Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
SALADAS SALADAS
2
DEFINIÇÃO São iguarias que podem ser servidas antes do prato principal em vez das sopas, cremes ou consomés, como entradas frias ou acepipes. As saladas podem ser feitas com alimentos crus, cozidos, marinados, fumados, secos, etc.… (legumes, vegetais, carnes, peixes, mariscos, frutos, queijos, ovos, fumados…)
3
DEFINIÇÃO As saladas são servidas frias e temperadas com diversos molhos tais como: molho vinagrete, molho maionese e seus derivados (cocktail, gribiche…), molhos à base de queijo, frutas, iogurte, etc.
4
São saladas constituídas por um só alimento.
TIPOS DE SALADAS Salada Simples São saladas constituídas por um só alimento. Ex: alface
5
São saladas compostas por alface, cenoura, tomate, pepino e cebola.
TIPOS DE SALADAS Salada Mista São saladas compostas por alface, cenoura, tomate, pepino e cebola.
6
TIPOS DE SALADAS Saladas Compostas
São saladas preparadas com diversos alimentos. Cada salada composta recebe um nome específico de acordo com os ingredientes, a origem e o seu criador. Algumas destas saladas em função do seu empratamento e decoração, dão relevo à culinária e constituem apetitosos acepipes.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.