CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA Fabricio Romão Galdino

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Transcrição da apresentação:

CURSO BÁSICO DE PISCICULTURA Fabricio Romão Galdino -Processamento de Pescados- Fabricio Romão Galdino Eng. Aqüicultura AGENCIARURAL SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO ANIMAL (SPA)

Peixe Vivo === Fresco – Abatido no Gelo

Lavagem do pescado

Carros de aço inox

Higienização

Descamadora

Equipamento para resíduos de filetagem

Agregação de valor Polpa congelada;

Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro;

Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro; Glaciamento;

Agregação de valor Polpa congelada; Curtimento do couro; Glaciamento; Farinha de peixe (espinhos);

Custo de produção do filé Estimativa do custo do filé sob diferentes condições de preço da tilápia viva e custo de industrialização – Kubitza, 2006 Considerando as seguintes condições: rendimento no processamento de 29% em filés

TIR para frigoríficos com vendas voltadas exclusivamente ao mercado interno. Único produto aproveitado é o filé. Condições Base: Preço de venda do filé SIF: R$ 12,00 Aquisição da tilápia viva: variável R$ 2,20 a 2,86 Kubitza, 2006

Foto1. TAMBLER 49

Reestruturado cru de peixe, sabor pimentão, cenoura e queijo.

Reestruturado cru de peixe, sabor queijo.

Produto final- Empanado reestruturado de peixe. Vista do empanado pronto cortado ao meio.

Reestruturado de camarão congelado em tripa artificial. Vista do reestruturado de camarão cortado ao meio.

Porcionadora de hamburguer