
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A realização deste trabalho proporcionou-me algumas aprendizagens, principalmente a utilização do programa Excel. Tive a noção que através deste programa, podemos resolver problemas que nos vão aparecendo na nossa vida diária tanto profissional como pessoal e ainda fiz a aprendizagem dos cálculos, pois a matemática é uma das grandes ajudas na nossa vida. Toda esta temática preparou-me para tirar partido dela e adquirir alguma qualificação. CONCLUSÃO PESSOAL
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