Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouAugusto Silano Alterado mais de 10 anos atrás
1
Produção Integrada de Bovinocultura Leiteira Coordenadora de Projetos
Roberta M. Züge, MV, Dr Coordenadora de Projetos
2
SAPI Leite
3
Mercado Interno: PR - excedente leite - 682 milhões litros/ano
RJ, SP, N e NE - déficit leite - 6,8 bilhões litros/ano Externo: Brasil vem se consolidando como exportador (leite em pó, queijos, leite condensado)
4
Consumo Brasil Leite fluido - 71,4 Kg/hab/ano
semelhante a França e Argentina Queijos - 2,6 Kg/hab/ano (Argentina 8,5, México 2,1, Austrália 11,9 e EUA 14,1)
5
INTRODUÇÃO SAPI Leite PR Parceiros
6
Objetivos Específicos:
Objetivo Geral: Desenvolver e implementar um modelo de produção integrada de leite com o emprego de bovinos de raças especializadas. Objetivos Específicos: 1. Instituir um Comitê Gestor para definir diretrizes e normas com a participação de todo Agronegócio da bovinocultura de leite de forma que permita o uso racional dos recursos naturais com implemento da produção e da produtividade. 2. Implantar as diretrizes e normas técnicas para o Sistema Integrado de Produção de leite, visando a qualificação de técnicos multiplicadores, produtores e trabalhadores rurais. 3. Transferir e adequar tecnologias para melhorar a eficiência da atividade por meio de boas práticas agropecuárias em rebanhos leiteiros de raças bovinas especializadas. 4. Promover qualidade, agregação de valor e competividade ao agronegócio da bovinocultura leiteira, dando condições para avaliação da conformidade do produto, de modo a permitir a garantia da qualidade
7
Norma Técnica SAPI Leite
8
Relações sociais e trabalhistas do estabelecimento
9
Manejo dos animais e bem estar
10
Formação e treinamento de pessoal
11
Saúde, segurança e bem estar laboral
12
Manejo de resíduos, de meio ambiente
13
Manejo de resíduos, de meio ambiente
15
Armazenamento de produtos químicos
16
Fármacos
17
Controle de medicamentos;
18
Manutenção de maquinário
e equipamentos
19
Controle de insumos utilizados na criação
20
Bezerros
21
Controle de ordenha
22
Qualidade do leite
23
Tornar os requisitos auditáveis
Registros Diferencial de produtos
24
OBRIGADA Roberta M. Züge (41)
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.