Definição da equipe quantitativa:

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Definição da equipe quantitativa: EX: Marketing 1 Supervisor de Marketing Produção 1 Gerente de Produção 1 Supervisor de cozinha 1 Cozinheiro 1 Auxiliar de cozinha Logística 1 Supervisor de Logística 1 Auxiliar de almoxarifado 1 Auxiliar de recebimento 1 Auxiliar de faturamento 1 Auxiliar de expedição Administrativo 1 Gerente Administrativo 1 Auxiliar Financeiro 1 Auxiliar de Compras 1 Auxiliar de RH Atividades Terceirizadas: Contabilidade Jurídico 

Definição da equipe qualitativa: Marketing Conhecimento em rotinas do departamento de marketing, criação e desenvolvimento de campanhas e pesquisas.   Setor Operacional - Perfil necessário para atuar na função operacional. Chefe de cozinha - Ter conhecimento em produtos de alimentação com experiência na área e na função, saber trabalhar em equipe delegar e operacionalizar o trabalho. Cozinheiro - Conhecer toda a rotina de uma cozinha como, cozinhar, fritar, cozer e assar, saber trabalhar em equipe. Auxiliar de cozinha - Saber cozinhar, fritar e assar e ser pró ativo. Auxiliar de limpeza - Conhecimento em produtos de limpeza, disposição e pró-atividade. Setor Administrativo Financeiro - Conhecimento na área de finanças, crédito e cobrança (necessário curso técnico); Compras - Conhecimento em negociação de compras de alimentos. (Formação técnica); Atendimento ao cliente – Ter experiência em atendimento ao publico, boa dicção e ser pró-ativo; RH - Ter conhecimento em contratação de pessoal e rotinas de departamento pessoal(curso técnico em RH).

Definição da equipe qualitativa Continuação Contabilidade Terceirização, este serviço será terceirizado a um escritório que possua profissionais com formação na área de contabilidade.   Jurídico Terceirização, este serviço será terceirizado devido a complexidade dos contratos com os franqueados, este escritório deverá possuir profissionais com formação em direito e com carteira da OAB. Setor Logística Recebimento - Conhecimento em recebimento de materiais e rotinas de conciliação notas fiscais com pedidos de compras. Com curso técnico ou aperfeiçoamento na área. Almoxarifado - Conhecimento em armazenamento de produtos perecíveis com curso em produtos alimentícios e embalagens para alimentos. Faturamento - Conhecimento em emissão de notas fiscais conhecimento com impostos e legislação do ramo de atividade ( curso de escrituração fiscal).

2.3. Aspectos Jurídicos Regime Jurídico - Sociedade de capital fechado (EPP) Empresa de Pequeno Porte, optante pelo Super Simples Federal.  Estrutura Societária - dividida em quatro quotas iguais: - Ana Paula Dantas 25% - Cristiane Diniz Pereira 25% - Douglas Pereira da Silva 25% - Edison Roberto de Farias 25%  

Aspectos Fiscais e tributário: Firma Individual, Empresa de Pequeno Porte (EPP), através da simplificação das obrigações administrativas, tributárias, previdenciárias e creditícias. Optante pelo Super Simples Federal, onde os impostos estão agrupados e distribuídos de acordo com tabela de receita anual, em que será escalonada a contribuição partindo de 5,8% podendo chegar a 12,6%. - Taxas da Prefeitura; - Tabela de valores da TLIF; - Taxa de Localização, Instalação e Funcionamento; - Faixa de número de empregados: 0 A 05 65,00* 6 A 10 135,00* 11 A 25 230,25*

- TFL (Taxa de Fiscalização de Localização)....................R$ 153,42* - TFA (Taxa de Fiscalização de Anuncio)...........................R$ 14,75* - CCM (Cadastro do Contribuinte Mobiliário)..................... R$ 314,32* - Taxas Previdenciárias: GPS - Guia de Previdência Social - 8,5% do valor salário FGTS - Fundo de Garantia por Tempo de Serviço - 8% do valor do salário Registro de Marcas e Patentes É objetivo registrar a marca “Só Porções”, tendo em vista que será considerado como um ativo, e devido a intenção de franquear a marca. Este registro será feito junto ao INPI. (Instituto Nacional de Propriedade Industrial).

Aspectos Burocráticos da abertura da empresa Empresa ainda não está em funcionamento, mas as taxas deverão ser pagas mediante a abertura da empresa conforme lei vigente do município por ocasião do inicio das atividades.