SITUAÇÃO DA AVICULTURA NO BRASIL.

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SITUAÇÃO DA AVICULTURA NO BRASIL

Classe de renda Carne bovina Carne de frango 1989 1998 Até 2 SM 2,3 POF - Consumo das Carnes Bovina (de 1a) e de Frango 1989/1998, Kg Per Capita Classe de renda Carne bovina Carne de frango 1989 1998 Até 2 SM 2,3 3,4 10,9 14,4 15 a 20 SM 14,1 14,3 16,8 + de 20 SM 21,2 18,8 16,3 19,2 Fonte: IBGE (1999).

Tabela 1. Comparação de índices zootécnicos e de índices de custos dos principais países produtores de frangos de corte.   Brasil Holanda China EUA Tailândia França Índices zootécnicos Conversão 2,0 1,9 2,3 Idade (dias) 41,9 42,0 56,0 45,0 43,0 ÍEP 227 232 201 230 211 225 Peso limpo (kg) 1,4 1,5 Índices de custos Ração 100 153,9 119,5 102,5 143,5 159,1 Pintinho 170,4 106,5 98,8 104,3 152,3 Abatedouro 188,7 118,3 112,8 136,8 179,4 Total 191,2 109,9 109,0 124,7 185,7 Fonte: GOMES e ROSADO (1998). Adaptada pelo Autor.