Tipos de gado.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
A PIRÂMIDE ALIMENTAR Desenvolvida pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, 1992): Trata-se de um guia para uma dieta equilibrada e alimentação.
Advertisements

A história da Roda dos Alimentos
RECURSOS ALIMENTARES A PECUÁRIA.
Explorações pecuárias familiares Explorações pecuárias industriais
DIA DA ALIMENTAÇÃO 16 de Outubro
Cooperativa Santa Clara Ltda
DIA DA ALIMENTAÇÃO 16 de Outubro.
Merendas. As merendas são importantes porquê? Porque precisas de Energia para estares todo o dia na Escola a: Brincar Aprender.
Na Rua da ALIMENTAÇÃO.
À DESCOBERTA DAS INTER-RELAÇÕES ENTRE A NATUREZA E A SOCIEDADE
À DESCOBERTA DAS INTER RELAÇÕES ENTRE A NATUREZA E A SOCIEDADE
As principais profissões locais 2º ano
Trabalho de Iniciação de Zootecnia
Vegetarianos, Lactovegetarianos, Macrobióticos e Vegan
Origem e Domesticação das Espécies
Tipos de gado.
25 anos de experiência em informatização Pecuária!
Animais Nossos Colaboradores
Professora Mestre Elis Fatel Material elaborado por Natália Brandão
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Animais Úteis E Nocivos.
Tipos de gado.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
DIA DA ALIMENTAÇÃO 16 de Outubro
Comer bem, para viver melhor!
25 anos de experiência em informatização Agropecuária!
A criação de gado no meio local
Tecnologia de Alimentos – Introdução
OMISSÃO DO GOVERNO DO ESTADO NA DESONERAÇÃO DOS PRODUTOS DA CESTA BÁSICA.
Alimentação Trabalho realizado por: -Tiago Sampaio.
Índice: Agricultura Pecuária Pesca Exploração florestal
Regras para uma alimentação saudável na
Introdução a Engenharia de Alimentos
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
Órgãos urogenitais Tipos de úteros. A - Ornitorrinco B - Coelho C - Vaca D - Humano.
Trabalho de geografia Agricultura e pecuária
AGRICULTURA E PECUÁRIA
A PECUÁRIA.
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
Higiene Alimentar.
Pedro Luiz De Jesus da Silva Vieira 3°Ano integral Professora Bruna
Actividades Económicas.
AMIS Med Kick off meeting Paris, January 2014 Benvindo Maçãs
A MAIOR FEIRA AGROPECUÁRIA DA AMÉRICA LATINA
A INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO
Os Nutrientes.
JBS. FAZ PARTE DO SEU MUNDO
Professora Isis Geografia
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
Analisando sua Alimentação...
Como organizar a geladeira
Aquicultura e pesca Introdução
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DA CAP EM BRUXELAS Parlamento Europeu 1.Acompanhamento da Comissão de Agricultura e Desenvolvimento Rural 2.Acompanhamento da.
Ciências Naturais – 9.o ano
A pecuária.
A AGRICULTURA O QUE É A AGRICULTURA ? O QUE PRODUZ A AGRICULTURA ?
Desoneração da Cesta Básica. Inclui produtos da cesta básica entre as hipóteses de alíquota zero da Contribuição para o PIS/Pasep e da Cofins Altera regimes.
INTRODUÇÃO Á TÉCNICA E DIETÉTICA
BOLIVIA. DADOS PRINCIPAIS: ÁREA: KM²; CAPITAL: LA PAZ (ADMINISTRATIVA) E SUCRE (CONSTITUCIONAL, JUDICIAL); POPULAÇÃO: 9,62 MILHÕES (ESTIMATIVA.
VACAS LEITEIRAS TIPOS DE GADO DERIVADOS DO LEITE RECEITA CONSERVANTES
Trabalho realizado pelos alunos da escola EB1/JI de Deocriste.
PROFESSORANDA: BIANCA FAGUNDES TURMA: 301 ESCOLA: Instituto Estadual Educacional Bernardino Ângelo FORMANDA 2017.
LANCHES ESCOLARES SAUDÁVEIS
Pecuária Prof. Cisso.
Alimentos tea.
1ª transformação 2ª transformação 3ª transformação Tecnologia da carne
A pecuária por A M Trabalho sobre a pecuária: O que é a pecuária? Que fatores influenciam o desenvolvimento desta atividade? Como se desenvolve.
Explorações pecuárias familiares Explorações pecuárias industriais
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Transcrição da apresentação:

Tipos de gado

Gado avícola Produtos naturais: carne, ovos, penas Produtos transformados: doces, congelados e almofadas

Gado caprino Produtos naturais: carne, leite e pele Produtos transformados: queijo, couro, malas e tapetes

Gado suíno Produtos naturais: carne, pele e cerdas Produtos transformados: enchidos, vestuário, calçado, escovas e pinceis.

Gado bovino Produtos naturais: leite, carne e pele Produtos transformados: queijo , iogurte, manteiga, vestuário e calçado.

Gado ovino Produtos naturais: leite, carne e lã Produtos transformados: congelados, queijo e vestuário.

Gado cavalar

Trabalho realizado por: catarina, catarina e carolina