Prof. Eder Ferragi Prof. Dr. Franco Bonetti
APLICAÇÃO DE MODELOS OPERACIONAIS DIRECIONADOS À CADEIA PRODUTIVA
OSCM – Oriented Supply Chain Management aplicado à cadeia produtiva da carne Técnicas Gerenciais Foco no Segmento Aplicações Práticas Integração ERP (Planejamento de recursos empresariais) S&OP de Vendas e Operações) CPFR colaborativo da previsão e reabastecimento) Agropecuária Cursos Treinamentos Palestras Material de Apoio Atualizações Coordenação Articulação Alianças
Gerenciamento da Cadeia Produtiva na Pecuária de Corte” CURSO “Do Prato ao Pasto – Gerenciamento da Cadeia Produtiva na Pecuária de Corte”
O CAMINHO ATÉ O PRATO
A DISTRIBUIÇÃO CANAIS: DEFICIÊNCIAS E OPORTUNIDADES VAREJO, DISTRIBUIDOR, ATACADO TRANSPORTE, MANUSEIO E EXPOSIÇÃO
O COMÉRCIO EXTERIOR TRANSPORTE INTERNACIONAL OPERADORES LOGÍSTICOS DOCUMENTAÇÃO E DESEMBARAÇO ADUANEIRO
A INDÚSTRIA OPERAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO
A PRODUÇÃO RASTREABILIDADE E BEM ESTAR ANIMAL FORNECEDORES DE INSUMOS FORMAÇÃO DE PASTOS E MEIO AMBIENTE
SUSTENTABILIDADE
REDUÇÕES DE 10% A 40% NOS CUSTOS LOGÍSTICOS AUMENTO DE 2% A 8% NA DISPONIBILIDADE
VISÃO E INTEGRAÇÃO DE PESSOAL
Divulgar e prospectar apoio e parcerias para a produção do curso. Identificar e reunir tomadores de decisão na Cadeia Produtiva da Pecuária de Corte. Divulgar e prospectar apoio e parcerias para a produção do curso.