NOSSOS PRODUTOS. LINHA GRANDE RESERVA Cabernet Sauvignon Grande Reserva Vinho de guarda, elaborado com uvas Cabernet Sauvignon extremamente maduras.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Serviço de Vinhos Profa. Viviane Salazar.
Advertisements

Introdução ao estudo das Frutas e Hortaliças
A FAMÍLIA AUMENTOU!.
Monitor de Vídeo.
2° Encontro JAMANTARIA 2009 GRÉCIA Residência Stefanini 23/05/2009.
3º ENCONTRO JAMANTARIA Família Tamborlin –
38º ENCONTRO JAMANTARIA Família Pedri –
Confraria do Sagu Vinhos Portugueses Santa Cruz do Sul/RS
Vinhos Esquisitos.
Confraria do sagú Pinot noir
ESPANHA. CLOS MOGADORCLOS MOGADORCLOS MOGADORCLOS MOGADOR CLOS MOGADOR 2006 – PRIORAT 14,5% Amplitude e riqueza - U$ 189,50 R$ 399,00 Clos Mogador é um.
Vinhos gaúchos.
DICAS SOBRE VINHOS - I Quem conhece o Mantovani, sabe de sua ligação
Cristina Mazon Hessmann
Vinhos e iguarias artesanais da Córsega
Perfil do Produtor.
YALUMBA BAROSSA SHIRAZ VIOGNIER SAFRA: 2005
VINHOS DO TEJO 1. VINHO BRANCO Produtor: Casal Branco Marca: Falcoaria
MERLOT Música: Day Without Rain (Enia).
DIAGRAMA SENSORIAL / PROVA / ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
ANDIMOUTICRUZ AIRLINE uz.efa?fref=ts Contactos:
DICAS SOBRE VINHOS - I Quem conhece o Mantovani, sabe de sua ligação
DEGUSTAÇÃO DE VINHOS Angélica Rigone Solange Wenski.
maquiagem CEAB realçá-la é primordial”
Portugueses R$ 18,00 R$ 22,00 R$ 24,00 R$ 27,00 R$ 28,50 R$ 78,00
Perfume Perfume é uma mistura de óleos essenciais aromáticos, álcool e água, utilizado para proporcionar um agradável e duradouro aroma a diferentes objetos,
CURSO SUPERIOR TECNOLÓGICO EM GASTRONOMIA 2012/2
TEJO –100 SENTIDOS. TEJO –100 SENTIDOS Temperaturas moderadas Ventos Frescos e Húmidos Pluviosidade elevada Vinhos de Portugal – Caracterização do.
AMÉRICA MÓVEIS DEGUSTAÇÃO VINHOS CHILENOS MONOVARIETAIS
Cachaça. A bebida genuinamente Brasileira!.
TRADIÇÃO NA ELABORAÇÃO DE VINHOS DA FAMÍLIA DESDE
APRESENTAÇÃO.
Vinho Profa. Viviane Salazar.
11 ACAVITIS Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude Criada em 2005 – 26 Associados objetivos -Integrar e defender os interesses.
Tópicos Profa. Viviane Salazar
PRODUÇÃO DE VINHOS.
O Domínio dos Vinhos.
Vinhos Espanha.
Vinhos seletos do Mediterraneo
