Canon du Maréchal Rosé 2011 Domaine Cazes Terroir Elaboração

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
4º Encontro – 15/01/2009 Tema: Os Vinhos da Adega do Ota
Advertisements

38º ENCONTRO JAMANTARIA Família Pedri –
Vinhos Esquisitos.
Confraria do sagú Pinot noir
ESPANHA. CLOS MOGADORCLOS MOGADORCLOS MOGADORCLOS MOGADOR CLOS MOGADOR 2006 – PRIORAT 14,5% Amplitude e riqueza - U$ 189,50 R$ 399,00 Clos Mogador é um.
Vinhos gaúchos.
Vinhos e iguarias artesanais da Córsega
VINHOS DO TEJO 1. VINHO BRANCO Produtor: Casal Branco Marca: Falcoaria
O O VINHO... VINH E SEUS CUIDADOS!
DEGUSTAÇÃO DE VINHOS Angélica Rigone Solange Wenski.
A COR VERMELHA.
NOSSOS PRODUTOS. LINHA GRANDE RESERVA Cabernet Sauvignon Grande Reserva Vinho de guarda, elaborado com uvas Cabernet Sauvignon extremamente maduras.
AMÉRICA MÓVEIS DEGUSTAÇÃO VINHOS CHILENOS MONOVARIETAIS
Vinho Profa. Viviane Salazar.
A França é, sem dúvida, o país que tem a imagem mais fortemente associada ao mundo do vinho. Os vinhos franceses servem de referência ao mundo inteiro.
Tópicos Profa. Viviane Salazar
Bar prá todo mundo !  Para quem não é abstêmio, nem preconceituoso, sempre haverá uma opção dentre tantas alternativas. Porém sempre vale a recomendação:
Propagação da videira Professor: Sergio Yoshimitsu Motoike
A NÁLISE S ENSORIAL II Profª: Suziane A. Jacobs. O BJETIVOS DA A NÁLISE S ENSORIAL Porque degustar?
O Domínio dos Vinhos.
Vinhos tintos de uvas Monastrell y Syrah, D. O
PROCESSO PASSO A PASSO EFEITO COSTURA. PROCESSO PASSO A PASSO EFEITO COSTURA.
5º ENCONTRO JAMANTARIA-2011 Família Stefanini –
Alunas: Camila e Natani
CABERNET SAUVIGNON BORDEAUX – FRANÇA.
Uruguai-Tannat.
TRABALHO DE VITICULTURA RIESLING ITÁLICO DISCENTE: JOÃO PEDRO DE ALMEIDA CORRÊA DA ROSA DOCENTE: NORTON SAMPAIO.
História A relação da Espanha com o vinho é muito antiga, Vem desde a época em que os romanos dominaram a Península Ibérica. Desde ou a.C.
Sauvignon Blanc- Nova Zelândia. Vitivinicultura na Nova Zelândia As primeiras plantações de uvas viníferas são do ano de 1819; Em 1970 houve a substituição.
A França, pátria do vinho Não é um exagero classificar a França como o melhor país vinícola do mundo. Nenhum país possui tantos vinhos de excepcional.
CONSUMA FRUTAS DIARIAMENTE !!!
Selling story “ BUCELLAS ” A Nobreza, o Carácter, a Elegância. BUCELLAS D.O.C. PORTUGAL.
Para mais informações contacte: Inês Santos – Telefone: | Telemóvel:
Receitas Ótimas !!! Faça e veja os resultados!!!.
Carta de Vinhos É elemento fundamental para um restaurante incentivar e promover a venda dos vinhos do estabelecimento. Cartas de Vinhos mal elaboradas,
Transmissão de calor. Transmissão de Calor Definição de Calor: Calor é energia térmica em trânsito motivada por uma diferença de temperatura, sendo sempre.
A água, o ar, as rochas e o solo Experiências sobre as propriedades da água Ciências da Natureza 5º Ano A Água na Escola Portuguesa.
ELEMENTOS DO MAPA
UEMS – Universidade de Mato Grosso do Sul PPA – Processamento de Produtos Agropecuários Preparação de Vegetais em Conserva Integrantes: André Honorato.
Licenciatura em Química – turma 2013/1 Oficina de Química – Rosmany Aires Acadêmica: Eliane da Costa O Sangue do Diabo Palavras chaves: ácido-base, volatilidade,
Veja Sauco TÓ 2010 Terroir Elaboração Por Murilo Azevedo
Dia Anterior ao Exame e Dia do Exame
Pequeno-Almoço Saudável
Punto Final Sauvignon Blanc 2015 Bodegas Renacer Terroir Elaboração
Hidratação do Jovem Desportista
Ciências da Natureza e suas
Eveline Cauzzo Badke.
Ciências da Natureza e suas
Ácido.
O Domínio dos Vinhos. Índice Introdução Tipos de Vinho Diferenciação de um vinho Classificação de um vinho Características de um vinho.
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS Prof. Me Kermedy.
Bairrada.
A importância das frutas
Tipos de vinho tinto Cabernet Sauvignon: Das castas internacionais, talvez seja a uva tinta mais reproduzida nos países do Novo Mundo (Estados Unidos,
O que é evento ?.
Os Materiais Física e Química Prof. Paula Melo Silva Elaborado por:
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Troca de calor e mudança de fase
Eventos Sociais e quantificação de produtos em eventos.
Tipos de vinho branco Chardonnay: Das uvas internacionais, é a branca mais difundida pelo mundo. Sua origem é na Borgonha, gerando vinhos sofisticados.
Uma breve introdução ao hobby
Vinho Regional Alentejano
Carta de vinhos.
Enogastronomia.
Como Guardar um Vinho A garrafeira deve ser um espaço amplo, protegido da luz e de variações de temperatura (que deve situar-se entre os 7ºC e os 13ºC).
CAMILLA BROILO – CÍNTIA OLIVEIRA – CRISTIANE RISSO
Refeição para 4 pessoas Primavera/Verão 2018/2019
Safra: Safra: Guarda: Guarda: Estocagem: Estocagem: Nome: Nome: Safra:
Educação alimentar e nutricional para crianças maiores de 2 anos Professora Mestre Juliana Milani.
Transcrição da apresentação:

