2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 09/10
Advertisements

Delícias da Semana DREN 10/11
CALENDÁRIO DE APLICAÇÃO DA VACINA ANTI-RÁBICA HUMANA
DEUS, INCOMPARÁVEL. REALIZAÇÃO APOIO ORGANIZAÇÃO DEUS, INCOMPARÁVEL ARBITRAGEM.
REUNIÃO NACIONAL DE MULHERES DIRETORAS DA FORÇA SINCAL.
EVOLUÇÃO E DESAFIOS DAS EXPORTAÇÕES DE CARNES DE AVES E SUÍNOS
Palestras, oficinas e outras atividades
Vamos contar D U De 10 até 69 Professor Vaz Nunes 1999 (Ovar-Portugal). Nenhuns direitos reservados, excepto para fins comerciais. Por favor, não coloque.
Delícias da Semana DREN 09/10
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
Curso de ADMINISTRAÇÃO
DEUS, INCOMPARÁVEL. REALIZAÇÃO APOIO ORGANIZAÇÃO DEUS, INCOMPARÁVEL ARBITRAGEM.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Provas de Concursos Anteriores
Renda até 2 SM.
Diagnósticos Educativos = Diagnósticos Preenchidos 100% = 1.539
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
(CESPE/ Técnico Judiciário do TRT 17ª Região/ES) O Superior Tribunal de Justiça entende que o candidato aprovado em concurso público dentro do limite.
Justificativas Racionalização do uso do Plano – evitar desperdícios Correção de distorções Tratamento isonômico para cônjuges servidores Manutenção da.
FISCALIZAÇÃO DIRECIONADA CONSERVAÇÃO - FROTA ANO III – Nº 03.
FISCALIZAÇÃO DIRECIONADA CONDUTA - AUXILIAR ANO III – Nº 02.
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
Funcionários - Grau de Satisfação 2096 avaliações
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Tributação da Exportação nas Empresas optantes pelo Simples Nacional
Cardápio Colégio Victória
01 - Vezes que visitou o Rio de Janeiro Média ponderada: 1,82 vezes Base filtro: não mora no Grande Rio de Janeiro (254 entrevistas)
Núcleo de Mídia – Comercial Ranking Nacional de Circulação - Domingos Evolução Mês* 3,38% 2,20% 1,39% 1,13% -4,84% 0,49% -6,16% -0,07% -0,71% 0,27% 0,43%
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Projeto Medindo minha escola.
LINHAS MAIS RECLAMADAS Ranking Negativo para Fiscalização Direcionada Conservação - Frota ANO V – Nº 03.
Cronograma de Atividades
1 2 Observa ilustração. Cria um texto. Observa ilustração.
Grupo A – Azul Claro, Marrom, Laranja
Estatística Aula 9 – 28/02/2011.
CALENDÁRIO SEXY Ele & Ela. CALENDÁRIO SEXY Ele & Ela.
01. Conceitos Básicos e definições
Olhe fixamente para a Bruxa Nariguda
50 cm 70 cm CARGA E DESCARGA Início MODELO 01
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Rio Verde - Goiás - Brasil
CALENDÁRIO 2013 MÓDULO II.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
AM020C A interface entre Meio Ambiente, Sociedade e Economia Indicadores de produtividade e empregabilidade da agricultura do Brasil. Aluna Andressa Santos.
AL Unidades instaladas: 05 Faltam instalar: 85 Realizou licitação: Sim Famílias atendidas: 20 Pessoas atendidas: 81 Principais parceiros: Prefeituras,
EM 2009.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Necessidades nutricionais na 2ª Infância (3 aos 6 anos)
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Alimentação no 1º ano de vida
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
ENCONTRO DE PARTILHAS A Escola sede do Agrupamento data de setembro de 2000; O Agrupamento é TEIP; Tem um projeto educativo virado para o sucesso.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Ementa.
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
Transcrição da apresentação:

