CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 10/11
Advertisements

3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
SALADAS SALADAS.
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Gastronomia é comer olhando pro céu.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Analisando sua Alimentação...
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
ALMOÇO PRATO MEDIDA CASEIRA QUANTIDADEINFORMAÇÃO NUTRICIONAL SEGUNDA-FEIRA Arroz Feijão Carioca Ensopado de Carne Linguiça de Frango grelhada Pirão.
CURSO TÉCNICO EM AGRICULTURA
Aceitamos Cartões Visa e Master
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Há Sobremesas caseiras todos os dias!
Cardápio da Semana Organizando a Semana Refeições da semana
Exemplo de ementa de primavera/verão
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Entrada: Sopa de Legumes
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
GEADA 1) INTRODUÇÃO 2) A FORMAÇÃO DE UMA INVERSÃO
4 Não ofertar para bebês menores de 6 meses*
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
INFANTIL SEMANA DA CRIANÇA Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Lanche manhã (creme de frutas)
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Legumes GHA-B Trabalho elaborado por: Cristiana Gante Fábio Gomes
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Lanche manhã (creme de frutas)
R Sete de Abril, 121 – Alto da XV Cardápio em:
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Transcrição da apresentação:

CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2 * Todos os dias: arroz branco / feijão DE: 05/03 a 16/03 DATA DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO ALÉRGICOS SALADA 1 SALADA 2 05/03 SEGUNDA File de frango Creme de milho Creme de milho (sem leite) Alface Tomate 06/03 TERÇA Carne moída Legumes refogado Pepino 07/03 QUARTA Bife grelhado Purê de batata (sem leite) alface Mista de legumes 08/03 QUINTA Frango em cubo com tomate picadinho Escarola refogada Beterraba 09/03 SEXTA Almondegas de carne Macarrão ao molho sugo Brócolis 12/03 Isca de carne Batata a dore Chuchu com salsinha 13/03 Fricassê de frango Cenoura refogada Frango desfiado Mista de folhas vinagrete 14/03 Suflê de legumes Beterraba com vagem 15/03 Frango em molho polenta 16/03 Estrogonofe de carne Farofa rica Carne refogada

CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2 * Todos os dias: arroz branco / feijão DE: 19/03 a 30/03 DATA DIA DA SEMANA PRATO PRINCIPAL GUARNIÇÃO ALÉRGICOS SALADA 1 SALADA 2 19/03 SEGUNDA Isca de frango ao molho de requeijão Legumes saute Isca de frango Alface Vinagrete 20/03 TERÇA Panqueca de carne Brócolis ao alho Carne moída Tomate 21/03 QUARTA Bife grelhado Purê de batata Mista de folhas Cenoura ralada 22/03 QUINTA Frango desfiado Macarrão ao sugo Brócolis 23/03 SEXTA Carne desfiada Beterraba refogada Repolho com cenoura ralada 26/03 Hambúrguer de carne nutritivo com aveia Creme de espinafre Espinafre refogado Beterraba com vagem 27/03 File de frango grelhado Legumes soute Salpicão 28/03 Isca de carne refogada Couve refogada Repolho 29/03 Frango em cubo Abobrinha refogada 30/03 Feriado