Gastronomia Espanhola

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
É batata ou maçã? Material uma batata uma maçã taça com água faca
S.Martinho Rafael Santos 9ªA Nr. 26 Escola EB 2,3 da Pontinha.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
MATO GROSSO DO SUL UMA IMAGEM... UM SABOR... UM LUGAR... UMA MÚSICA...
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
Sergipe Aracaju.
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Alho em Compota.
Vitamina b5.
Molho de Iogurte com Hortelã
COMPORTAMENTO ALIMENTAR Dicas para seu dia-a-dia
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
Dicas Úteis. Problema com formigas: coloque casca de pepino junto à saída das formigas.
Júlio de Castilhos - RS Terra do Charolês. Sentir-se bem aqui é tudo o que importa.
CAPA FELIZ NATAL "BY CARMEN" 2010.
Cortes de carne - patinho
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Salada de Pepino e Alface
Marta Vacelli Varolo Gambaro
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
Salada de bacalhau com grão de bico(馬介休、三角豆沙律)
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Açorda de Marisco Realizado por: Ana Bagulho, Marta Assunção,
Salada de feijão frade com atum(阿東魚眉豆沙律)
Pudim de Morango com Gengibre
Gaspacho Alentejano Trabalho realizado por: Miguel Varela Rita Fialho
O TEXTO INSTRUCIONAL.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
PREPARANDO AS SUAS FESTAS
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
Tens o coração nas mãos ! SAB RES DA V DA. O que está ao meu alcance?
Marinadas Observações:
Leitão O leitão assado é uma variedade muito popular na cozinha espanhola e nomeadamente em Salamanca. É tradicionalmente elaborado ao forno em panelas.
Dicas de Armazenamento
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
SALADAS SALADAS.
O Rio Grande do Norte no Brasil
ARACAJU - SE LINDA DE VIVER ÀS MARGENS DO RIO SERGIPE ESTÁ A CAPITAL DA QUALIDADE DE VIDA: ARACAJU, QUE EM 2009 COMPLETA 154 ANOS. Estado de Sergipe.
Gabrielli F. Dedordi Jessica Faversani Moira Schmeng
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
Alimentação Europeia Curiosidades
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
Panetone.
Receitas da Maria Espero que gostem.
4º A - manhã.
Elaborado pelo Nutricionista Ricardo Gonçalves. Roda dos Alimentos A nossa alimentação deve ser: Completa – Incluir todos os alimentos; Equilibrada –
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Ementa biológica Primavera/VERÃO Sopa: Ingredientes: 1 abóbora hokaido 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 folha de louro azeite q.b. 1 c. sopa de sal.
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
BOLIVIA. DADOS PRINCIPAIS: ÁREA: KM²; CAPITAL: LA PAZ (ADMINISTRATIVA) E SUCRE (CONSTITUCIONAL, JUDICIAL); POPULAÇÃO: 9,62 MILHÕES (ESTIMATIVA.
Exemplo de ementa de primavera/verão
Entrada: Sopa de Legumes
Concurso Eco Ementas 2018.
Transcrição da apresentação:

Gastronomia Espanhola Gaspacho

Ingredientes: 3 fatias de pão 2 pepinos pequenos (ou um grande) 4 tomates maduros 2 pimentos verdes pequenos (ou um pepino grande) 4 colheres (sopa) de azeite 1 l de água gelada 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de vinagre, sal, pimenta e gelo q.b.

Como fazer 1- Corte o pão, o tomate, metade do pepino e do pimento em pequenos pedaços e junte-lhes o azeite e a água. Deixe macerar durante cerca de 30 minutos. Depois, reduza tudo a puré e tempere com sal e pimenta.

Como fazer 2- Esmague o alho num almofariz e junte-o ao preparado anterior, assim como o vinagre e uns pedaços de gelo. Reserve em local fresco durante cerca de uma hora.

Como fazer 3- Á parte, corte os restantes pimento em cubinhos e sirva-os a acompanhar o gaspacho, que deverá ser servido bem frio, quase gelado.

Alerta comida saudável Modere o uso do sal.