Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
A Herbalife é líder no desenvolvimento dos mais avançados produtos para controlo de peso, nutricionais e de cuidados pessoais. Tecnologias avançadas têm.
Advertisements

A PIRÂMIDE ALIMENTAR Desenvolvida pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, 1992): Trata-se de um guia para uma dieta equilibrada e alimentação.
Produtos de Nutrição Interna e Nutrição Externa
Informação e a chave de tudo!
Trabalho de Biologia Tema: Alimentação Saudável
ALIMENTOS E NUTRIENTES
GESTAÇÃO Suplementação nutricional
Tópicos Especiais em Farmácia
Trabalho de ciências Sais minerais.
A importância dos alimentos
Nutrição e Atividade Física na Adolescência
COMBATE A FOME 6°B.
Alimentação.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
NUTRIÇÃO.
Alimentos com alegação Diet e Light
10 dicas para uma alimentação saudável
Colesterol (LDL x HDL).
MENSAGEM DO DIA.
O que é a doença renal crónica?
SALVE OS VEGETAIS Chave para uma saúde equilibrada, a dieta vegetariana traz diversos benefícios ao corpo e à mente, além de ser variada e muito saborosa.
Alimentação Alimentação saudável.
SAÚDE É um estado caracterizado pela integridade anatômica, fisiológica e psicológica; pela capacidade de desempenhar pessoalmente funções familiares,
Suplementação e Saúde Boa noite a todos!! O objetivo dessa apresentação é falar não de um produto ou de uma indicação específica de suplementação, mas.
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Introdução Os hábitos alimentares, o exercício físico e o ambiente que nos rodeia são decisivos para a nossa saúde. Escolher os melhores alimentos para.
somos nossa missão Empreendedores na área do Bem-estar.
Dra. Henriqueta Sacramento
DIA MUNDIAL DO DIABETES
Os 10 Alimentos Mais Saudáveis Do Mundo
Cuidando do coração.
EXERCÍCIO FÍSICO E SAÚDE
LUDMILA D’AVILA Engª de Alimentos
ALIMENTOS FUNCIONAIS.
O VEGETARIANISMO NA TERCEIRA IDADE
Benefícios do Exercício
Informação e a chave de tudo!
NUTRIÇÃO NO DIABETES MELLITUS Ana Cristina Dias de Vasconcelos
Cuidados que devemos ter
VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
ALIMENTAÇÃO E QUALIDADE DE VIDA
DSS COLESTEROL E TRIGLICERIDES
Papel dos Guias Alimentares
Quais são as funções do rim?
Porque Engordamos.
SAIS MINERAIS  Cinzas Bromatologia Profª. Mariana Schmidt.
Dez Passos para ter um Peso Saudável 5 kilos extras podem encurtar sua vida em até um ano.
INFORMÁTICA APLICADA I
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
Profª Letícia Lazarini de Abreu
Colesterol alto (Hipercolesterolemia)
TRIGLICERÍDEOS MONITORES:
Nutrição e Atividade Física na Adolescência
Reeducação Alimentar Consciente.
Professora Cristiane C. Camargo
Trabalhe Coração com o Dia Mundial do Coração Como prevenir
ABORDAGEM NUTRICIONAL NA LITÍASE RENAL
ALIMENTOS QUE DEVES EVITAR!!
Pasta Clube de Nutrição de Alvalade.
Dedicou a sua vida a tornar realidade o seu Sonho! JoAnn Hughes, mãe de Mark, perdeu a vida por querer perder peso.
NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA
NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA
Profª Adriana S. Nagahashi 2015
CONTINUAÇÃO Guias alimentares
FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO AULA 3
Somos o que bebemos e comemos!!!
A Saúde do corpo Saúde e alimentação.
Óleo de coco é hit do verão.
Atendimento ao Consumidor e Rotulagem
AminoácidosAminoácidos. Os aminoácidos são conhecidos normalmente como os blocos de construção das proteínas. Tratam-se de um dos dos suplementos mais.
Transcrição da apresentação:

Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças Ter uma boa saúde é muito mais do que não ter doenças. É um estado de satisfação e vitalidade que nos possibilita desfrutar todos os ricos prazeres da vida, independente da nossa idade. Uma boa saúde depende em grande parte de uma nutrição equilibrada, um fato que vem sendo crescentemente reconhe- cido pelos profissionais da área de saúde.

