INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
VITAMINAS.
Advertisements

Contagem Carboidratos
ALIMENTOS E NUTRIENTES
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
Novo Horizonte Linha Esi Noglic COMPOSIÇÃO (por dois comprimidos)
A garantia de qualidade dos nossos produtos, está representada pelas certificações. V eja toda a informação sobre as nossas gamas.
Alimentação Equilibrada
Frutas Trabalho realizado por: Diana Filipa Santos Arrais nº 9 8ºC
Trabalho de ciências Sais minerais.
FUNÇÕES DE NUTRIÇÃO Funções dos Alimentos
Alimentação e Saúde.
COMBATE A FOME 6°B.
Alimentação.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Instituto Duarte Lemos 2007/2008
NUTRIÇÃO.
OS ALIMENTOS E SEU PAPEL
TESTE DE AVALIAÇÃO FÍSICA
fornece-lhe soluções para uma nutrição equilibrada
Ç.
Programa STEM de Apoio ao Conhecimento
Alimentação Alimentação saudável.
NUTRIÇÃO Profa. Debora Villare 2012.
Introdução Os hábitos alimentares, o exercício físico e o ambiente que nos rodeia são decisivos para a nossa saúde. Escolher os melhores alimentos para.
Alimentação Equilibrada
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
CURSO ALIMENTAÇÃO ADEQUADA PARA CRIANÇAS
Alimentos e Nutrientes
Alimentação e digestão no ser humano
DICA DE SAÚDE – outubro 2010 COMO COMBATER A OBESIDADE (06/10)
Cuidando do coração.
Propriedades da Linhaça
EXERCÍCIO FÍSICO E SAÚDE
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
Compostos químicos dos alimentos
SAÚDE NUTRICIONAL DA MULHER
Alimentação.
O homem e os alimentos Os alimentos ingeridos fornecem nutrientes com duas funções básicas: Fabricar matéria prima Liberar energia.
O VEGETARIANISMO NA TERCEIRA IDADE
Comer bem, para viver melhor!
Alimentação e Sistema Digestivo
Princípios Básicos para uma Alimentação Saudável
VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
Desintoxica Nutre Fortalece o sistema Imunológico.
Dra.Henriqueta Tereza do Sacramento
FRUTAS DA ESTAÇÃO DO OUTONO: BENEFÍCIOS PARA SAÚDE
Gerenciamento do Peso.
Alimentação Saudável.
Profª Letícia Lazarini de Abreu
VITAMINAS São nutrientes indispensáveis para o crescimento e manutenção do equilíbrio do organismo. Não fornecem energia mas são essenciais em pequenas.
Comer bem, para viver melhor!
Disciplina de Área de Projecto
Produtos Herbalife.
20 MITOS E VERDADES SOBRE A SAÚDE DO SEU CORAÇÃO.
A Nova Era de.
A Alimentação.
Alimentação Alimentação saudável.
Dia Mundial da Alimentação 16 Outubro 2015
Seminário “A Importância do Kiwi na Alimentação e na Saúde”
Produtos Herbalife Nutrição Complementar
ÁGUA, FUNÇÃO, FONTES E ELIMINAÇÃO
ALIMENTOS E NUTRIENTES
Alimentos onde se encontram Principais funções no organismo
SAÚDE E ALIMENTAÇÃO Prof. Me. Jaqueline Della Torre Martins.
Componente Curricular: Educação Física Hidratação Professor Irapuan Medeiros de Lucena.
Benefícios das frutas.
Óleo de coco é hit do verão.
Atendimento ao Consumidor e Rotulagem
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
16 DE OUTUBRO DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO “Tudo está na Alimentação”!
Transcrição da apresentação:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Aumenta a qualidade nutricional das refeições enriquecendo-as em nutrientes e minimiza os riscos para saúde aumentando a resistência do organismo. Devido à sua riqueza em fibras auxilia o trânsito intestinal, contribuindo para a regularização do funcionamento dos intestinos. Diminui a absorção de gordura e dá uma sensação de saciedade, favorecendo a diminuição do apetite e auxiliando no emagrecimento. Desintoxica o organismo, ajuda no controle de colesterol e triglicéridos e auxilia a atenuar os sintomas associados à menopausa. Devido ao seu conteúdo em vitaminas e minerais, hidratos de carbono, proteínas, gorduras e fibras alimentares, funciona como um alimento completo com baixo teor em calorias, que ao ser ingerido com um líquido, alimenta e sacia por várias horas. O seu conteúdo em Vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6,B9, C, E, K, em Cálcio, ferro, fósforo, magnésio, zinco, cobre, selénio, manganésio e potássio e em ácidos gordos polinsaturados omega-3, 6 e 9, torna especial este produto. Novo Horizonte Linha Sunflower Mix de Cereais Natural COMPOSIÇÃO Farinha de aveia Gérmen de trigo Farelo de trigo Extrato de soja Farinha de soja Farelo de arroz Farinha de linhaça dourada Levedura de cerveja Colagénio INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100 g % VD* Porção de 20 g (2 colheres de sopa) Valor energético 300 kcal ou 1260 kJ 15% 60 kcal ou 252 kJ 3% Hidratos de Carbono 36 g 12% 7 g 2% Proteínas 20 g 27% 4 g 5% Gorduras totais 9 g 16% 2 g Gorduras saturadas 0 g 0% Gorduras trans Fibra alimentar 23 g 93% 5 g 19% Sódio 0 mg LINHA: SUNFLOWER APRESENTAÇÃO: EMBALAGEM DE 500 g CÓDIGO: BR11 MODO DE USAR: MISTURAR 2 COLHERES DE SOPA (20 g) EM 250 ml DE LEITE GELADO, SUMO, IOGURTE OU PORÇÃO DE FRUTAS, 2 VEZES AO DIA, DE PREFERÊNCIA AO PEQUENO ALMOÇO E AO JANTAR. INDICAÇÕES Regimes de emagrecimento; Regularização da actividade do intestino; Reposição de nutrientes; Auxiliar no tratamento dos sintomas da menopausa; Controlo dos triglicéridos e do colesterol sendo benéfico para diabéticos e hipercolesterolémicos. 1/3

