Continuação Inverno: Abóbora, abobrinha, batata, batata doce, berinjela, brócolis, cenoura, couve-flor, ervilha, mandioca, mandioquinha, nabo, acelga,

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 10/11
Advertisements

A história da Roda dos Alimentos
CLASSIFICAÇÃO CORTE LOCALIZAÇÃO
Pesquisa no Supermercado
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
BISTECA INTEIRA BISTECA
Cortes de Carnes.
Nutrição na Epidermólise
TECNOLOGIA DE CORTES BOVINOS
SIGNIFICADO DAS CORES DOS ALIMENTOS
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
CORTES SUÍNO - I Bisteca Inteira e Bisteca Pernil Desossado e Paleta
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Dieta rica em carboidratos Para uma alimentação “rica” em carboidratos mantendo os nutrientes necessários e o peso corporal normal, consulte um nutrólogo.
Sal mineral Função Sua falta provoca Fontes
Introdução a Engenharia de Alimentos
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Cortes de carnes.
Brasília, 07 de julho de 2009 Secretaria de Política Agrícola Departamento de Comercialização e Abastecimento Agrícola e Pecuário Coordenação-Geral para.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
PROFESSORAS: MILENE ROCHA E CLAUDIA ROSAS
PROTEÍNAS  PEITO DE FRANGO SEM PELE  PEIXES (SALMÃO, LINGUADO)  CAMARÃO  BIFE DE CARNE MAGRO  CLARA DE OVOS.
Nutrição na Gestação Curso Técnico de Enfermagem 2012
CITOQUÍMICA Compostos Inorgânicos Água e Sais Minerais
PROFESSORAS: ISA RUPPELT E CLAUDIA ROSAS
PROFESSORAS: BIANCA FERNANDES E CLAUDIA ROSAS
Frutas e legumes que auxiliam nas dietas de emagrecimento
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
PROFESSORAS: GLÁUCIA VALÉRIA E CLAUDIA ROSAS
PROFESSORAS: ERICA MOTHÉ E CLAUDIA ROSAS
PROTEÍNAS PEITO DE FRANGO SEM PELE PEIXES (SALMÃO, LINGUADO) CAMARÃO
CORTES COMERCIAIS DE CARNE BOVINA
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
Sais Minerais Diferentemente dos carboidratos, lipídios e proteínas, os sais minerais são substâncias inorgânicas, ou seja, não podem ser produzidos por.
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
VEGETAIS: A classificação dos vegetais pode ocorrer de diferentes formas: Por exemplo: Por características botânicas:  Dividido de acordo com características.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
Analisando sua Alimentação...
Profª Adriana de S. Nagahashi 2015
Carne Bovina Profª Jucimara Martins dos Santos.
Bioquímica de Frutas e Hortaliças
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
 Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
ALMOÇO PRATO MEDIDA CASEIRA QUANTIDADEINFORMAÇÃO NUTRICIONAL SEGUNDA-FEIRA Arroz Feijão Carioca Ensopado de Carne Linguiça de Frango grelhada Pirão.
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
4 Não ofertar para bebês menores de 6 meses*
Vitaminas. Não podem ser sintetizadas pelo nosso organismo em quantidades adequadas Vitaminas.
Lanche manhã (creme de frutas)
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
Lanche manhã (creme de frutas)
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Transcrição da apresentação:

Continuação Inverno: Abóbora, abobrinha, batata, batata doce, berinjela, brócolis, cenoura, couve-flor, ervilha, mandioca, mandioquinha, nabo, acelga, alface, almeirão, couve, espinafre, mostarda, repolho, banana, laranja, limão, mamão, melão, morango, pêra e tangerina.

Pesquisas sobre carnes vermelha # Acém # Alcatra # Animela # Capa do coxão mole # Contrafilé # Coração de alcatra # Coxão duro # Coxão mole # Dianteiro # Filé mignon # Lagarto # Maminha # Patinho # Picanha

Continuação # Ponta do contrafilé # Traseiro Garrão # Traseiro # Capa da ponta do contrafilé # Carne de cabeça # Carne vermelha # Cérebro # Coração # Cupim # Dianteiro garrão # Entranha grossa # Fígado # Fraldinha # Língua

Continuação # Miúdo # Omasso # Paleta # Peito # Peixinho # Pescoço # Ponta de agulha # Pulmão # Queixada # Rabo # Rim # Tendão

Aves Frango, Peru e Pato são vendido por kg

Peixe Filé de merluza Lambari Pinhado Pintado Pacú Sardinha Dourado Piranha Todos são vendidos por kg

Derivados de leite Queijo Musarela Manteiga Com são vendidos por kg apenas a manteiga évendida por unidade