Sergipe Aracaju.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

Peixes * Limpar e arranjar o peixe
Gastronomia Espanhola
S.Martinho Rafael Santos 9ªA Nr. 26 Escola EB 2,3 da Pontinha.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
luz + luz (Nuron alaa Nûr) palavras do Alcorão Sagrado
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
Vista parcial de Cruzeiro do Sul Acre, mas conhecida atualmente por vale do Juruá por se uma cidade banhada pelo o rio Juruá, fundada em 28 de setembro.
Minas Gerais.
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
Acreanas : Cleina E Socorro
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Alho em Compota.
Vitamina b5.
Com muito amor, da nossa família para a sua.
BOLOS E TORTAS EXCLUSIVAS "BY CARMEN"
Molho de Iogurte com Hortelã
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
Dicas Úteis. Problema com formigas: coloque casca de pepino junto à saída das formigas.
CAPA FELIZ NATAL "BY CARMEN" 2010.
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
BOLO DE CASCA DE BANANA.
Cortes de carne - patinho
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Ensopado de Vegetais - 2 colheres(sopa) de manteiga light - 3 cebolas médias - 2 dentes de alho - ½ xíc. de molho de tomate - ½ xícara(chá) de água -
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Peixes * Limpar e arranjar o peixe
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Pólo de Educação pelo Trabalho General de Ex. Humberto de S. Mello
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
RECEITAS ANJINHA & AMIGOS.
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Atum Tesouro Ingredientes 1 lata de atum escorrido 4 ovos de codorna 1/2 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de molho de pimenta 1/2 colher.
Pudim de Morango com Gengibre
Isabel Barrionuevo Almuzara
Receitas.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
PREPARANDO AS SUAS FESTAS
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
O Rio Grande do Norte no Brasil
ARACAJU - SE LINDA DE VIVER ÀS MARGENS DO RIO SERGIPE ESTÁ A CAPITAL DA QUALIDADE DE VIDA: ARACAJU, QUE EM 2009 COMPLETA 154 ANOS. Estado de Sergipe.
Texto prescritivo Receita.
MOTHER’S DAY O Green AM realizou diferentes atividades para essa data especial. O grupo fez lindos cartões para as mommies usando tocas de mestre cuca.
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
112 RECEITAS DIVERSAS.
Uma Alimentação que faz bem pra você e para seu bolso!
Integrantes do grupo: Elias, Luãn, Julia e Leonardo.
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
Proteína Cabalto.
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
Aproveitamento integral de Alimentos
Panetone.
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
Receitas da Maria Espero que gostem.
4º A - manhã.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
Transcrição da apresentação:

Sergipe Aracaju

Pontos Turísticos Orla de Atalaia VISTA ÁEREA DA CIDADE MERCADO Parque da cidade

Frigideira de caranguejo                                                                          NOSSA CULINÁRIA                                 Ingredientes 1 kg de carne de caranguejo Suco de 1 limão 1 colher (sopa) rasa de sal 8 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 pitada de sal Azeite para fritar 1 tomate cortado em rodelas ½ cebola cortada em rodelas ½ xícara (chá) de azeitonas para decorar                                 Modo de preparo Limpe a carne de caranguejo, lave e cozinhe com o limão e o sal. Quando a carne estiver cozida, reserve.   Bata as claras dos ovos em neve, juntando a seguir as gemas. Acrescente a farinha e a pitada de sal. Misture metade dos ovos batidos com o recheio e leve a ferver. Coloque o azeite em uma assadeira e leve ao fogo. Despeje a outra metade dos ovos sobre o azeite fervendo. Coloque o restante da massa e decore com os tomates, a cebola e as azeitonas.                                 Dica no lugar de caranguejo, utilize carne de siri. Encontra-se congelada e é mais barata.

Nossa cultura reisadoiTaieiras LAMBE-SUJO E CABOCLINHO CACUMBI