A importância dos Sucos

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Transcrição da apresentação:

A importância dos Sucos Roney Kumpel

Açúcar X Energia O açúcar é superabundância de energia química concentrada. EXCESSO DE ENERGIA, exigindo trabalho orgânico extra, diminuindo o tempo de vida, o que resta passa ser um estorvo metabólico. Art. 171 - Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio fraudulento.

Fast Food A ingestão maciça de comida de preparo rápido, fast-food, enlatados é um fator predisponente para obesidade e diabetes. O cozimento desaproveita muitos nutrientes.

Motivos para mudar Quanto mais nutridos você está menos fome tem. Ficamos procurando por comida sem nunca encontrar o que realmente nutre. A fonte de felicidade. Encontrar felicidade naquilo que optou como filosofia de vida e alimentação.

Açúcar Líquido Encontre seus motivos para mudar. Quais são teus motivos? Tomamos refrigerantes, bebidas de café, de cacau e de folhas de chá que contêm venenos que, primeiro estimulam o córtex do cérebro onde a sensação é coordenada e depois o paralisam.

Perfume do cadáver Preservamos alimentos mortos por meio de produtos químicos nocivos, como o ácido benzóico, ácido salicílico, salitre, ácido bórico e ácido tiosulfúrico, para conservá-los e para que tenham um bom aspecto.

1º Café Civet (feito de fezes) “Kopi Luwak“, requintado.

Café“Kopi Luwak“, Requintado

2º Feto de pato – embrião cozido

3º Pênis de Boi – fetiche sexual

10º Larvas - Especialidade Tailandesa 4º Aranhas Grelhadas Gigantes - prato muito popular na Cambodja 10º Larvas - Especialidade Tailandesa

5º Larva de Abelha – reduzir a pressão corporal

6º Fungo Caterpillar - longevidade e estimula o sistema imunológico.

7º Ratos – prato popular

9º Sangue de Cobra 8º Escorpião Frito

12º Vermes 10º Larvas - Especialidade Tailandesa 15º Taco de Gafanhoto - culinária mexicana 12º Vermes

16º Vinho de Cobra Chines, contém cobras e ervas.

O melhor amigo? 11º Cão – Prato Chinês

A prova do banho Qual a probabilidade de conseguir tomar um banho completo com uma gota caindo a cada 10min?

Mesmo que seja um pouco, saber o que é um alimento rico em calorias, pobre em nutrientes, pobre em fibras, rico em macro nutrientes, pobre em micro nutrientes , quanto mais pensamos em um problema mais chances temos de solucioná-lo mais rápido.

Transição Açúcar Diminuir a quantidade Deixar de freqüentar supermercados Freqüentar casas de Integrais Freqüentar feiras Sucos Complemento Alimentar Feira Orgânica

Transição Margarina Refrigerantes Enlatados Leite Carne Preparar-se para ingerir grande quantidade de sementes, frutas e legumes Alimentação crudívera 50%

Comida viva Escolha a Comida Viva como sua dieta: Pelo menos 50% das suas refeições devem ser vivas. O alimento cru apresenta-se como um modelo que não processa termicamente os ingredientes a uma temperatura que comprometa sua atividade enzimática.

Propriedades Os alimentos crus ajudam e fortalecem o organismo de todas as maneiras porque contêm enzimas, elementos vivos básicos e vitaminas que se combinam de forma natural, dissolvendo e eliminando as toxinas.

Biogênicos – Geram Vida

Biogênicos – Geram Vida Sementes germinadas, brotos

Germine

Bioativos – Ativam a Vida

Bioativos – Ativam a Vida Frutas, legumes e verduras. Hortaliças, ervas, ,oleaginosas, cereais integrais.

Bioestáticos – mantém a Vida

Bioestáticos – mantém a Vida Cozidos, refinados, congelados.

Biocídicos – Destroem a Vida

Biocídicos – Destroem a Vida Químicos, conservantes, aromatizantes.

