A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

CASAMENTOS. Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "CASAMENTOS. Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições."— Transcrição da apresentação:

1 CASAMENTOS

2 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

3 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

4 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

5 Chef Eduardo Teles Duarte O Chef Executivo da Casa do Marquês tem o prazer de lhe apresentar uma selecção de menus criada especialmente a pensar neste dia. As propostas que lhe apresentamos contêm não apenas alguns dos nossos mais famosos pratos de assinatura, mas também novidades que esperamos o entusiasmem tanto quanto a nós. Lembre-se que nenhum pedido é demasiado extravagante ou demasiado minimalista, todas as opções de catering são personalizáveis para criar um menu adaptado ao seu gosto e exigência... Desafie-nos! Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

6 Cocktail – Comum a todas as sugestões Bebidas Espumante bruto, Porto seco Whisky, gin, vodka, caipiroskas, mojitos Sumo de laranja, sumos de fruta da estação como ananás com lima, meloa com menta, morangos com framboesa, águas Comidas Mini espetadas caprese Endives com requeijão e coentros Paté de sapateira com tostas Paté de enchido de pata negra com pão alentejano Camarão crocante com molho sweet chilli Degustação de vieiras com coulis de manga Brigadeiros de caça Degustação de ovos mexidos com alheira e espargos verdes FLORBELA ALTERE A EMENTA!! JÁ NINGUÉM PODE COM ESPETADAS CAPRESE!!! Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

7 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

8 Menu A Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Sopa Rica do Mar Lombo de novilho com molho de pimenta rosa, gratin dauphinoise, feijão verde e echalotes caramelizadas Cheesecake de manga Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € 90 Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

9 Menu B Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Escabeche de pintada, redução de cebola roxa confitada com Porto Cataplana de peixes e mariscos, arroz selvagam Pato com azeitonas, Crumble de frutos do bosque Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € 90 Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

10 Menu C Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Salada tropical de marisco com molho de ostra Mignon de vitela, risotto de cogumelos selvagens, trouxa de legumes Fondant de caramelo com caramelo beurre salé Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € 90 Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

11 Menu D Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Creme (frio ou quente) de courgette com crocante de presunto Pregado com espuma de lavagante e sautée de legumes baby Carré de borrego, batata rosti Parfait de tangerina com citrinos desidratados Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € 90 Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

12 Menu E Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Mil folhas de foie gras OU Lavagante com espuma de crustáceos, crumble de broa e lima Tornedó com Calvados, mil folhas de batata com maçã, ervilhas tortas e echalotes carmelizados Espuma de queijo com compota de goiaba Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € 90 Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

13 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

14 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

15 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

16 Mesa Queijos, Doces e Frutas Sobremesa Poderá optar por ter uma sobremesa servida à mesa sem custo adicional. Alguns exemplos Sopa de frutos vermelhos com gelado de limão Três texturas de tangerina em explosão cítrica Duo de mousses de chocolate com crocante de pistachio e compota de frutos do bosque Mesa de Queijos Alguns Exemplos Serra, Serpa, Ilha, Nisa, Brie, Camembert Selecção de pães, tostas, uvas, compotas e frutos secos Mesa de Doces e Frutas Alguns Exemplos Papão Trouxas-de-ovos Fondant de chocolate Crumble de maçã com canela Cheesecake com framboesas Tarte de limão merengada Parfait de manga Godets com: - Creme brulée - Panacotta - Mousse de avelã Taça de manga e fondue de chocolate Taças de frutos vermelhos Taças de frutos tropicais Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

17 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

18 Vinhos sem suplemento Vinho Branco – Serrado Vinho Branco – Porca de Murça Vinho Tinto – Fonte de Beco Vinho Tinto – Fonte da Serrana Vinhos com suplemento (valor por pessoa) Vinho Branco – Herdade de S. Miguel Colheita - €2 Vinho Branco – Quinta da Alorna Reserva - €4 Vinho Branco – Marquês dos Vales Selecta - €2 Vinho Branco – Lisa - €2 Vinho Branco – Ribeiro Santo - €2 Vinho Branco – Pomares Moscatel Galego - €2 Vinho Tinto – Pomares - €2,5 Vinho Tinto – Ribeiro Santo - €2 Vinho Tinto – Monte da Ravasqueira - €3 Vinho Tinto – Encostas de Sobral Selection - €3 Vinho Tinto – Manz Pomar do Espirito Santo - €3 Vinho Tinto – Marquês dos Vales Selecta - €2 Bar Aberto - Whisky Cutty Sark - Gin Bombay Original - Vodka Moskovskaya - Rum - Vinhos seleccionados para o evento - Espumante bruto - Cerveja de pressão Super Bock - Sumos - Refrigerantes - Águas - Café expresso Bar de Gin – Opcional Selecção de gins premium e botânicos correspondentes – Inclui 6 referências, considerando 12 garrafas por cada 100 convidados Alguns exemplos G’Vine, Hendricks, Bulldog, Gin Mare, Magellan, Ophir, Citadelle, Big Boss Custo por pessoa: €15 Bebidas Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

