A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

- ADMINISTRAÇÃO ESCOLAR

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "- ADMINISTRAÇÃO ESCOLAR"— Transcrição da apresentação:

1 - ADMINISTRAÇÃO ESCOLAR
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS FERRER CORREIA SERVIÇOS DE - ADMINISTRAÇÃO ESCOLAR - ACÇÃO SOCIAL ESCOLAR

2 CURSOS EDUCAÇÃO FORMAÇÃO
JOVENS E ADULTOS

3 Empregado/a de Mesa O/A Empregado/a de Mesa é o/a profissional que, no respeito das normas de higiene e segurança, organiza/prepara o serviço de restaurante, acolhe e atende os clientes, efectua o serviço de mesa, aconselhando na escolha de pratos e bebidas, executa serviços especiais e procede à facturação do serviço prestado em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras. EQUIVALENTE AO 9.º ANO Tipo 3 (1 ano lectivo), nível II (8º ano concluído ou frequência do 9º ano de escolaridade)

4 Marceneiro/a O/A Marceneiro/a é o/a profissional que, com base nas técnicas e nos procedimentos adequados e, de acordo com as normas de segurança, higiene e saúde no trabalho, executa, monta e repara móveis em madeira e elementos de decoração, utilizando ferramentas manuais e máquinas ferramenta adequadas, a partir de modelos, desenhos e outras especificações técnicas. EQUIVALENTE AO 9.º ANO Tipo 2 (2 anos lectivos), nível II (6º ano concluído ou frequência do 7º ou 8º ano de escolaridade)

5 Técnico/a de Mesa/Bar O/a Técnico/a de Mesa-Bar é o/a profissional que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.    EQUIVALENTE AO 12.º ANO

6 Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
(sob aprovação) O/a Técnico/a de Cozinha/ Pastelaria é o/a profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha e/ou pastelaria, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional. Actividades Principais: Armazenar e assegurar o estado de conservação das matérias-primas utilizadas no serviço de EQUIVALENTE AO 12.º ANO

7 CURSOS CEF E EFA REGALIAS SOCIAIS BOLSA DE FORMAÇÃO SUBSÍDIO DE ALMOÇO
SUBSÍDIO DE TRANSPORTE OU ALOJAMENTO SEGURO DE ACIDENTES PESSOAIS

8 O TEU FUTURO COMEÇA AQUI! INSCREVE-TE JÁ!
VEM VISITAR A NOSSA ESCOLA!


Carregar ppt "- ADMINISTRAÇÃO ESCOLAR"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google