CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 09/10
Advertisements

ALIMENTAÇÃO VIVA O QUE É?
Continuação Inverno: Abóbora, abobrinha, batata, batata doce, berinjela, brócolis, cenoura, couve-flor, ervilha, mandioca, mandioquinha, nabo, acelga,
Pesquisa no Supermercado
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos - PARA
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Nutrição na Epidermólise
Atividades de Laboratório
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
Fibras solúveis e insolúveis: aproveitamento das fibras para redução
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Dieta rica em carboidratos Para uma alimentação “rica” em carboidratos mantendo os nutrientes necessários e o peso corporal normal, consulte um nutrólogo.
Sal mineral Função Sua falta provoca Fontes
Nutrição e Dietética Curso Técnico de Enfermagem 2012
Brasília, 07 de julho de 2009 Secretaria de Política Agrícola Departamento de Comercialização e Abastecimento Agrícola e Pecuário Coordenação-Geral para.
SEMENTES FORMAÇÃO A PARTIR DOS ÓVULOS CASCA, ENDOSPERMA E EMBRIÃO
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
PROFESSORAS: MILENE ROCHA E CLAUDIA ROSAS
PROTEÍNAS  PEITO DE FRANGO SEM PELE  PEIXES (SALMÃO, LINGUADO)  CAMARÃO  BIFE DE CARNE MAGRO  CLARA DE OVOS.
Reaproveitamento de Alimentos: Evitando o Desperdício
PROFESSORAS: ISA RUPPELT E CLAUDIA ROSAS
PROFESSORAS: BIANCA FERNANDES E CLAUDIA ROSAS
Frutas e legumes que auxiliam nas dietas de emagrecimento
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
PROFESSORAS: GLÁUCIA VALÉRIA E CLAUDIA ROSAS
PROFESSORAS: GRAÇA BRANDT E CLAUDIA ROSAS
PROFESSORAS: ERICA MOTHÉ E CLAUDIA ROSAS
PROTEÍNAS PEITO DE FRANGO SEM PELE PEIXES (SALMÃO, LINGUADO) CAMARÃO
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
Sais Minerais Diferentemente dos carboidratos, lipídios e proteínas, os sais minerais são substâncias inorgânicas, ou seja, não podem ser produzidos por.
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Analisando sua Alimentação...
Bioquímica de Frutas e Hortaliças
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
 Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMelanciaBananaMaçãManga palmer SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Cardápio – Educação Infantil
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
4 Não ofertar para bebês menores de 6 meses*
Lanche manhã (creme de frutas)
Prejuízo anual brasileiro US$ 1,4 trilhão – quase 5% do PIB mundial
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
Lanche manhã (creme de frutas)
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Transcrição da apresentação:

CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.

Segunda 01/09 Terça 02/09 Quarta 03/09 Quinta 04/09 Sexta 05/09 refeições Café da Manhã 8h (Papa de Fruta) Banana amassada Suco de Maçã Mamão com laranja amassadinho Suco de Goiaba Fruta amassada Frango, arroz, batata , cenoura e brócolis Carne moída, batata, repolho, macarrão e tomate Arroz, Carne, chuchu, cenoura, couve e caldo de feijão. Frango, macarrão, batata e chuchu. Peixe, batata, cenoura, mandioquinha e espinafre Almoço 10h30 (papa principal) Lanche 13h30/ 18h Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Sopa de mandioquinha, Cenoura , abobrinha com carne Jantar (Sopinha) 15h40 Sopa de batata, cenoura, ervilha repolho, arroz e carne Sopa de inhame, chuchu, vagem e frango Sopa de batata, vagem, cenoura , caldo de feijão e carne Sopa de batata, cenoura, abobrinha, arroz e carne

