A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015"— Transcrição da apresentação:

1 MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
ESCOLA RECANTO INFANTIL GIOVANNA BRAGA CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL MÊS: ABRIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015 NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

2 LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche TARDE 13h30 JANTAR 16h
Segunda 13/04 Terça 14/04 Quarta 15/04 Quinta 16/04 Sexta 17/04 Pão Francês com margarina e leite com achocolatado LANCHE MANHÃ 8h15 Pão de banha com requeijão e Chá Pão Francês com geléia e leite com achocolatado Pão Francês com margarina e achocolatado Pão banha com ricota e leite café Arroz, feijão, salsicha ao sugo, purê de batata, vagem refogada e salada de alface Gelatina Arroz com milho verde, polenta com carne moída, mandioca cozida e salada de agrião Suco Arroz, feijão preto, omelete, purê de abóbora, escarola refogada e salada de tomate fruta Macarronada ao molho branco, carne de panela, cenoura cozida e salada de agrião Suco Arroz, lentilha, isca de peixe, purê de batata, beterraba cozida, almeirão refogado e salada de pepino Fruta Almoço 11h Mini pão francês com queijo branco e leite fermentado (yakult) Bisnaguinha com patê de ervas e suco de soja Bolacha doce com vitamina de abacate Torrada com geléia e iogurte natural Bolo de coco e suco de fruta Lanche TARDE 13h30 Creme de cebola: Batata, cebola, creme de leite, mandioquinha e frango Fruta Caldo verde: Batata, lentilha, cenoura, couve e paio Fruta Sopa de lentilha: Lentilha, batata, cenoura, espinafre e carne vermelha magra Fruta Creme de milho: Mandioca, milho verde, pimentão verde e peixe Fruta Sopa de tomate: Tomate, batata, lentilha, catalonha e frango Fruta JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

3 LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche Tarde 13h30 JANTAR 16h
refeições Segunda 20/04 Terça FERIADO Quarta 22/04 Quinta 23/04 Sexta 24/04 LANCHE MANHÃ 8h15 Pão de banha com ricota e leite com achocolatado Pão de banha a com geleia com café com leite Pão Francês com requeijão com achocolatado Pão Francês com margarina com Chá Arroz, feijão, batata cozida, abobrinha refogada, repolho roxo refogado, ovo cozido e salada de tomate Gelatina Arroz, estrogonofe de carne, batata palha, purê de chuchu e salada de alface fruta Arroz, peixe ensopado, purê de mandioquinha, escarola refogada e salada de grão de bico fruta Raviolle de frango ao sugo, vagem refogada, cenoura sauté e salada de acelga suco Almoço 11h Tortinha de legumes e suco de fruta Torrada salgada com geléia e leite fermentado (yakult) Cereal com leite e banana cortada em rodela Bolo de banana e suco de soja Lanche Tarde 13h30 Sopa de mandioquinha: Mandioquinha, beterraba, feijão abobrinha e frango Fruta Cajá, batata, feijão, abobrinha, almeirão e carne vermelha magra suco Creme de batata: Batata, vagem, mandioquinha e frango Fruta Mandioca, milho verde, batata, cenoura, acelga e peixe suco JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

4 LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche TARDE 13h30 JANTAR 16h
refeições Segunda 27/04 Terça 28/04 Quarta 29/04 Quinta 30/04 LANCHE MANHÃ 8h15 Pão Francês com geléia e Chá Pão de banha com ricota e achocolatado Pão Francês com margarina e achocolatado Pão de banha com requeijão e leite com café Arroz, feijão, escondidinho de carne, chuchu refogado, cenoura cozida e salada de alface Suco Arroz, feijão, purê de inhame, escarola refogada, quibe de forno e salada de rabanete Gelatina Arroz, lentilha, purê de mandioquinha, abobrinha refogada com tomate, filé de frango e salada de agrião fruta Macarronada ao molho sugo, omelete de queijo, purê de cenoura e salada de alface suco Almoço 11h Cereal com leite e morango picado Açaí com granola Bolo integral de baunilha e suco de soja Torta de frango com suco de fruta Lanche TARDE 13h30 Creme de espinafre: Espinafre, batata, cenoura, milho verde e frango Fruta Arroz, ervilha, milho verde, abobrinha, cenoura, repolho e ovo Fruta Arroz integral, feijão branco, cenoura, agrião e frango Fruta Batata, rabanete, cenoura, catalonha, feijão e carne vermelha magra Fruta JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

5 INFORMAÇÕES ADICIONAIS
NOSSAS PREPARAÇÕES POSSUEM EM SUAS COMPOSIÇÕES GLÚTEN E LACTOSE, DOTADA DE CONSUMO CONTROLADO DE SÓDIO E GORDURAS MALÉFICAS A SAÚDE DAS CRIANÇAS.

6 INFORMAÇÕES ADICIONAIS
OS CARDÁPIOS DESENVOLVIMENTOS PELA EQUIPE HS POSSUEM BASES TÉCNICAS PRESENTES NA “LEGISLAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR”, “GUIA ALIMENTAR BRASILEIRO” E NO “MANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PEDIATRIA”. CARDÁPIOS ESCOLARES DEVEM SER ELABORADOS POR NUTRICIONISTAS HABILIDATOS, DE MODO QUE SUPRA 15 % DAS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DIÁRIAS DOS ALUNOS; O CARDÁPIO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DEVE TER NO MÍNIMO 70% DE PRODUTOS BÁSICOS E 30% DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS BASE: LEGISLAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

7 FONTE: SOCIEDADE BRASILEIRA DE PEDIATRIA

8 VARIEDADES OFERECIDAS
CARNE VERMELHA FRANGO OVOS TODAS AS PREPARAÇÕES DESCRITAS COMO REFOGADAS APRESENTAM EM SUA COMPOSIÇÃO ALHO E CEBOLA. Cenoura Batata Batata doce Beterraba Chuchu Ervilha Vagem Brócolis Abobrinha Mandioquinha Cebola Abóbora Tomate Pepino Milho (in natura) Agrião Alface lisa Alface americana Rúcula Espinafre Couve Acelga Repolho roxo


Carregar ppt "MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google