Com som a ingestão de vinhos pode ser, além de um prazer inigualável, uma fina arte que envolve todos os sentidos humanos. Claro que para apreciá-lo,
5º ENCONTRO JAMANTARIA-2011 Família Stefanini –
SETORES DE ALIMENTOS e BEBIDAS & ENOGASTRONOMIA E NOÇÕES DE ENOLOGIA
Curso de Vinhos.
Alunas: Camila e Natani
CABERNET SAUVIGNON BORDEAUX – FRANÇA.
Profª. Renata Sampaio Zocche
Uruguai-Tannat.
SUBSTÂNCIAS NITROGENADAS
EUA- Califórnia/Napa Valley Chardonnay. História Em 1976, em Paris, Steven Spurrier, promoveu uma degustação de vinhos franceses e californianos; Em uma.
Região de Champagne França
Colheita, Classificação e Armazenamento
TRABALHO DE VITICULTURA RIESLING ITÁLICO DISCENTE: JOÃO PEDRO DE ALMEIDA CORRÊA DA ROSA DOCENTE: NORTON SAMPAIO.
História A relação da Espanha com o vinho é muito antiga, Vem desde a época em que os romanos dominaram a Península Ibérica. Desde ou a.C.
VINHO MADEIRA PORTUGAL Acadêmi cos: Adriano Zanovelo Henrique Tacca Rodrigo Romani UNIVERSIDADE COMUNITARIA DA REGIAO DE CHAPECÓ UNOCHAPECÓ.
Sauvignon Blanc- Nova Zelândia. Vitivinicultura na Nova Zelândia As primeiras plantações de uvas viníferas são do ano de 1819; Em 1970 houve a substituição.
Néctar da Vinha. Único Precioso para o enólogo Uma delícia para os sentidos … … para o olhar… … para o olfacto… … para o paladar.
VINHOS Nelson Rodrigues ..
Vinhos do Brasil.
CONSUMA FRUTAS DIARIAMENTE !!!
Curso Técnico em Vitinicultura e Enologia Disciplina: Regiões Vitivínicolas Prof°. Dr. Fábio L. Lenk Letícia Mendes Maria JosédaSilvaValente Rafaela Reis.
Selling story “ BUCELLAS ” A Nobreza, o Carácter, a Elegância. BUCELLAS D.O.C. PORTUGAL.
UM VINHO COM ALMA ALMAGRANDE D.O.C PORTUGAL.
Selling story “ ROMEIRA ” Romeira, Descubra o Alentejo.
Selling story “ Quinta do Boição ” QUINTA DO BOIÇÃO Reserva PORTUGAL.
QUINTA DO BOIÇÃO. QUINTA DO BOIÇÃO RESERVA BRUTO “REQUINTE E VERSATILIDADE EM TODAS AS OCASIÕES” BUCELLAS D.O.C. PORTUGAL.
Veja Sauco TÓ 2010 Terroir Elaboração Por Murilo Azevedo
Canon du Maréchal Rosé 2011 Domaine Cazes Terroir Elaboração
Eveline Cauzzo Badke.
Tipos de vinho tinto Cabernet Sauvignon: Das castas internacionais, talvez seja a uva tinta mais reproduzida nos países do Novo Mundo (Estados Unidos,
CAMILLA BROILO – CÍNTIA OLIVEIRA – CRISTIANE RISSO
Transcrição da apresentação:

