Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouHenrique Loreto Alterado mais de 10 anos atrás
1
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo Massa de Bacalhau Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Creme de abóbora com feijão verde Almôndegas estufadas com arroz Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Creme de couve flor Arroz e atum Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Grão com nabiças Frango com esparguete e cenoura Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Couve Massa de carnes com feijão (carne de vaca, porco, frango, massa cortada e feijão vermelho) Fruta da época Prato Sobremesa 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
2
3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Comer sopa faz crescer e dá força para vencer! 2ª Feira Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Creme de cenoura com feijão verde Pescada com arroz de cenoura Fruta da época ou aletria Prato Sobremesa Sopa Couve branca Massa fusilli com carne picada, cenoura e milho Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Nabo com abóbora Rissóis de carne esparguete salteado Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Alho francês Rolo de pescada gratinado com arroz de feijão verde Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Prato Sobremesa FERIADO 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
3
3ª Feira 4ª Feira 6ª Feira Com a barriga vazia, não há alegria! 2ª Feira 5ª Feira Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Creme de cenoura com couve branca Douradinhos com arroz de tomate Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Lombardo Filetes dourados com arroz de cenoura Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Grão com repolho Jardineira de carnes Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Hortaliça Almôndegas estufadas com ervilhas e esparguete Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Creme de abóbora com feijão verde Frango à Primavera com macarronete Fruta da época Prato Sobremesa 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.