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PublicouSamuel Pereira Nunes Alterado mais de 8 anos atrás
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GUIA DO PROFESSOR
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Objetivos que se pretende alcançar com a utilização deste objeto de aprendizagem: Levar o estudante à: 1-Conhecer o principal método de determinação de carboidratos do tipo polissacarídeos em alimentos; 2- Realizar virtualmente a caracterização de carboidratos do tipo polissacarídeos em alimentos utilizando a reação de lugol.
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Sugestões de formas de aplicação do material em sala de aula 1- O professor poderá solicitar aos alunos navegação prévia no referido OA e respostas a questões relacionadas a serem discutidas em sala de aula. 2- O professor poderá apresentar o material em sala de aula a partir de tópicos específicos selecionados no índice localizado ao lado direito da tela.
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Caro professor Sua avaliação e sugestões a respeito do objeto de aprendizagem “Reação de Lugol nos Alimentos” serão muito apreciadas. Contato: deidrich@ccb.ufsc.br
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