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Processo de Assistência Nutricional
Avaliação do Estado Nutricional: dados pessoais e psicossociais anamnese alimentar antropometria exame físico exames bioquímicos 2) Planejamento da Assistência: cálculos nutricionais (Gasto Energético Total e da dieta a ser prescrita); definir a via de administração (oral, enteral, parenteral) Coletar Informações Diagnóstico Nutricional Estabelecer objetivos
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Processo de Assistência Nutricional
3) Implementação da Assistência: prescrição da dieta e realização da educação nutricional Determinar as intervenções nutricionais
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DIETAS POR VIA ORAL CRITÉRIOS PARA A PRESCRIÇÃO
Consistência Composição Fracionamento
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DIETAS POR VIA ORAL CRITÉRIOS PARA A PRESCRIÇÃO
Consistência geral branda pastosa líquida
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DIETAS POR VIA ORAL CRITÉRIOS PARA A PRESCRIÇÃO
Composição: Padrão: normocalórica (2000 Kcal) com distribuição normal dos macronutrientes ( % de carboidratos, % de proteína, % de gordura) e micronutrientes (vitaminas e sais minerais Conforme a necessidade: Hipo ou hiper: calórica, protéica, gordurosa, Sódio, fibras, potássio...
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DIETAS POR VIA ORAL CRITÉRIOS PARA A PRESCRIÇÃO
Fracionamento 5 refeições: café da manhã almoço lanche da tarde jantar lanche da noite
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