Bolo A Bolo B Bolo C Farinha Leite Açúcar Ovos Fermento 500g 0,5 L 100 g 4 5 g 450g 0,4 L 150 g 4 5 g 600g 0,6 L 200 g 6 7 g Seg Ter Qua Qui Sex Bolo A.

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Bolo A Bolo B Bolo C Farinha Leite Açúcar Ovos Fermento 500g 0,5 L 100 g 4 5 g 450g 0,4 L 150 g 4 5 g 600g 0,6 L 200 g 6 7 g Seg Ter Qua Qui Sex Bolo A Bolo B Bolo C Multiplicação de Matrizes

Quantidade de Farinha usada na segunda-feira Bolo A g + Bolo B g + Bolo C g = Total: 3000 g

Bolo A Bolo B Bolo C Farinha Leite Açúcar Ovos Fermento 500g 0,5 L 100 g 4 5 g 450g 0,4 L 150 g 4 5 g 600g 0,6 L 200 g 6 7 g Seg Ter Qua Qui Sex Bolo A Bolo B Bolo C

A 11 A 12 A 13 A 21 A 22 A 23 A 31 A 32 A 33 A 41 A 42 A 43 A 51 A 52 A 53 A= B 11 B 12 B 13 B 14 B 15 B 21 B 22 B 23 B 24 B 25 B 31 B 32 B 33 B 34 B 35 B= A 11.B 11 +A 12.B 21 +A 13.B 31

A 11 A 12 A 13 A 21 A 22 A 23 A 31 A 32 A 33 A 41 A 42 A 43 A 51 A 52 A 53 A= B 11 B 12 B 13 B 14 B 15 B 21 B 22 B 23 B 24 B 25 B 31 B 32 B 33 B 34 B 35 A 11.B 12 +A 12.B 22 +A 13.B 32 B=

A 11 A 12 A 13 A 21 A 22 A 23 A 31 A 32 A 33 A 41 A 42 A 43 A 51 A 52 A 53 A= B 11 B 12 B 13 B 14 B 15 B 21 B 22 B 23 B 24 B 25 B 31 B 32 B 33 B 34 B 35 A 11.B 13 +A 12.B 23 +A 13.B 33 B=

A 11 A 12 A 13 A 21 A 22 A 23 A 31 A 32 A 33 A 41 A 42 A 43 A 51 A 52 A 53 A= B 11 B 12 B 13 B 14 B 15 B 21 B 22 B 23 B 24 B 25 B 31 B 32 B 33 B 34 B 35 A 51.B 15 +A 52.B 25 +A 53.B 35 B=

C 11 C 12 C 13 C 14 C 15 C 21 C 22 C 23 C 24 C 25 C 31 C 32 C 33 C 34 C 35 C 41 C 42 C 43 C 44 C 45 C 51 C 52 C 53 C 54 C 55 C=