Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Gastronomia de Natal em Viseu
2
Consoada (24 de dezembro)
Em Viseu, na consoada de Natal come-se: Bacalhau com batatas cozidas, couve e ovos. Também se pode comer: Polvo com batata a murro.
3
Bacalhau com batatas, couve e ovos cozidos
4
Polvo com batata a murro
5
Doces / sobremesas de Natal
Algumas sobremesas/doces de Natal: Bolo Rei Filhós / Filhoses Rabanadas Aletria Bolinhos de bacalhau Queijo da Serra da Estrela
6
Bolo Rei Filhós / Filhoses
7
Rabanadas Aletria
8
Queijo da Serra da Estrela
Bolinhos de bacalhau Queijo da Serra da Estrela
9
Frutos secos Nesta quadra Natalícia não podem faltar na nossa mesa os frutos secos: Nozes Avelãs Pinhões Figos
10
Nozes Avelãs
11
Pinhões Figos
12
Almoço (25 dezembro) Em Viseu no almoço do dia 25 come-se:
Cabrito assado Perú assado Juntam-se as sobras do bacalhau, das batatas e das couves da noite do dia 24 e faz-se: Farrapo velho, que se serve antes do prato principal.
13
Cabrito assado Perú assado
14
Farrapo Velho
15
FIM Beijinhos da Filipa Almeida
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.