A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

O Aumento de Consumo do Café

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "O Aumento de Consumo do Café"— Transcrição da apresentação:

1 O Aumento de Consumo do Café

2 A EVOLUÇÃO DO CONSUMO INTERNO DE CAFÉ NO BRASIL

3 CONSUMO INTERNO DE CAFÉ EM SACAS E PER-CAPITA - BRASIL

4 QUADRO ANUAL DO CONSUMO INTERNO DE CAFÉ NO BRASIL
STATUS EMPRESAS VOLUME POR ANO (sacas de 60Kg) cadastradas Não cadastrado Café Torrado e Moído 1.222 Café Solúvel 7 Total 1.229 Novembro de 2006 a outubro de 2007

5 Histórico de Empresas Certificadas
Histórico PQC Histórico de Empresas Certificadas Histórico de Produtos Certificados Janeiro/2008

6 Distribuição dos produtos PQC nas categorias
Segmentação PQC Distribuição dos produtos PQC nas categorias Gourmet 67 produtos Tradicional 137 produtos Superior 59 produtos Janeiro/2008

7 Distribuição Geral - Categorias
Distribuição das notas dos produtos certificados nos três segmentos do PCQ Cafés certificados de sua empresa Categoria Gourmet Categoria Superior Categoria Tradicional Produtos de sua empresa Nota Global Categoria Certificada Café Tradicional 4,6 Tradicional Café Superior 6,8 Superior Café Gourmet 7,4 Gourmet * Os dados que compõem este gráfico são relativos à última análise de manutenção dos produtos certificados pelo PQC. *Produtos com nota de análise de manutenção abaixo do limite inferior da categoria são acompanhados pela Gerenciadora por meio do monitoramento das ações corretivas propostas pelas empresas. Janeiro/2008

8 Evolução da Qualidade Global
Qualidade Global de cada produto certificado nas análises de manutenção Produto: Código: Categoria: Café Tradicional PQC.00.01 Tradicional 4,9 4,9 4,7 4,6 4,5 Limites de Nota da Categoria Tradicional Janeiro/2008

9 Atende mas requer melhorias
Última auditoria Notas da última auditoria de sua Empresa versus últimas notas das empresas PQC Atende completamente Atende mas requer melhorias Obs.: O requisito ‘Gestão da Qualidade’ não é obrigatório. Portanto, notas menores que 3,0 nesse requisito não representam falta de cumprimento com o regulamento do Programa de Qualidade do Café – ABIC. Janeiro/2008

10 Perfil de Sabor - Geral Distribuição do Perfil de Sabor nos segmentos PQC TRADICIONAL SUPERIOR GOURMET Janeiro/2008

11 MUITO OBRIGADO!


Carregar ppt "O Aumento de Consumo do Café"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google