NOSSOS PRODUTOS

LINHA GRANDE RESERVA

Cabernet Sauvignon Grande Reserva Vinho de guarda, elaborado com uvas Cabernet Sauvignon extremamente maduras. A produção de uva por pé é de apenas 2 kg, resultando em um vinho encorpado, estruturado e de equilíbrio perfeito. Aromas complexos de frutas vermelhas, chocolate, ameixa seca e baunilha. Na boca é agradável, com taninos bem presentes e macios. Retro gosto com ótima evolução. Graduação Alcoólica : 13,5% Apresentação : Cx c/ 06 und – Garrafas 750ml Temperatura Ideal p/ Consumo : 16° a 20° C Produção limitada a garrafas R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) –

LINHA RESERVA DA FAMÍLIA

Cabernet Sauvignon Reserva da Família Elaborado com uvas Cabernet Sauvignon, com nível de maturação excepcional, cultivadas especialmente para elaboração deste vinho. A produção de uva por pé é de apenas 2,5 kg. Apresenta coloração vermelho rubi com reflexos violáceos e um leque aromático de grande tipicidade lembrando cereja, ameixa e tabaco. Na boca é ótima a concentração, com taninos ricos, já macios e longuíssima persistência final. Acidez equilibrada. Graduação Alcoólica: 13,8% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 20° C Produção limitada a garrafas R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Merlot Reserva da Família Elaborado com uvas Merlot com nível de maturação adequado. A produção de uva por pé é de apenas 2,5 Kg. Destaca-se pela maravilhosa fineza das sensações aveludadas e macias. Vinho encorpado, harmonioso, de guarda, denso e sedoso. Apresenta coloração rubi e intensos aromas frutados lembrando frutas de bosque, amora, chocolate e baunilha. Persistência prolongada com ótimo volume de boca. Equilibrada acidez e maciez dos taninos nobres e doces. Graduação Alcoólica: 13,8% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 20° C Produção limitada a garrafas

LINHA RESERVA

Cabernet Sauvignon Elaborado com uvas Cabernet Sauvignon com nível de maturação adequado, resultou em um vinho de guarda, encorpado, de grande intensidade e persistência. Apresenta coloração vermelho púrpura e o envelhecimento em barricas de carvalho evidencia aromas de frutas vermelhas, notas de baunilha que enriquecem o perfil aromático. Graduação Alcoólica: 12,8% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Cx c/ 12 unid. – Garrafas 375 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 20° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Merlot Elaborado com uvas Merlot com excelente nível de maturação. Vinho intensamente frutado, e aveludado, características marcantes da variedade. Apresenta coloração vermelho púrpura e os aromas lembram baunilha e café. O paladar é rico, macio, perfeitamente equilibrado e sedoso. Apresenta boa estrutura de taninos doces que deixam a sensação de veludo. Graduação Alcoólica: 12,8% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 20° C

Malbec Elaborado com uvas Malbec com excelente nível de maturação. Vinho de características especiais, encorpado, persistente na boca, macio, sedoso, frutado e muito equilibrado. Apresenta cor vermelho rubi muito intenso. Os aromas intensos lembram amoras, figos maduros e ameixa. Perfeitamente equilibrado e sedoso com excelente estrutura de taninos aveludados e ótima integração da fruta com o carvalho. Graduação Alcoólica: 12,8% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 20° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Marselan Elaborado com uvas Marselan com excelente nível de maturação. Vinho de características especiais, encorpado, persistente na boca, taninos macios devido a permanência em carvalho. Apresenta cor vermelho púrpura. Os aromas intensos lembram frutas vermelhas maduras. Ótima integração da fruta com o carvalho. Graduação Alcoólica: 12,8% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 20° C

Chardonnay Elaborado com uvas Chardonnay extremamente maduras, resultou em um vinho jovial, harmonioso ao paladar e muito equilibrado. Apresenta coloração amarelo brilhante com tonalidades esverdeadas. Ressaltam os aromas de frutas frescas, como abacaxi, pêssego e certas notas cítricas. Graduação Alcoólica: 12,8% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 6° a 10° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) –

LINHA TRIBUTO

Cabernet Sauvignon Elaborado com uvas Cabernet Sauvignon, este vinho destaca-se pela jovialidade, aromas intensos, maciez, equilíbrio e persistência. Apresenta cor vermelho rubi e um leque intenso de frutas vermelhas maduras. Vinho estruturado, de paladar agradável, boa acidez, taninos maduros e macios. Graduação Alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 18° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Merlot Elaborado com uvas Merlot, este vinho destaca-se pelo caráter jovial, frescor, maciez e equilíbrio. Apresenta cor vermelho rubi e um leque intenso de frutas vermelhas maduras. Vinho estruturado, de paladar agradável, boa acidez, taninos doces que deixam uma sensação longa e agradável. Graduação Alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 18° C

