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PublicouÍsis Chaves Alterado mais de 9 anos atrás
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Processamento de subproduto em baixa temperatura
XIV CONGRESSO BRASIL RENDERING FENAGRA 2015 Processamento de subproduto em baixa temperatura Março
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Agenda A Empresa - Haarslev Principais Tecnologias Baixa Temperatura
Benefícios
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Linha do Tempo
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Tecnologias Via Seca Sistema por Bateladas Sistema Contínuo Via Mista
Via Seca + Baixa Temperatura Sistemas de Baixa Temperatura Baixa temperatura separação por prensa Baixa temperatura separação por centrifuga Sistema Slurry
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Baixa Temperatura Porque o nome “baixa temperatura”?
Quais as principais diferenças dos processos convencionais? Para quais produtos melhor se aplica a baixa temperatura, visando rentabilidade e qualidade? Quais os principais benefícios?
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Fluxo dos Processos Alta Temperatura Digestor Prensa de Gordura Moinho
Baixa Temperatura Pré aquecedor Prensa de desague Evaporador Secador Moinho
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Via Seca – Alta Temperatura – Planta Industrial
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Baixa Temperatura – Planta Industrial
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Baixa Temperatura – Secção de Desague
TRITURAÇÃO Triturador Fino Homogeneização do Material Preparo para próxima etapa; COAGULAÇÃO Pré-Aquecedor Coagular a proteína; 90-95°C PRENSAGEM Prensa Duplo Eixo Separação Sólido e Líquido 1 a 3 rpm
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Baixa Temperatura – Secção de Secagem
Retirar o restante da umidade; Secagem Indireta Secador de Discos Secagem Direta Secador Flo-Dry MOAGEM Moinho
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Baixa Temperatura – Secção de Concentração
Evaporador Concentrar a água de cola; Recuperação de energia; Limitante é a viscosidade;
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Benefícios Menor consumo energético;
O consumo entre 0,7 a 0,8 kg de vapor por kg água; Recuperação de energia; Maior qualidade da farinha; Maior presença de aminoácidos: Maior teor de proteína digestível; Melhor qualidade do óleo; Menor impacto ambiental;
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Considerações Finais “Reciclagem animal, não é somente processar resíduos, e sim, obter os melhores rendimentos para toda a cadeia”
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