2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Semana de 05 a 09 de Janeiro 2009 Kcal Prot (g) HC Líp. (g) Fib (g) Sopa Creme de Ervilhas 115 4 19 2 5 Prato Almôndegas Estufadas com Puré de Batata 527 28 44 25 Salada Cenoura Ralada 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Nabiças 98 3 16 2 Prato Salada Russa de Atum 399 31 33 15 6 Salada Legumes Cozidos 18 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Canja 146 11 22 1 2 Prato Jardineira de Porco 364 35 34 10 8 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas /Gelatina 77/107/149 0/6/3 16/16/35 0/2/0 3/0/0 4ª Feira Sopa Legumes 92 2 16 Prato Pescada Frita com Arroz de Tomate 498 27 80 7 12 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Caldo Verde 96 3 16 2 Prato Frango Assado com Esparguete 545 48 64 10 5 Salada Alface / Cenoura Ralada 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

Semana de 12 a 16 de Janeiro de 2009 Sopa Lombardo 95 3 16 2 Prato Douradinhos no Forno com Arroz de Legumes (Cenoura, Milho e Ervilhas) 657 23 108 15 6 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Brócolos 96 3 16 2 Prato Empadão de Vaca em Puré 466 31 33 23 4 Salada Cenoura Ralada 5 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Alho Francês 101 3 17 2 Prato Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão 486 38 57 11 9 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Feijão Verde 95 3 16 2 Prato Carne de Porco Estufada com Massa Talharim 541 39 65 13 5 Salada Ervilhas Cozidas / Milho 68/36 7/1 9/7 1/1 9/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Mousse de Chocolate 77/107/473 0/6/16 16/16/53 0/2/22 3/0/4 5ª Feira Sopa Nabiças 98 3 16 2 Prato Peixe Cozido com Batata Cozida 232 24 30 1 11 Salada Cenoura Cozida/Brócolos Cozidos 6/7 0/1 1/0 0/0 1/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

Semana de 19 a 23 de Janeiro de 2009 Sopa Feijão Verde 95 3 16 2 Prato Almofadinhas de Carne com Arroz de Cenoura 697 34 81 25 4 Salada Tomate 6 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Couve - Flor 96 3 16 2 Prato Salada Russa de Atum 399 31 33 15 6 Salada Cenoura / Milho 5/36 0/1 1/7 1/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Lombardo 95 3 16 2 Prato Febras de Cebolada com Massa Fusilli 513 37 66 11 5 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Grão com Espinafres 175 7 28 3 6 Prato Peixe Assado com Batata no Forno 249 24 30 11 Salada Cenoura Ralada / Tomate 5/6 0/0 1/1 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Agrião 94 3 15 2 Prato Empadão de Carne em Arroz 693 34 72 29 Salada Alface / Cenoura Ralada 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Arroz Doce 77/107/184 0/6/4 16/16/33 0/2/3 3/0/1 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

Semana de 26 a 30 de Janeiro de 2009 Sopa Creme de Ervilhas 115 4 19 2 5 Prato Rissóis com Arroz de Cenoura 705 15 110 21 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Leite Creme 77/107/275 0/6/10 16/16/33 0/2/12 3/0/0 2ª Feira Sopa Brócolos 96 3 16 2 Prato Carne de Porco Estufada com Esparguete 541 39 65 13 5 Salada Cenoura / Alface 5/0 0/0 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Couve Portuguesa 96 3 16 2 Prato Filetes Gratinados com Puré de Batata 316 25 41 5 12 Salada Cenoura Ralada 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Cenoura 98 3 17 2 Prato Bifes de Peru com Cogumelos e Natas com Arroz Branco 555 29 80 12 Salada Tomate / Milho 6/36 0/1 1/7 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Caldo Verde 96 3 16 2 Prato Massada de Atum 573 36 66 18 6 Salada Alface / Cenoura Ralada 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

