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TEMPEROS.

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Apresentação em tema: "TEMPEROS."— Transcrição da apresentação:

1 TEMPEROS

2 ERVAS E CODIMENTOS O emprego correcto de especiarias indianas é de importância na culinária indiana dão sabor a comida , propriedades teraupêticas fazem com que a alimentação fique fácil na digestão.

3 ANIS ESTRELADO (BADIANE)

4 Canela em pau Canela em pó Usado em doces, pratos salgados feitos com lentilia, carnes e aves.

5 Coentro folhas são utilizados em caril e ensopados.
Sementes de cominho são ulizados em todo o caril. O pó é misturado com coentro em pó. Coentro folhas são utilizados em caril e ensopados. Coentro em´pó é utilizado na culinária indiana legumes, carnes e peixes é misturado com cominho em pó.

6 Açafrão sabor aromático e picante é usado para dar a cor e sabor a aves, carnes, legumes, peixes, marisco e arroz. Gengibre raiz de gosto forte e picante utilizado na culinária indiana pode ser ralado ou picado.

7 Methi Piripiri ou malagueta Mostarda preta Piripiri ou malagueta em pó

8 Garam masala Embalagem de pó assa fétida Pó assa fétida Ingredientes garam masala

9 Noz moscada Cravo da índia Cardamomo Pimenta preta

10 FIM


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