TIPOS DE SUCOS

TIPOS DE SUCOS Green Smoothie - Raw Family / Victoria Boutenco Suco  Verde - Hippocrates Health Institute / Melhores Spas do Mundo Suco de Grama - Ann Wigmore / Quem iniciou o movimento

TIPOS DE SUCOS Suco de Luz do Sol Biochip - Ana Branco - Biochip - PUC-Rio Suco Selvagem Terrapia - Maria Luiza - Terrapia - Fiocruz Suco Ecológico Comida Ecológica - Daniel Francisco de Assis

SUCO VERDE 1º A SER USADO Desjejum, lanche Folhas verdes, vegetais e gramas de sementes Não pode ter frutas 10 minutos para consumir Exemplo: 10% de suco de folhas, 90% de vegetais ou frutas não doces 1 xícara de abobrinha picada, 1 copo de abóbora picada com casca e semente, ½ chuchu e 1 maça verde

SUCO DE GRAMA Aperitivo Vegetais e gramas de sementes germinadas Não pode ter frutas Exemplo: 1 xícara de suco de grama de trigo, 1 maça, 1 colher de sopa de suco de limão

VITAMINA VERDE Primeira refeição Folhas verdes, frutas e água Não pode ter raízes ou cereais e amido 2 dias na geladeira Exemplo: 1 manga grande, 1 xícara de folhas de espinafre

SUCO LUZ DO SOL Desjejum Sementes germinadas, folhas verdes, maça para adoçar, raízes e vegetais Não pode ter outra fruta 10 minutos Exemplo: 5 maças, 1 pepino, 1 cabeça de alface, 3 folhas de chicória, 1 cenoura, 1 xícara de morangos, 1 punhado de sementes germinadas, 3 folhas de acelga

SUCO ECOLÓGICO Refeição ( contém fibras ) Folhas verde e vegetais, sementes germinadas, ervas selvagens ( coada ) Não pode ter raízes e cereais Exemplo: 1ª batida: 4 peras, ½ brócolis, 2 limões, 1 xícara de capim tiririca. Bater e coar. 2ª batida: usar o líquido da primeira batida e acrescentar 1 xícara de babosa ( gel ) 3 bananas, 2 colheres de sopa de girassol sem casca germinado.

SUCO SELVAGEM Desjejum Sementes germinadas, maça para adoçar, raízes e vegetais e folhas verdes ( selvagem) Não pode ter mel Pode usar limão Exemplo: 6 xícaras de maça, 1 pepino, ½ xícara de capim tiririca, 1/2 xícara de capim gordura, ½ xícara de capim colonial, 1 xícara de moranga, 4 colheres de sopa de gergelim germinado

SUPER SMOTHIES Refeição energética, a tarde Água e super alimentos funcionais Sem restrições Exemplo: 1ª parte: suco de limão, 1 xícara de suco de cereja ou suco de uva preta 2ª parte: 1 colher de raspa de casca de meio limão, 1 colher de sopa de girassol sem casca Superalimento: 2 xícaras de chá de açaí, 1 xícara de chá de mirtilo e 1 pitada da cravo em pó

Receita= efeito desintoxicante do suco Não use água Sumo das frutas Folhas Batidas preferencialmente com maçã Ervas Raízes Chuchu Grãos germinados

Dra. Ann Wigmore As informações básicas e fundamentais sobre a Alimentação Viva são encontradas nos trabalhos da Dra. Ann Wigmore que escreveu vários livros sobre o assunto na década de 80 na Califórnia – EUA.

Desequilíbrio A dieta contemporânea estrutura-se sobre o trinômio açúcares-farináceos-gordura industrial, que resume-se por amidos e carne industrializada cozidos ou fritos, "empurrados" por farta quantidade de refrigerantes e doces. Esta dieta "empaca" a digestão e desequilibra o metabolismo. Dr. Alberto Gonzalez

Receita : dr. Alberto / anti - câncer Maça; Cenoura (poderoso betacaroteno) Folhas verdes (ricas em ácido fólico) Castanhas e frutas vermelhas Alho, cebola e tomate (se for orgânico melhor) Shitake e shimeji Cogumelo Maitake (cogumelo do sol, o alimento!) Brotos: (girassol, trigo, alfafa, feijão, mostarda) Leguminosas  Abra seu coração!!!  

Não existem fórmulas milagrosas Emagrecer Manter o peso Aumentar a resistência orgânica Regular e desintoxicar o organismo Conjunto de fatores: Alimentação e hábitos de vida saudáveis, processo que deve ser contínuo.