Semana de 02 a 06 de Fevereiro de 2009 Sopa Abóbora com Massinhas 202 6 37 3 4 Prato Hambúrguer de Aves com Puré de Batata 457 38 31 20 Salada Alface 2 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Alho Francês 101 3 17 2 Prato Filetes de Pescada Panados com Arroz de Cenoura 568 34 79 12 Salada Tomate 6 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Gelatina 77/107/149 0/6/3 16/16/35 0/2/0 3/0/0 3ª Feira Sopa Lombardo 95 3 16 2 Prato Frango Assado com Massa Fusilli 738 49 64 31 5 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Legumes 92 2 16 Prato Peixe Assado no Forno com Batata Assada 251 24 31 3 11 Salada Cenoura / Brócolos Cozidos 6/7 0/1 1/0 0/0 1/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Nabiças 98 3 15 2 Prato Strogonoff de Frango com Arroz Branco 555 35 73 13 Salada Tomate / Cenoura Ralada 6/5 0/0 1/1 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

Semana de 09 a 13 de Fevereiro de 2009 Sopa Cenoura 98 3 17 2 Prato Douradinhos no Forno com Arroz de Lombardo 610 22 99 13 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Grão com Espinafres 175 7 28 3 6 Prato Esparguete à Bolonhesa 773 37 71 Salada Tomate 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Ervilhas 109 4 17 2 5 Prato Lombo de Peixe Assado com Puré de Batata 284 25 35 12 Salada Alface / Tomate 2/6 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Juliana 99 3 17 2 Prato Febras de Cebolada com Esparguete 531 37 66 13 5 Salada Cenoura Ralada / Alface 5/2 0/0 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Mousse de Chocolate 77/107/473 0/6/16 16/16/53 0/2/22 3/0/4 5ª Feira Sopa Feijão Verde 95 3 16 2 Prato Bacalhau à Brás 518 36 39 24 1 Salada Alface / Milho 2/36 0/1 0/7 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

Semana de 16 a 20 de Fevereiro de 2009 Sopa Creme de Ervilhas 115 4 19 2 5 Prato Almôndegas Estufadas com Puré de Batata 527 28 44 25 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Couve Lombarda 97 3 16 2 Prato Arroz de Atum 532 30 64 Salada Cenoura 5 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Grão com Agrião 176 7 28 3 6 Prato Carne de Porco aos Cubos com Natas e Cogumelos com Esparguete 589 40 65 18 5 Salada Brócolos Cozidos 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Arroz Doce 77/107/184 0/6/4 16/16/33 0/2/3 3/0/1 4ª Feira Sopa Brócolos 96 3 16 2 Prato Lombo de Peixe Estufado com Arroz 461 26 72 7 11 Salada Cenoura Ralada 5 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Cenoura com Couve - Flor 98 3 17 2 Prato Frango Assado com Batata Frita 593 41 27 35 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

