A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Fabricio Romão Galdino Eng. Aqüicultura AGENCIARURAL SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO ANIMAL (SPA) CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA -Processamento de Pescados-

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Fabricio Romão Galdino Eng. Aqüicultura AGENCIARURAL SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO ANIMAL (SPA) CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA -Processamento de Pescados-"— Transcrição da apresentação:

1 Fabricio Romão Galdino Eng. Aqüicultura AGENCIARURAL SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO ANIMAL (SPA) CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA -Processamento de Pescados-

2

3

4 Peixe Vivo === Fresco – Abatido no Gelo

5 Lavagem do pescado

6

7 Carros de aço inox

8 Higienização

9 Descamadora

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39 Equipamento para resíduos de filetagem

40 Agregação de valor Polpa congelada;

41 Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro;

42 Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro; Glaciamento;

43 Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro; Glaciamento; Farinha de peixe (espinhos);

44

45

46

47 Custo de produção do filé Estimativa do custo do filé sob diferentes condições de preço da tilápia viva e custo de industrialização – Kubitza, 2006 Considerando as seguintes condições: rendimento no processamento de 29% em filés

48 TIR para frigoríficos com vendas voltadas exclusivamente ao mercado interno. Único produto aproveitado é o filé. Condições Base: Preço de venda do filé SIF: R$ 12,00 Aquisição da tilápia viva: variável R$ 2,20 a 2,86 Kubitza, 2006

49 Foto1. TAMBLER

50 Reestruturado cru de peixe, sabor pimentão, cenoura e queijo.

51 Reestruturado cru de peixe, sabor queijo.

52 Produto final- Empanado reestruturado de peixe. Vista do empanado pronto cortado ao meio.

53 Reestruturado de camarão congelado em tripa artificial. Vista do reestruturado de camarão cortado ao meio.

54

55 Porcionadora de hamburguer

56

57


Carregar ppt "Fabricio Romão Galdino Eng. Aqüicultura AGENCIARURAL SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO ANIMAL (SPA) CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA -Processamento de Pescados-"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google