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TEMPEROS
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ERVAS E CODIMENTOS O emprego correcto de especiarias indianas é de importância na culinária indiana dão sabor a comida , propriedades teraupêticas fazem com que a alimentação fique fácil na digestão.
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ANIS ESTRELADO (BADIANE)
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Canela em pau Canela em pó Usado em doces, pratos salgados feitos com lentilia, carnes e aves.
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Coentro folhas são utilizados em caril e ensopados.
Sementes de cominho são ulizados em todo o caril. O pó é misturado com coentro em pó. Coentro folhas são utilizados em caril e ensopados. Coentro em´pó é utilizado na culinária indiana legumes, carnes e peixes é misturado com cominho em pó.
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Açafrão sabor aromático e picante é usado para dar a cor e sabor a aves, carnes, legumes, peixes, marisco e arroz. Gengibre raiz de gosto forte e picante utilizado na culinária indiana pode ser ralado ou picado.
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Methi Piripiri ou malagueta Mostarda preta Piripiri ou malagueta em pó
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Garam masala Embalagem de pó assa fétida Pó assa fétida Ingredientes garam masala
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Noz moscada Cravo da índia Cardamomo Pimenta preta
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FIM
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