Barras de Cereais Pro Health

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Exploração de Oportunidades de Mercado
Advertisements

O DESAFIO DAS FUNÇÕES GERENCIAIS PARA A RESPONSABILIDADE SOCIAL:
Benefícios São facilidades, conveniências, vantagens e serviços que as organizações oferecem aos seus empregados no sentido de poupar-lhes esforços e preocupações.
Dia Mundial da Alimentação 16 de Outubro de 2010
VERDADES MITOS E EM NUTRIÇÃO Cap Serpa– Nutricionista.
PROJETO: SAÚDE EM EXERCICIO (Trabalhando a Mente e o Corpo)
Planejamento & Gestão Estratégica para Cadeia do Leite em São Paulo.
VI SAFE - Nutrição Alimentos Funcionais
COMBATE A FOME 6°B.
DISCIPLINA: Gestão em Marketing
fornece-lhe soluções para uma nutrição equilibrada
CONSULTORIA E ASSESSORIA EM UAN
PERFIL DA PESQUISA DE MARKETING NA TOMADA DE DECISÕES
Tendências de Consumo de Café no Brasil
Grupos 1 – O que são Calorias. 2- Qual a origem das calorias?
SALVE OS VEGETAIS Chave para uma saúde equilibrada, a dieta vegetariana traz diversos benefícios ao corpo e à mente, além de ser variada e muito saborosa.
O AUMENTO DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE E COM O CORPO RESULTA EM UMA MUDANÇA DE COMPORTAMENTO DO BRASILEIRO Cerca de 15 milhões de brasileiros praticam atividades.
EXERCÍCIO FÍSICO E SAÚDE
SAÚDE NUTRICIONAL DA MULHER
Débora Bozza John Lincoln Andrade Wallyson de Oliveira Sousa.
DEFINIÇÃO DO PÚBLICO-ALVO – O que é e como fazer?
O VEGETARIANISMO NA TERCEIRA IDADE
PIG LIGHT Algumas sugestões estratégicas para compor um projeto de marketing para a marca Pig Light.
Barras de Cereais Pro Health Barra de cereal a base de soja
Barras de Cereais Pro Health Barra de cereal a base de soja
Alimentação saudável Por Radamés Manosso.
AÇAÍ: CALORIA DO BEM A fruta nativa da Região Norte contém um alto valor nutricional e é a campeã brasileira no combate aos radicais livres. No entanto.
Princípios Básicos para uma Alimentação Saudável
Design Embalagem Rotulagem
Seminário Internacional sobre Rotulagem e Propaganda de Alimentos
Rotulagem e Propaganda de Alimentos
Para suprir a necessidade de quem não tem tempo suficiente para preparar seu alimento Pacote = 1 refeição(qualquer sabor) = R$5,00.
Padrões da Alimentação do Brasileiro na atualidade
L OGÍSTICA EMPRESARIAL – U NIDADE 9 – G RUPO 19N Bruno Pinheiro – 09/ Laís Romero – 09/ Rafaela da Rocha – 09/14827 Marcio Couto – 10/01345.
José Ricardo Carvalho 26 de outubro 2009.
Coordenador da Assessoria Técnica da FAEMG
SISTEMAS DE GESTÃO AMBIENTAL
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
Nutrição animal - Avanços no manejo nutricional -
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
Professora Debora - 8° ano 1° trimestre  Identificar os diferentes níveis de organização dos seres vivos.  Distinguir necessidade calórica de.
PERFIL DA PESQUISA DE MARKETING NA TOMADA DE DECISÕES Sérgio Caldas.
O Ambiente de Marketing
CONCEITOS BÁSICOS EM NUTRIÇÃO
Análises de Campanhas (Semiótica)
Barras de Cereais Pro Health
Barra de cereal a base de PROTEÍNA DE soja
NUTRIÇÃO PARA O EXERCÍCIO
Barra Bonita/SP 2010 CURSO DE GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO HABILITAÇÃO EM NEGOCIOS INTERNACIONAIS.
EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E FORMULAÇÃO DE RAÇÃO
T REINAMENTO 2008 distribuidor especializado em nutracêuticos nutrabrands.
Dedicou a sua vida a tornar realidade o seu Sonho! JoAnn Hughes, mãe de Mark, perdeu a vida por querer perder peso.
Profª Adriana S. Nagahashi 2015
Barras de Cereais Pro Health Barra de cereal a base de soja
Profª Adriana S. Nagahashi 2015
Administração de Marketing Aula 5
PROJETO CNPq-UCA-UNICAMP: O Laptop Educacional e a Educação Baseada na Investigação PROJETO DE EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA 2013 EMEF “ Dr Airton Policarpo”
Goji Berry e seus benefícios. A gojiberry é uma fruta chinesa que tem chamado a atenção como um antienvelhecimento maravilha. Goji bagas (também chamado.
Projeto de Desenvolvimento de Alimentos para Fins Especiais Disciplina: Tecnologia de Alimentos Profa. Cláudia Câmara Semestre:
A polêmica dos transgênicos no Brasil e no mundo Prof. Reginaldo C. Agostini.
Crise Excesso de consumo Catástrofes e ameaças Esgotamento dos recursos naturais Percepção de que tudo está interrompido Fonte: IPSOS.
Óleo de coco é hit do verão.
TENDÊNCIAS Augusto Büll Suporte Técnico e Treinamento.
Fundamentos e conceitos da Logística Profª Carina Coloni
composição, nutrição e energia
Centro Universitário Central Paulista – Unicep MBA em Gestão da Produção e Logística Empresarial Prof. James Pedro Nadin 28/06/08.
Transcrição da apresentação:

Barras de Cereais Pro Health Apresentação 1 Barras de Cereais Pro Health

PRO HEALTH Barra de Cereal Pre-biótica Proteína de Soja Proposta Barra de Cereal Pre-biótica Proteína de Soja Enriquecida com Cálcio Versões: Light Diet

PRO HEALTH Proposta Público alvo: Apelo nutricional: Mulheres da faixa etária de 40 anos Apelo nutricional: Alimentação prática e rápida Fonte de energia Benefícios à saúde: Pré-bióticos: saúde intestinal Proteína de soja e enriquecimento com Cálcio: auxilio durante e pós menopausa

PRO HEALTH Análise de Mercado No Brasil: Mercado de R$ 80 milhões Consumo anual: US$ 4 milhões O que mais?

PRO HEALTH Tendências da Alimentação Innova Market Insights Preocupação com a “Melhor Idade” “Os 40 são os novos 20” Alimentos com comprovação científica dos apelos relacionados Boom das Proteínas e alimentos que ofereçam saciedade

PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020 Sensoriedade e Prazer Conveniência e Praticidade Pequenas porções e monodoses Consumo em diferentes lugares e situações Embalagens de fácil abertura, fechamento e descarte

PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020 Saudabilidade e Bem-estar De alto valor nutritivo agregado (funcionais) Orgânicos , Energéticos (para esportistas), Fortificados, Diet e Light Alimentos benéficos: Ao desempenho físico e mental À saúde cardiovascular e gastrointestinal Com aditivos e ingredientes naturais

PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020 Qualidade e Confiabilidade Embalagem e design diferenciados Rotulagem informativa

PRO HEALTH Sustentabilidade e Ética Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020 Sustentabilidade e Ética Certificados/selos de qualidade e segurança Produtos com selos de qualidade de sociedades médicas Produtos com menor “Carbon Footprint” Embalagens recicláveis e retornáveis

PRO HEALTH Justificativas Com base nas tendências elencadas pelo Innova Market Insights: alimento que demonstra: - Preocupação com a população de "Melhor Idade" (benefícios à saúde, público que deseja saber mais sobre o que come e se preocupa com aspectos nutricionais) - Tendência de alimentos Funcionais (com maior comprovação científica) - Boom de proteína (apresentar maior valor proteico e uso de proteína de origem vegetal)     Com base na Brazil Food Trend, o alimento tem apelos de: - Saudabilidade e bem estar - Conveniência e praticidade

PRO HEALTH Diferencial do Mercado Existente ?

PRO HEALTH O que o Vitor mandou certo? Ingredientes Necessários - Formulação O que o Vitor mandou certo?

PRO HEALTH Estabelecimento dos Aspectos legais do produto Viabilidade Técnica Estabelecimento dos Aspectos legais do produto Padrão de identidade e Qualidade do Produto Ingredientes permitidos Necessidade específica do produto PROCUREI E NÃO ACHEI. O QUE ACHEI COLOQUEI NO ARQ. WORD

PRO HEALTH Planejamento.... E ai, como vamos nos organizar? Cronograma das Atividades Planejamento.... E ai, como vamos nos organizar?

Obrigado GRUPO F6 Cátia Ono Shimada Fernanda R. Fernandes Henrique César Tripolini Mariana Sisconeto Bisinotto 083878 Rafael Y. Kawato Ricardo P. Michelini Sérgio T. Kojima Tatiana Pedrosa F. Dias Vitor Amorim Ramos