www.novo-horizonte.net Aveia Dificulta a absorção das gorduras pelo organismo e auxilia no combate ao colesterol . É essencial ao crescimento, fortifica o músculo cardíaco, regula o sistema nervoso e fortalece a pele e os cabelos. Gérmen de Trigo Contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente a vitamina E, que intervém nos processos de regeneração dos tecidos. Ajuda no combate a dificuldades de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular, infecções, doenças reumáticas, cardíacas e circulatórias. Farelo (Fibra) de trigo Estimula os movimentos naturais do intestino, combate a prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos órgãos de digestão e excreção. Pela sua riqueza em fibras torna-se muito importante na prevenção de hemorróidas, cancro e obesidade. Linhaça É rica em ácidos gordos ómega 3, sais minerais e vitaminas. Auxilia na regularização do intestino, tem acção anti-inflamatória, aumenta a actividade do sistema imunológico e ajuda na prevenção contra tumores mamários, dos ovários e da próstata. www.novo-horizonte.net 2/3

Soja É rica em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que tonifica o sistema nervoso. É fonte de proteínas, hidratos de carbono, vitamina E, vitaminas do complexo B e ómega 3. Contém uma hormona natural vegetal que actua no organismo como estrogénio, ajudando na redução de sintomas associados com a menopausa. Auxilia na redução de colesterol e na prevenção e no tratamento de muitos tipos de cancro. Levedura de Cerveja É rica em proteínas (45 a 50%) muito digeríveis, possuindo todos os aminoácidos indispensáveis à vida. é riquíssima em vitaminas do complexo B, factores essenciais da respiração e nutrição celulares e da manutenção do equilíbrio do organismo. Está particularmente indicada nos casos de diabetes (devido ao alto teor em glutatião ), problemas de pele, anemias, atrasos de crescimento e desenvolvimento, afecções do sistema linfático (intoxicações, infecções), arteriosclerose e doenças artríticas. É um excelente reconstituinte e protector do sistema nervoso. Possui acção reguladora das glândulas endócrinas, como a tiróide, o pâncreas, as supra-renais e as gónadas. É um tónico geral, cardíaco e circulatório. Favorece a assimilação dos alimentos, equilibra e regenera a flora intestinal e é um notável protector hepático. Colagénio Contribui para o enrijecimento dos tecidos da pele, para a eliminação de rugas e para o aumento da tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção dos ossos e para a reconstituição ou regeneração de algumas articulações. 3/3