Liderando o campo da Nutrição, a Herbalife tirou proveito da rica história botânica da Terra e desenvolveu produtos que estabelecerão nosso perfil nutricional para o Século XXI. A Herbalife se encontra na fronteira das inovações tecnológicas nutricionais e a nossa Missão Global é corrigir as deficiências inerentes às Dietas e Estilos de Vida Modernos. Herbalife Líder Mundial em Saúde e Nutrição

Dados da OMS 70% das mortes nos países desenvolvidos têm como causa doenças cardíacas, derrames e câncer. 50% destas mortes têm as suas causas relacionadas diretamente com a dieta. 70% das consultas médicas seriam dispensadas se as pessoas tivessem uma nutrição equilibrada

Dados dos Congressos Mundiais de Cardiologia O QUE RECOMENDAM OS MÉDICOS: Parar de fumar Controlar a hipertensão Mudar o estilo de vida, fazendo controle de peso, moderação no consumo de álcool e sal de cozinha Aumentar a atividade física Ingerir diariamente suplementos nutricionais ricos em vitamina E, vitamina C e os betacarotenos (precursores da vitamina A) devido às suas propriedades antioxidantes Consumir mais proteína de soja, que pode ser usada para substituir a proteína animal. A soja é um valioso integrante de uma dieta balanceada para uma boa saúde e para evitar doenças cardíacas e arteriosclerose

PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR Saúde e Doença são processos celulares Nutrição  Dieta * Dieta é apenas aquilo que nós comemos * Nutrição envolve todas as etapas da alimentação até chegar às células (Ingestão  Digestão  Absorção  Assimilação  Células do Corpo)

PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR Classificação dos Nutrientes: Naturais - São aqueles que o organismo necessita, mas consegue fabricá-los em suas próprias células. Portanto, são opcionais na dieta. Essenciais - Cerca de 50 tipos diferentes, são aqueles que o organismo necessita, todavia, por não conseguir produzi-los, é obrigatória sua presença diária na dieta.

PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR Desafios da Nutrição Humana: Problemas Externos Produção dos Alimentos Colheita e Transporte Armazenamento e Beneficiamento Preparo Inadequado Hábitos Alimentares Problemas Internos Mastigação Excesso de líquidos GAS Stress Medicamentos Álcool e Fumo, etc

Alimentação Inadequada e suas Consequências Tipos de Deficiências Nutricionais que levam à Doenças EXCESSOS Gorduras Colesterol Açúcar Sal Calorias Álcool Cafeína Conservantes Alimentos Refinados DEFICIÊNCIAS Vitaminas Proteínas Vegetais Aminoácidos Essenciais Minerais Oligoelementos Fitonutrientes Fibras Água

Estima-se que 7 em cada 10 Exames Médicos são devidos a Disfunções ou Doenças Crônicas como consequência de uma má nutrição Dores de Cabeça Insônia Nervosismo Stress Depressão Problemas Cardivasculares Hipertensão Angina Anemia Problemas Digestivos Certos Tipos de Câncer Alergias Problemas de Pele Psoríase Osteoporose Artrite Problemas Dentários Diabetes (Tipo II)

PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR Nutrição Celular: Compreende um Programa Nutricional Completo que inclui todos os Nutrientes Essenciais, associados à uma dieta balanceada (sem excessos ou deficiências) e à uma tecnologia que permite que cada célula do corpo humano estejam o melhor alimentada possível, possibilitando a realização máxima de suas funções.

PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: A Herbalife desenvolveu uma Comida de Alta Tecnologia, com concentrado de proteínas de elevado valor biológico, com fibras, micronutrientes e de baixa caloria (Reduzido teor de Açúcar, Gordura e Sal). Os Produtos são concebidos para serem tomados juntos, sem nunca ter riscos de excessos ou deficiências dos grandes grupos de nutrientes.

PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR SUPLEMENTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES: Todos os micronutrientes essenciais (vitaminas, minerais e oligoelementos) estão presentes nos produtos em proporções cientificamente adequadas à boa saúde e excelência fisiológica.

PRINCÍPIOS DA NUTRIÇÃO CELULAR TECNOLOGIAS DA NUTRIÇÃO CELULAR ERVAS: Baseando-se no milenar conhecimento oriental da Herbologia, associado à tecnologia de ponta ocidental, a Herbalife extrai da Natureza os mais poderosos fitonutrientes (Fatores Botânicos) com propriedades antioxidantes, detoxificantes, ergogênicas e fortalecedores imunológicos.

O PROGRAMA DE NUTRIÇÃO E CONTROLE DE PESO DA HERBALIFE O QUE O CORPO HUMANO PRECISA DIARIAMENTE: 1. PROTEÍNAS 2. CARBOIDRATOS MACRONUTRIENTES 3. LIPÍDEOS (Presentes no Pó Nutricional) 4. VITAMINAS e SAIS MINERAIS (Presentes no Pó Nutricional e Tabletes) 5. FIBRAS, ERVAS e ANTIOXIDANTES (Presentes no Pó Nutricional, Tabletes, NRG e THERMOJETICS)

O PROGRAMA DE NUTRIÇÃO E CONTROLE DE PESO DA HERBALIFE A LEI DO RÓTULO I. MEGADOSAGEM - Não permite a venda de produtos que tenham ingredientes em níveis superiores as RDA II. COMPOSIÇÃO QUÍMICA - Apresentação obrigatória de todos os ingredientes, com suas respectivas concentrações III. ROTULAGEM - Responda `a Pergunta: “Quem pode consumir os Produtos?” A Legislação exige que o rótulo informe que, se o consumidor tem um determinado problema de saúde, deve consultar o seu médico ou não deve tomar o produto.

