Uma referência para o food service

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Transcrição da apresentação:

Uma referência para o food service Refeições Coletivas Uma referência para o food service

Food service : refeições fora do lar O food service pode ser entendido como tudo que envolve a refeição fora do lar desde o fast-food (comida rápida), cozinhas industriais, até padarias, bares, restaurantes.

Importância das Refeições Coletivas Entre os canais operadores do food service, o das empresas de refeições coletivas é um dos mais representativos pelo número de refeições servidas diariamente.

Alimentação Coletiva por segmentos Evolução do Número de Refeições Servidas em Empresas e Entidades/Dia (em milhões)

Alimentação Coletiva por segmentos Refeições-Milhões/Dia 98 99 00 01 02* Evolução 02/98 Refeições-Convênio 3,3 3,2 3,4 3,6 3,8 +15,15% R.Coletivas-autogestão 0,7 0,6 0,5 0,4 -42,8% R.Coletivas-tercerização 3,5 3,7 4,0 4,4 4,7 +34,2% TOTAL 10,2 8,6 11,2 12,0 14,0 +18,6%

Food service: a busca por novos nichos Refeições Coletivas Refeições Convênio Merenda e Refeições Escolares Unidades Militares Presídios

O Papel do Fornecedor - Geração de equipamentos e produtos alimentícios Produtos pré-preparados de rápida e simples manipulação Relação custo-benefício: facilidade de estocagem

Vantagens e Desafios Obstáculos Logística Adequação dos preços à realidade do segmento