Segunda 08/09 terça 10/09 Quarta 11/09 Quinta 12/09 Sexta 13/09 refeições Suco de Laranja com banana Café da Manhã 8h (Frutas) Abacate amassado Pera raspadinha Suco de uva Suco de Melancia Almoço 10h30 (papa principal) Frango, macarrão, batata cenoura e caldo de feijão Carne moída, arroz, inhame, abobrinha e beterraba Carne, macarrão, chuchu, cenoura e brócolis Frango, macarrão, cenoura, mandioquinha, vagem e tomate Peixe, arroz, cenoura, cará, abobrinha e agrião Lanche 13h30/ 18h Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Jantar (Sopinha) 15h40 Sopa de macarrão, carne, chuchu, batata e cenoura Sopa de abóbora, abobrinha, carne , cenoura e escarola Sopa de abóbora, grão de bico, couve, macarrão e carne Sopa de frango, cenoura, mandioca e acelga Sopa de feijão, macarrão, cenoura e frango

Segunda 15/09 Terça 16/09 Quarta 17/09 Quinta 18/09 Sexta 19/09 refeições Café da Manhã 8h (Frutas) Banana com maçã amassadinha Suco de melão Mamão amassadinho Suco de Goiaba Maça raspadinha Carne moída, macarrão, cenoura, abobrinha e acelga Almoço 10h30 (papa principal) Carne, mandioquinha, Cenoura, arroz e vagem Frango,macarrão, cenoura, batata e repolho Carne, chuchu, cenoura, arroz, caldo de feijão e tomate Peixe, Batata, abobrinha, cenoura, arroz e tomate Lanche 13h30/ 18h Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Canja de galinha (arroz, batata doce, cenoura e frango Sopa de carne moída, batata, macarrão, cenoura e chuchu Creme de mandioquinha com carne Jantar (Sopinha) 15h40 Sopa de arroz, carne moída, abóbora e repolho Sopa de frango, batata e couve

Segunda 22/09 Terça 23/09 Quarta 24/09 Quinta 25/09 Sexta 26/09 refeições Café da Manhã 8h (FRUTAS) Saladinha de frutas Suco de mamão Manga amassadinha Maçã raspadinha Suco de laranja Almoço 10h30 (papa principal) Carne, abóbora, vagem, abobrinha e escarola Frango,batata, arroz, caldo de feijão, cenoura e tomate Carne, batata, cenoura, vagem, chuchu e macarrão carne, macarrão, batata, cenoura, almeirão Macarrão, cará, chuchu, cenoura, agrião e peixe Lanche 13h30/18h Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Sopa de carne, batata, macarrão, cenoura e espinafre Sopa de lentilha, calabresa, repolho e macarrrão. Sopa de arroz, carne moída, abobora e couve Sopa de frango, escarola, legumes, feijão branco e arroz. Sopa de macarrão, carne, batata, cenoura e carne Jantar (Sopinha) 15h40

Segunda 29/09 Terça 30/09 Quarta 01/10 Quinta 02/10 Sexta 03/10 refeições Café da Manhã 8h (Frutas) Goiaba amassadinha Suco de laranja com acerola Mamão amassadinho Suco de abacaxi Maça raspadinha inhame, cenoura, abobrinha, caldo de feijão e carne Batata, abobrinha, cenoura, mandioquinha e carne Almoço 10h30 (papa principal) Batata doce, chuchu, espinafre e ovos Batata, Couve flor, chuchu, maçarão lentilha e frango Abóbora, repolho, chuchu e carne Lanche 13h30/ 18h Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Mamadeira Jantar (Sopinha) 15h40 Sopa de grão de bico, carne, arroz, cenoura e carne Sopa de batata, cenoura, lentilha e carne Sopa de frango, cenoura, chuchu e milho Sopa de macarrão, brócolis, tomate e frango Sopa de fubá, musculo e couve

INFORMAÇÕES ADICIONAIS INTRODUÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO CONFORME LIBERAÇÃO MÉDICA; AS CARNES E OS FRANGOS DEVEM SER DESFIADOS OU MOÍDOS; AS FRUTAS E LEGUMES PODEM SER ALTERADOS CONFORME ÉPOCA DO ANO OU NECESSIDADE DA ESCOLA. CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO, REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 30/10/2014.