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PublicouGabrielly Netto Alterado mais de 10 anos atrás
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CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA Fabricio Romão Galdino
-Processamento de Pescados- Fabricio Romão Galdino Eng. Aqüicultura AGENCIARURAL SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO ANIMAL (SPA)
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Peixe Vivo === Fresco – Abatido no Gelo
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Lavagem do pescado
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Carros de aço inox
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Higienização
9
Descamadora
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Equipamento para resíduos de filetagem
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Agregação de valor Polpa congelada;
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Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro;
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Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro; Glaciamento;
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Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro; Glaciamento;
Farinha de peixe (espinhos);
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Custo de produção do filé
Estimativa do custo do filé sob diferentes condições de preço da tilápia viva e custo de industrialização – Kubitza, 2006 Considerando as seguintes condições: rendimento no processamento de 29% em filés
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TIR para frigoríficos com vendas voltadas exclusivamente ao mercado interno. Único produto aproveitado é o filé. Condições Base: Preço de venda do filé SIF: R$ 12,00 Aquisição da tilápia viva: variável R$ 2,20 a 2,86 Kubitza, 2006
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Foto1. TAMBLER 49
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Reestruturado cru de peixe, sabor pimentão, cenoura e queijo.
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Reestruturado cru de peixe, sabor queijo.
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Produto final- Empanado reestruturado de peixe.
Vista do empanado pronto cortado ao meio.
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Reestruturado de camarão congelado em tripa artificial.
Vista do reestruturado de camarão cortado ao meio.
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Porcionadora de hamburguer
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