Modelagem e Análise dos Processos de Produção Equipe: André Alves; Ailton Soares; Felipe Vidulino; Larissa Guimarães Richard Marden; Eng. de Produção – 6º Período Prof. Victor Hugo F. Soares
PARÂMETROS DESCRITOS NA PROCESSO PARA SE FAZER UMA PIZZA NAPOLITANA ENTRADA SEPARAR OS RECURSOS NECESSÁRIOS PARA SE FAZER UMA PIZZA NAPOLITANA MONTAGEM DOS SEGUIR OS PARÂMETROS DESCRITOS NA RECEITA CONTROLAR OS TEMPOS E ASPECTOS VISUAIS PIZZA PRONTA SAÍDA
1. Entradas do processo (Insumos) SEPARAR OS RECURSOS NECESSÁRIOS PARA SE FAZER UMA PIZZA NAPOLITANA Massa pré-assada; Ingredientes e quantidade necessários descritos na receita para fazer o molho e recheio; Receita para o Molho e Recheio: 400 g molho de tomate 200 g mussarela em cubos 100 g anchovas em azeite Azeite a gosto Orégano a gosto Azeitonas pretas a gosto
2. Etapas do processo Preparar a pizza para começar o processo de MONTAGEM DOS RECURSOS Preparar a pizza para começar o processo de assamento
- Temperatura do forno; 3. Parâmetros de cada etapa do processo SEGUIR OS PARÂMETROS DESCRITOS NA RECEITA - Temperatura do forno; - Tempo de assamento;
4. Mecanismos de controle CONTROLAR OS TEMPOS E ASPECTOS VISUAIS - Tempo máximo de assagem total; - Quando a mussarela estiver derretida a pizza estará pronta.
5. Saídas do processo (produtos) PIZZA PRONTA