A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

CHURRASCO COM SAL FINO Para todas as carnes.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "CHURRASCO COM SAL FINO Para todas as carnes."— Transcrição da apresentação:

1 CHURRASCO COM SAL FINO Para todas as carnes

2 Em uma garrafa de cerveja , enrolar jornal, 7 folhas

3 Jornais enrolados na garrafa, ficando o gargalo de fora.

4 Colocar a garrafa preparada dentro da churrasqueira

5 Despejar o carvão em cima da garrafa.

6 Após colocar o carvão, remover somente a garrafa.

7 Ao retirar a garrafa, fica um espaço vazio no meio do carvão, com jornais.

8 No espaço vazio, com outra folha de jornal em tiras, colocar fogo.

9 Está pronto o fogo, sem soprar, sem alcool, sem abanar, barbadinha.

10 Espetar a carne e colocar para aquecer, sendo que o lado do osso
deve ficar para o lado de baixo sempre.

11 Aquecer a carne no mínimo 5 minutos de cada lado

12 Carne aquecida, levemente dourada.

13 Colocar sal fino, começando pelo lado do osso, à vontade.
Obs.: Nunca esfregar o sal com a mão, somente jogar o sal na carne.

14 Após colocar sal, assar normal a carne, sempre iniciando com
O lado do osso para baixo (lado da brasa). Quando estiver assada, bater bem a carne para retirar o excesso do sal.

15 História Agora é só experimentar, quem usa, não troca mais.
-Ao aquecer a carne, abrem-se os poros; -Ao colocar o sal , os poros são fechados; -Com os poros fechados, mesmo que a carne seja bem passada, permanece mais macia, pois fica o suco da carne; -O sal deve ser despejado, nunca passar a mão, pois desta forma , o sal penetra e a carne fica salgada. -Quando a carne estiver pronta, bater bem, pois o excesso de sal sai e fica temperada uniforme, com o sal no ponto. Agora é só experimentar, quem usa, não troca mais. Samuel Cardoso Setembro/2009


Carregar ppt "CHURRASCO COM SAL FINO Para todas as carnes."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google