Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Jonathan , Welisson e Douglas
Batata frita Jonathan , Welisson e Douglas
2
Ingredientes Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas 1/2 colher (sopa) de amido de milho
3
Calorias : Em 30g de batata frita (12 tiras), há 155 calorias, 57% de gordura (boa parte saturada e trans), 37% de carboidratos e 6% de proteína.
4
Origem da batata frita Ainda se questiona a verdadeira origem da batata frita. A discussão principal está entre Bélgica, França e Espanha. O historiador belga Jo Gerard já menciona batatas serem fritas em 1681 nos Países Baixos Espanhóis, hoje na região da Bélgica
5
Origem da batata frita Na França há registros de receitas de batatas fritas no livro Les Soupers de la Cour, de Menon, em Em alguns países o nome do prato faz alusão à origem francesa, como french fries (fritas francesas), em inglês.
6
Origem da batata frita Há ainda a alegação do prato ter sido criado na Espanha, primeiro país a receber as batatas do Novo Mundo.
7
Origem da batata frita De acordo com o curador do Frietmuseum deBruges, na Bélgica, o Professor Paul Ilegems, Santa Teresa d'Ávila teria fritado as primeiras batatas, de acordo com o costume da cozinha Mediterrânea de pratos fritos.
8
Origem da batata frita Esta forma de batatas fritas ficou muito popularizada em Portugal como batatas fritas tipo "Pála-pála", em alusão a uma das primeiras marcas comerciais a oferecer esta forma no mercado.
9
Origem da batata frita Geralmente, este produto encontra-se à venda sobre a forma de folhas, ou ondas (onduladas).
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.