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DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TA – 720 Frutas e Hortaliças desidratadas Prof. Dr. Roberto H. Moretti
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Principais países produtores de frutas, em 2004, segundo da FAO, 2005 Quantidades em toneladas.
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Principais países produtores de frutas, em 2004, segundo da FAO, 2005 Quantidades em toneladas.
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Principais frutas produzidas no mundo, de 1979 a 2004, em toneladas, segundo a FAO, 2005
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Câmara de Sulfitação para frutas
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Secagem de Damascos ao Sol (Califórnia)
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Estufas de secagem por Batch
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Estufas de secagem por Batch
(Tomate seco)
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Estufas de secagem por Batch
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Estufas de secagem por Batch (detalhe dos carrinhos)
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Túnel de secagem em co-corrente
Túnel de secagem em contra-corrente
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Secador com ar quente para frutas e hortaliças
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Câmara de secagem para frutas e hortaliças (Fluxo vertical de ar quente)
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Perdas de peso no preparo e desidratação de frutas
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Comparação do valor nutritivo de hortaliças frescas e desidratadas
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Aumento do lucro por área variando o BRIX da fruta (uvas passas)
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Relação entre temperaturas dos pedaços de frutas, bulbo úmido e bulbo seco
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Velocidade de remoção de água de pedaços de frutas durante a desidratação
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Relação entre umidade e volume de pedaços de frutas durante a desidratação de cenoura
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Composição média dos tubérculos de batata fresca
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Composição centesimal do tubérculo de batata
(matéria seca) Intervalo (%)
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Fluxograma de processamento para batatas semi-desidratadas por álcool etílico e por ar quente e posterior congelamento
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Curva de concentração osmótica com álcool etílico e concentração por ar quente
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Redução do tempo de fritura para dois processos de concentração de batatas
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Tempo e temperatura de secagem após branqueamento
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Tempo de fritura em função do tratamento das batatas
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Teor de óleo na batata frita com diferentes tratamentos de pré-secagem
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Fritador por Batch
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Fritador contínuo de produtos de batata
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Secador de alimentos por leito fluidizado
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Liofilizador - aberto
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Liofilizador contínuo
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Adicionador de temperos por tombamento
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Linha para produção de batata chips frita
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Produção americana de uvas passas
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Rendimento em uvas passas de diferentes brix da matéria-prima
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Relação entre o tamanho da uva passa e o grau de maturação da uva
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Colheita das uvas Thompson seedless
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Colocação das uvas sobre esteiras
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Distribuição das uvas sobre esteiras
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Giro das esteiras – 180°
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Enrolando as uvas passas para uniformização da umidade
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