Touriga Nacional Elaborado com uvas Touriga Nacional, este vinho destaca-se pela jovialidade, frescor e maciez. O vinho apresenta coloração violácea intensa, aromas complexos de flores como violeta e frutas vermelhas. Ao paladar apresenta um ataque doce, acidez baixa e muito agradável, taninos potentes com grande persistência. Graduação Alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 18° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Tempranillo Elaborado com uvas Tempranillo, este vinho destaca-se pela grande concentração de cores, aromas, jovialidade, elegância e equilíbrio. Apresenta cor vermelho intenso com tons violeta e um leque aromático de frutas vermelhas maduras como framboesa, morango e frutas de bosque. Vinho estruturado, de paladar agradável e denso, com ótima acidez, taninos sedosos e macios. Graduação Alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 16° a 18° C

LINHA ESPUMANTES

Grande Reserva Brut Este espumante foi elaborado com uvas Chardonnay, Pinot Noir e Merlot. Elaborado através do método Champenoise (fermentação na própria garrafa), fermentou em caves de terra natural com permanência em contato com as leveduras por um período aproximado de 18 meses. Resultou em um espumante agradável, de aromas intensos com perlage fina e persistente, resultado da perfeita harmonia entre as três variedades. Graduação Alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 6° a 8° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Reserva Brut Vinho base elaborado com uvas Chardonnay. Elaborado através do método Champenoise (fermentação na própria garrafa), fermentou em caves de terra natural com permanência em contato com as leveduras por um período aproximado de 15 meses. Resultou em um espumante agradável, de aromas intensos com perlage fina e persistente. Graduação Alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 6° a 8° C

Reserva Moscatel Vinho base elaborado com uvas Moscato pelo tradicional método Asti. Este espumante destaca- se pela leveza, jovialidade e refrescância. Apresenta coloração amarelo esverdeado claro com borbulhas finas e numerosas. Os aromas intensos lembram jasmim, melão e mel. Ligeiramente doce ao paladar. Graduação Alcoólica: 8% Apresentação: Cx c/ 06 und – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 4° a 6° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Tributo Prosecco Vinho base elaborado com uvas Prosecco. A segunda fermentação ocorre em autoclave por um longo período. Este espumante destaca-se pela jovialidade, frescor e leveza. Apresenta coloração amarelo palha com reflexos esverdeados com borbulhas finas e delicadas. Os aromas delicados lembram flores e frutas, como pêra, maça verde e pêssego, proveniente da acidez da uva. Graduação Alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 6° a 8° C

Tributo Demi Sec Vinho base elaborado com uvas Chardonnay, Pinot Noir e Moscato. A segunda fermentação ocorre em autoclave por um longo período. Este espumante destaca-se pelo frescor e leveza. Apresenta coloração amarelo palha com borbulhas finas e intensas. Os aromas delicados lembram flores brancas, frutas secas e toques de mel. Suavemente adocicado. Graduação Alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 06 unid. – Garrafas 750 ml Temperatura Ideal p/ Consumo: 6° a 8° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Tributo Brut Vinho base elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir. A segunda fermentação ocorre em auto clave por um longo período. Este espumante destaca-se pelo, frescor, leveza e refrescância. Apresenta coloração amarelo esverdeado com borbulhas finas e delicadas. Os aromas lembram flores brancas e frutas. Graduação Alcoólica : 12% Apresentação : Cx c/ 06 und – Garrafas 750ml Temperatura Ideal p/ Consumo : 6° a 8° C

LINHA BAG IN BOX

Tributo Cabernet Sauvignon Elaborado com uvas Cabernet Sauvignon através do processo de vinificação clássica com controle de temperatura, resulta em um vinho muito agradável, taninos harmoniosos e macios. Graduação alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 03 und – 5 litros Temperatura ideal p/ consumo: 16° a 18° C R. Pinheirinho, 65 – Jabaquara – São Paulo/SP – Tels: (11) / (11) – Tributo Merlot Elaborado com uvas Merlot através do processo de vinificação clássica com controle de temperatura, resulta em um vinho muito agradável, harmonioso, com taninos doces que deixam a sensação de veludo. Graduação alcoólica: 12% Apresentação: Cx c/ 03 und – 5 litros Temperatura ideal p/ consumo: 16° a 18° C