Como Utilizar os Produtos O seu objetivo, seja ele controle ou manutenção do peso, determinará como você deve tomar os produtos... Redução/Controle de Peso SHAKES 2 TABLETES 3 REFEIÇÕES 1 Manutenção de Peso SHAKES 1 REFEIÇÕES 2 Ganho de Peso SHAKES 3-4 REFEIÇÕES 3

FiberBond Suplementação de Fibras Dietéticas Tabletes especialmente formulados com fibras dietéticas e ingredientes naturais de alta qualidade. Auxilia a produzir uma sensação de saciedade, diminuindo o apetite por alimentos desnecessários (principalmente nos intervalos entre as refeições), o que facilita o controle do peso. Acabe com a insuficiência de fibras e diminua o nível de colesterol com os tabletes FiberBond.

NRG

CELL-U-LOSS

A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana Funções do Cálcio no Organismo Humano Formação e manutenção da estrutura dos Ossos e Dentes Promove a Contração e Relaxamento Muscular Promove a Coagulação Sanguínea Facilita a transmissão dos Impulsos Nervosos Controla a Secreção Hormonal

Consensus Development Conference Statement - USA Ingestão Adequada de Cálcio National Institute of Health Consensus Development Conference Statement - USA Uma boa parte da população não ingere a quantidade ideal de cálcio Só nos EUA, de acordo com a FDA, a osteoporose atinge mais de 25 milhões de pessoas e são gastos anualmente mais de U$ 10 Bilhões para cuidar de mais de 1,5 milhões de fraturas na população americana Uma série de publicações tem relacionado o papel da ingestão do cálcio com prevenção de outras doenças, além da osteoporose, câncer de cólon, hipertensão e pré-eclâmpsia

A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana Com base nos mais recentes informações disponíveis, a ingestão ideal de cálcio (dieta ou dieta mais suplemento) é a seguinte: Mulheres entre 25 e 50 anos ........ 1.000 mg/dia Gestantes e Lactantes .................. 1.200 mg/dia Mulheres na pós-menopausa em terapia de reposição de estrógenos .......... 1.000 mg/dia Mulheres na pós-menopausa sem terapia de reposição de estrógenos .......... 1.500 mg/dia Homens entre 25 e 65 anos .......... 1.000 mg/dia

A Importância do Cálcio (Xtra-Cal) na Nutrição Humana Nas mulheres, com o declínio da produção de estrógeno associado ao início da menopausa: a taxa de reabsorção aumenta e a massa óssea diminui Para idosos de ambos os sexos (mais de 65 anos), recomenda-se 1.500 mg/dia. Uma adequada ingestão de Vitamina D é essencial para que a absorção do cálcio seja ideal. Na ausência de Vitamina D, menos de 10% do cálcio da dieta é absorvido. Os componentes da dieta, hormônios, medicamentos, idade e fatores genéticos influenciam a quantidade de cálcio necessária à saúde dos ossos. A melhor fonte de cálcio está nos alimentos ricos nesse mineral, como os produtos lácteos. Mas as necessidades podem ser supridas com alimentos enriquecidos e suplementos de cálcio (Xtra-Cal).

Xtra-Cal Mais Importante do que nunca Xtra-Cal da Herbalife contém a mais concentrada forma de cálcio disponível em um tablete. 2 tabletes de Xtra-Cal suprem a adequada dose diária de cálcio, para manter um balanço nutricional equilibrado. Xtra-Cal é formulado com magnésio e vitamina D para melhorar a sua saúde óssea.

Suplemento Multivitamínico-Mineral A Fórmula Máxima para uma Nutrição Celular Completa Inclui vitaminas e minerais selecionados e de alta qualidade, para criar o alicerce de uma vida saudável. Contém Fatores Antioxidantes (proteção contra os efeitos negativos dos radicais livres) como o Beta-caroteno, a Vitamina C e Selênio Contém Cromo GTF, um mineral essencial que auxilia na manutenção da normoglicemia (taxa normal de glicose sanguínea), essencial para o controle do peso e um organismo saudável.

Os Saudáveis Benefícios Fisiológicos da Camellia sinensis Pesquisas Científicas desenvolvidas na Ásia, Europa e América do Norte revelaram as inúmeras propriedades terapêuticas do Chá Verde (Camellia sinensis) Redução do Colesterol Total e níveis de LDL (Mau Colesterol) Aumenta os níveis do HDL (Bom Colesterol) Reduz a Pressão Arterial Atua como Anti-Coagulante Intravascular Reduz o risco de Infarto do Miocárdio Reduz os riscos de AVC (Derrame Cerebral) Reduz os riscos de câncer Promove a Longevidade Saudável Fortalece o Sistema Imunológico Auxilia nos Processos Digestivos Previne Cáries Dentárias e Gengivite