19 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

20 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

21 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

22 Ceia Ceia A Escolha uma opção: Sopa quente Chocolate quente com churros Mini cachorros quentes Ceia B – Show Cooking: Escolha uma opção: Pregos do lombo no pão com escolha de molhos Crepes doces e salgados Tagliatelle negro com camarão Ceia C – Buffet de Frios Simples Leitão assado, presunto, patés caseiros Saladas de cogumelos, de favas, de endives e nozes, de arroz e pimentos Batatas chips Ceia D – Buffet de Mariscos Camarão cozido, amêijoas à Bulhão Pato, mexilhão à Espanhola Sapateira recheada com tostas ABCD Custo por pessoa € 2€ 7€ 5€ 10 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

23 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

24 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

25 Decoração e Mobiliário Mesas e cadeiras: € 5 por pessoa Opte por qualquer modelo disponível à data do evento, dentro da vasta selecção de materiais de que dispomos. Iluminação de mesa: € 15 por mesa Centros de mesa: a partir de € 30 cada O valor unitário varia de acordo com o tipo de centro de mesa escolhido e a sua composição – tipo de candelabro, quantidade de flor e respectiva época do ano, etc. Decoração de buffets: a partir de € 75 cada Lounge Conjunto de lugares lounge para apoio à zona de cocktail ou de dança, composto por sofás, poufs, mesas de apoio, mesas bistrot, cadeiras altas e verrines com velas num total de 30 lugares por pack Custo por pack: € 350 Cerimónia civil Estrutura para cerimónia: € 200 Alcatifa (da cor pretendida): € 4/m 2 Cadeiras para plateia: € 3 cada Arranjo floral para mesa de cerimónia: € 50 Estacionário Poderemos criar o estacionário do seu casamento: menus personalizados, marcadores de mesas, placard com distribuição de lugares Consulte-nos para orçamento Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

26 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

27 Audiovisuais Pack I Inclui DJ Som ambiente - 2 colunas - 2 subwoofers - Mesa de mistura - 1 microfone sem fios - Mesa de controlo de luzes Iluminação para zona de dança - 2 projectores coloridos Custo total: € 800 Pack II Inclui Pack I + 2 projectores para zona de dança + Iluminação para sala - 6 barras leds Custo total: € 1.000 Luzes fixas e direccinoais no arriba? Opções Extra Comuns a todos os packs Iluminação decorativa exterior – € 400 Sonorização exterior p/ cocktail – € 250 Sonorização para cerimónia civil – € 300 Projector e pc – € 350 Pista de dança Pista metálica – Custo: € 25/m 2 Pista de Leds 5x5m – Custo: € 1.750 Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

28 Os valores apresentados nesta proposta incluem:. 1 degustação de menu até o máximo de 2 pessoas (2 entradas, 2 pratos de peixe, 2 pratos de carne, 2 sobremesas). Todos os valores apresentados são válidos para um mínimo de 120 pessoas (??). F&B conforme descrito (Tipo de serviço em função do menu escolhido e da área de apoio disponível). Material de hotelaria necessário. Empregados de mesa. Serviços de cozinha e copa. Montagem, desmontagem e transporte na área da grande Lisboa Os valores apresentados não incluem:. IVA (à taxa legal em vigor à data do evento). Outras decorações não mencionadas. Encargos com espaços. Mesas e cadeiras. Decoração e material extra não mencionado Dead-Line: A definição do menu deverá ser comunicada por escrito até 10 dias úteis antes da data do evento. O número de convidados deverá ser comunicado por escrito até 10 dias antes do evento - este número serve de referência para a faturação do evento. Dietas especiais decorrentes de restrições alimentares dos convidados poderão ser asseguradas. Para tal o pedido deverá ser efectuado até 10 dias úteis antes do evento. Local do Evento A alteração de local por parte do cliente, após o orçamento inicialmente proposto, poderá resultar num ajuste ao menu e respectivo preço, bem como outras alterações inerentes às características do espaço. Refeições Staff As refeições destinadas ao Staff de apoio ao evento (audiovisuais, músicos, hospedeiras, fotógrafos, etc.) deverão ser consideradas no pedido do cliente, e comunicadas até 10 dias úteis antes do evento. Cancelamento do evento O cancelamento do evento por parte do cliente resultará numa indemnização à Casa do Marquês, com a seguinte valorização:. Cancelamento até 30 dias úteis antes do evento - 50% do valor total orçamento para o evento;. Cancelamento até 8 dias úteis antes do evento - 100% do valor total orçamentado para o evento. Condições de pagamento. Adjudicação mediante pagamento de 30% do valor total do catering para o evento;. Pagamento de 20% do valor total até 30 dias úteis antes do evento.. Pagamento de restantes 50% até 8 dias úteis antes do evento. Obs.. Ao efectuar o pagamento da adjudicação está a aceitar as condições constantes nesta proposta. Imagens não contratuais, meramente ilustrativas Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições

29


Carregar ppt "CASAMENTOS. Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google