Delícias da Semana DREN 09/10

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Advertisements

Delícias da Semana DREN 10/11
Dia da Alimentação 16 de Outubro.
Salada Premiata de Frango
Delícias da Semana DREN 09/10
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Molho de Iogurte com Hortelã
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
Fibras solúveis e insolúveis: aproveitamento das fibras para redução
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
Baile de Gala’12.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal (a escolher 1) : Churrasco misto de carnes – bife, frango, costeleta vitela, barriguinhas,
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
SALADAS SALADAS.
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
Necessidades nutricionais na 2ª Infância (3 aos 6 anos)
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Alimentação Europeia Curiosidades
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Bem estar físico, mental e social
Alimentação no 1º ano de vida
Analisando sua Alimentação...
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Há Sobremesas caseiras todos os dias!
Exemplo de ementa de primavera/verão
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Entrada: Sopa de Legumes
Entrada: Sopa de Legumes
Ementa.
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
Lanche manhã (creme de frutas)
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Transcrição da apresentação:

Delícias da Semana DREN 09/10 Semana de 01 a 05 de Março Prot. (g) Fibra (g) HC (g) Líp. (g) Kcal Sopa Couve 113 3 18 Prato Hambúrgueres no forno com molho cogumelos com massa espiral 557 40 55 19 5 Salada Couve roxa/ brócolos 13 1 2 Sobremesa Fruta da época 87 20 2ª Feira Sopa Cenoura com couve 116 3 19 Prato Peixe Prata assado com cebola com arroz de tomate 345 29 34 9 2 Salada Alface/cenoura 6 1 Sobremesa Fruta da época ou iogurte 87/ 107 0/ 6 20/16 0/2 3/0 3ª Feira Sopa Feijão vermelho com couve 217 11 35 4 12 Prato Carne de vaca estufada com espirais 685 40 61 31 10 Salada Tomate/Couve Roxa/milho 52 2 1 3 Sobremesa Fruta da época 87 20 4ª Feira Sopa Abóbora 111 2 18 3 Prato Meia desfeita (Bacalhau desfiado, grão de bico, batata aos cubos e ovo) 507 34 67 11 10 Salada Cenoura ralada/cebola 1 Sobremesa Fruta da época 87 20 5ª Feira Sopa De nabiças 127 4 19 5 Prato Panados de porco com arroz de tomate 446 39 37 16 2 Salada Cenoura/Milho 46 9 1 Sobremesa Fruta da época 87 20 3 6ª Feira

Delícias da Semana DREN 09/10 Semana de 08 a 12 de Março Prot. (g) Fibra (g) HC (g) Líp. (g) Kcal Sopa Lombardo 112 3 18 Prato Salada Russa com atum (Maionese, atum, batata, cenoura e ervilhas) 411 36 23 19 6 Salada Tomate 10 2 1 Sobremesa Fruta da época ou Gelatina 87/ 109 0/ 2 20/26 0/0 3/0 2ª Feira Sopa Creme de ervilhas com cenoura 137 5 21 3 6 Prato Frango estufado com ervilhas e espirais 517 47 61 9 10 Salada Tomate/Cenoura 7 1 Sobremesa Fruta da época 87 20 3ª Feira Sopa Primavera 136 5 21 3 6 Prato Filetes Gratinados no forno com arroz de legumes (milho ervilhas e cenoura) 392 43 32 9 1 Salada Alface 78 13 2 Sobremesa Fruta da época 87 20 4ª Feira Sopa Creme de alho francês 52 2 4 3 Prato Feijoada à Portuguesa carne vaca, porco, frango feijão branco e cenoura) com arroz 639 45 69 20 Salada Couve roxa/Alface/Lombarda 19 Sobremesa Fruta da época 87 5ª Feira Sopa Primavera 116 3 19 Prato Jardineira de lulas 401 33 45 9 16 Salada Cenoura / Milho / Ervilhas Sobremesa Fruta da época 87 20 6ª Feira

Delícias da Semana DREN 09/10 Semana de 15 a 19 de Março Prot. (g) Fibra (g) HC (g) Líp. (g) Kcal Sopa Feijão vermelho 217 11 35 4 12 Prato Jardineira de carnes (porco, frango, vaca) 476 39 37 18 Salada Brócolos/Cenoura/Pepino 7 1 Sobremesa Fruta da época 87 20 3 2ª Feira Sopa Legumes 109 2 17 3 Prato Douradinhos no forno com arroz de legumes 533 20 68 5 Salada Milho/Jardineira/Ervilhas 61 11 4 Sobremesa Fruta da época ou Ananás em calda 87/51 0/1 20/11 0/0 3/1 3ª Feira Sopa Creme de abóbora com couve branca 114 3 18 Prato Frango grelhado com arroz 365 46 32 5 1 Salada Tomate / Cebola / Cenoura 14 Sobremesa Fruta da época 87 20 4ª Feira Sopa Caldo verde 113 3 17 Prato Abrótea no forno com jardineira de legumes e batata aos cubos 03 30 90 12 15 Salada Alface / Milho / Jardineira 61 11 2 4 Sobremesa Fruta da época ou gelatina 87/196 0/2 20/46 0/0 3/3 5ª Feira Sopa Hortaliça 109 2 17 3 Prato Rancho (Carne de vaca, porco e frango aos cubos com grão) 849 60 99 22 18 Salada Couve rouxa / Cenoura / Coração 24 1 4 Sobremesa Fruta da época 87 20 6ª Feira

Delícias da Semana DREN 09/10 Semana de 22 a 26 de Março Prot. (g) Fibra (g) HC (g) Líp. (g) Kcal Sopa Creme de cenoura com feijão verde 122 3 20 4 Prato Massa espirais com atum e jardineira de legumes 784 47 97 22 14 Salada Alface/Milho/Cenoura 75 13 2 6 Sobremesa Fruta da época 87 2ª Feira Sopa De nabiças 127 5 19 4 Prato Frango estufado com ervilha e cenoura e arroz 417 40 39 11 6 Salada Cenoura/Ervilha/Tomate 41 3 Sobremesa Fruta da época 87 20 3ª Feira Sopa Sopa de feijão branco com legumes 215 11 35 4 12 Prato Arinca assada com batata corada 407 32 47 10 5 Salada Alface / Pepino / Milho 46 2 8 Sobremesa Fruta da época ou aletria 87/186 0/6 20/33 0/3 3/2 4ª Feira Sopa Juliana 124 3 20 4 Prato Feijoada à Vilaverdense (feijão branco, carne de porco, vaca e frango) com arroz 809 61 73 30 24 Salada Cenoura/Couve 11 1 2 Sobremesa Fruta da época 87 5ª Feira Sopa Couve-flor com cenoura 117 3 19 Prato Pescada gratinada com arroz de ervilhas 480 40 65 7 2 Salada Alface/milho/Ervilhas 73 5 12 6 Sobremesa Fruta da época 87/ 107 0/ 6 20/16 0/2 3/0 6ª Feira