Canon du Maréchal Rosé 2011 Domaine Cazes Terroir Elaboração A linha Canon du Marechal é um dos mais saborosos segredos do sul da França, oferecendo vinhos de ótimo apelo e fáceis de gostar. Este delicioso rosé, elaborado com as castas Syrah e Mourvèdre dos vinhedos da região de Corbiéres, levemente mais encorpado que a maioria dos vinhos da região, com cativantes aromas de frutas vermelhas e um destacado frescor. Um belo vinho!! Santè Ficha Técnica Tipo Conteúdo 750ml Rosé Terroir País Região Produtor Safra França Languedoc Rousillon Domaine Cazes 2011 Elaboração Uva Teor Alcoólico Amadurecimento Syrah e Mourvèdre 13% 6 meses em tanques de aço Por Murilo Azevedo Visual Olfativo Gustativo Harmonização Rosa terra com reflexos alaranjados Notas de frutas vermelhas, morango, cereja, framboesa, floral como violetas, frutas secas e um toque de romã Um rosé elegante, complexo, boa acidez, refrescante e muito persistente Ótima companhia para carpaccio, lanche de rosbife, tábua de frios Dos Rosés O vinho Rosé nasceu em berço esplêndido, na glamorosa Provence – França, mas também ganhou o seu justo espaço em outras regiões do mundo, como na Itália, lá chamado de Rosato, e países do mundo. Para o consumo a regra geral é a mesma dos brancos, isto é, para se aproveitar o frescor e elegância dos aromas, sirva-o numa temperatura média de 8oC a 12oC. Por isso, deixe a garrafa por alguns minutos em um recipiente com gelo e água ou resfrie na geladeira mesmo. Quanto aos copos, podem ser os mesmos que os brancos, menores, para que o líquido não esquente muito rápido. Viva!! Serviço Temperatura de Serviço Estimativa de Guarda 8/10º Pronto