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CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA Fabricio Romão Galdino

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Apresentação em tema: "CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA Fabricio Romão Galdino"— Transcrição da apresentação:

1 CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA Fabricio Romão Galdino
-Processamento de Pescados- Fabricio Romão Galdino Eng. Aqüicultura AGENCIARURAL SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO ANIMAL (SPA)

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4 Peixe Vivo === Fresco – Abatido no Gelo

5 Lavagem do pescado

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7 Carros de aço inox

8 Higienização

9 Descamadora

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39 Equipamento para resíduos de filetagem

40 Agregação de valor Polpa congelada;

41 Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro;

42 Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro; Glaciamento;

43 Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro; Glaciamento;
Farinha de peixe (espinhos);

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47 Custo de produção do filé
Estimativa do custo do filé sob diferentes condições de preço da tilápia viva e custo de industrialização – Kubitza, 2006 Considerando as seguintes condições: rendimento no processamento de 29% em filés

48 TIR para frigoríficos com vendas voltadas exclusivamente ao mercado interno. Único produto aproveitado é o filé. Condições Base: Preço de venda do filé SIF: R$ 12,00 Aquisição da tilápia viva: variável R$ 2,20 a 2,86 Kubitza, 2006

49 Foto1. TAMBLER 49

50 Reestruturado cru de peixe, sabor pimentão, cenoura e queijo.

51 Reestruturado cru de peixe, sabor queijo.

52 Produto final- Empanado reestruturado de peixe.
Vista do empanado pronto cortado ao meio.

53 Reestruturado de camarão congelado em tripa artificial.
Vista do reestruturado de camarão cortado ao meio.

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55 Porcionadora de hamburguer

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