Semana de 23 a 27 de Fevereiro de 2009 Sopa Legumes 92 2 16 Prato Rissóis com Arroz de Cenoura 705 15 110 21 4 Salada Alface / Tomate 2/6 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira FERIADO 3ª Feira Sopa Feijão Verde 95 3 16 2 Prato Hambúrguer de Vaca com Arroz Branco 511 31 71 11 Salada Tomate 6 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Feijão Branco com Espinafres 202 11 33 3 12 Prato Filetes Gratinados com Puré de Batata 316 25 41 5 Salada Alface 2 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Cenoura com Couve - Flor 98 3 17 2 Prato Carne de Porco Assada com Esparguete 547 40 65 13 5 Salada Milho / Alface 36/2 1/0 7/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Gelatina 77/107/149 0/6/3 16/16/35 0/2/0 3/0/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Semana de 02 a 06 de Março de 2009 Sopa Couve Lombarda 97 3 16 2 Prato Pastéis de Bacalhau com Arroz Branco 593 36 85 11 4 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Cenoura com Massinhas 200 6 37 3 4 Prato Esparguete à Bolonhesa 773 71 7 Salada Alface / Cenoura 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Agrião 94 3 15 2 Prato Pescada Cozida com Batata Cozida 232 24 30 1 11 Salada Cenoura e Feijão Verde Cozido 16 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Brócolos 96 3 16 2 Prato Frango Assado com Arroz de Cenoura 757 44 72 32 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Leite Creme 77/107/275 0/6/10 16/16/33 0/2/12 3/0/0 5ª Feira Sopa Grão com Couve Portuguesa 177 7 29 3 6 Prato Massada de Atum 573 36 66 18 Salada Tomate 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Semana de 09 a 13 de Março de 2009 Sopa Cenoura 98 3 17 2 Prato Cordon Blue com Fusilli 632 33 75 21 5 Salada Tomate 6 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Espinafres 96 3 16 2 Prato Lulas de Tomatada com Arroz Branco 452 24 73 7 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Gelatina 77/107/149 0/6/3 16/16/35 0/2/0 3/0/0 3ª Feira Sopa Alho Francês 101 3 17 2 Prato Febras de Cebolada com Esparguete 531 37 66 13 5 Salada Ervilhas Cozidas / Cenoura Cozida 68/6 7/0 9/1 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Puré de Cenoura com Massinhas 200 6 37 3 4 Prato Abrótea no Forno com Batata Assada 237 15 31 5 Salada Alface / Milho 2/36 0/1 0/7 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Agrião 94 3 15 2 Prato Hambúrguer de Aves com Esparguete 653 44 64 24 5 Salada Alface / Cenoura Ralada 2/5 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Semana de 16 a 20 de Março de 2009 Sopa Alface 94 2 16 Prato Empadão de Atum em Arroz 639 37 72 22 Salada Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Pudim 77/107/353 0/6/10 16/16/62 0/2/8 3/0/0 2ª Feira Sopa Feijão Vermelho com Lombardo 200 11 33 3 12 Prato Perna de Peru Estufada com Macarrão 559 42 67 13 6 Salada Cenoura / Alface 5/2 0/0 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Creme de Abóbora 94 2 16 Prato Jardineira de Lulas 264 23 32 4 6 Salada Brócolos Cozidos 7 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Canja 146 11 22 1 2 Prato Esparguete à Bolonhesa 773 37 71 7 Salada Lombardo Cozido 8 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Caldo Verde 96 3 16 2 Prato Peixe à Brás 297 25 27 9 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola

2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Semana de 23 a 28 de Março de 2009 Sopa Ervilhas 109 4 17 2 5 Prato Almôndegas Estufadas com Arroz Branco 721 30 85 28 3 Salada Alface Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 2ª Feira Sopa Feijão Vermelho com Lombardo 199 11 33 2 12 Prato Peixe Gratinado com Puré de Batata 303 25 39 5 Salada Cenoura Cozida / Ervilhas Cozidas 6/68 0/7 1/9 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Creme de Abóbora 94 2 16 Prato Bifinhos de Cebolada com Massa Fusilli 511 37 66 10 5 Salada Tomate / Alface 6/2 0/0 1/0 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 4ª Feira Sopa Alface 94 2 16 Prato Douradinhos com Arroz de Legumes 643 22 100 4 Salada Cenoura Ralada 5 1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas 77/107 0/6 16/16 0/2 3/0 5ª Feira Sopa Agrião 94 3 15 2 Prato Esparguete à Bolonhesa 773 37 71 7 Salada Alface / Tomate 2/6 0/0 0/1 Sobremesa Fruta da Época / Iogurte de Aromas / Mousse de Chocolate 77/107/473 0/6/16 16/16/53 0/2/22 3/0/4 6ª Feira A Ementa pode sofrer alterações, mas sempre comunicadas e em concordância com a Escola