MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS SEGUNDO AS FAIXAS ETÁRIAS LACTENTES
Advertisements

Salada Premiata de Frango
Pesquisa no Supermercado
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
CRIATIVIDADE na ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Nutrição na Epidermólise
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
Fibras solúveis e insolúveis: aproveitamento das fibras para redução
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Dieta rica em carboidratos Para uma alimentação “rica” em carboidratos mantendo os nutrientes necessários e o peso corporal normal, consulte um nutrólogo.
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
AUTISMO E ALIMENTAÇÃO Gizele Ribeiro – Nutricionista.
Nutrição e Dietética Curso Técnico de Enfermagem 2012
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
Os Nutrientes.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Alimentação no 1º ano de vida
Analisando sua Alimentação...
Aproveitamento integral de Alimentos
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL do Adulto e do Idoso Elizabeth Fujimori Depto ENS - EEUSP Disciplina Avaliação de Indivíduos e Famílias.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
CURSO EAD CURSO EAD Capacitação para Orientações Básicas de Alimentação Saudável Módulo 2 Como Investigar os Hábitos Alimentares? Universidade de São Paulo.
 Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMelanciaBananaMaçãManga palmer SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaPeraMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaBananaMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
Lanche manhã (creme de frutas)
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
Transcrição da apresentação:

MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015 ESCOLA RECANTO INFANTIL GIOVANNA BRAGA CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL MÊS: ABRIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015 NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche TARDE 13h30 JANTAR 16h Segunda 13/04 Terça 14/04 Quarta 15/04 Quinta 16/04 Sexta 17/04 Pão Francês com margarina e leite com achocolatado LANCHE MANHÃ 8h15 Pão de banha com requeijão e Chá Pão Francês com geléia e leite com achocolatado Pão Francês com margarina e achocolatado Pão banha com ricota e leite café Arroz, feijão, salsicha ao sugo, purê de batata, vagem refogada e salada de alface Gelatina Arroz com milho verde, polenta com carne moída, mandioca cozida e salada de agrião Suco Arroz, feijão preto, omelete, purê de abóbora, escarola refogada e salada de tomate fruta Macarronada ao molho branco, carne de panela, cenoura cozida e salada de agrião Suco Arroz, lentilha, isca de peixe, purê de batata, beterraba cozida, almeirão refogado e salada de pepino Fruta Almoço 11h Mini pão francês com queijo branco e leite fermentado (yakult) Bisnaguinha com patê de ervas e suco de soja Bolacha doce com vitamina de abacate Torrada com geléia e iogurte natural Bolo de coco e suco de fruta Lanche TARDE 13h30 Creme de cebola: Batata, cebola, creme de leite, mandioquinha e frango Fruta Caldo verde: Batata, lentilha, cenoura, couve e paio Fruta Sopa de lentilha: Lentilha, batata, cenoura, espinafre e carne vermelha magra Fruta Creme de milho: Mandioca, milho verde, pimentão verde e peixe Fruta Sopa de tomate: Tomate, batata, lentilha, catalonha e frango Fruta JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche Tarde 13h30 JANTAR 16h refeições Segunda 20/04 Terça FERIADO Quarta 22/04 Quinta 23/04 Sexta 24/04 LANCHE MANHÃ 8h15 Pão de banha com ricota e leite com achocolatado Pão de banha a com geleia com café com leite Pão Francês com requeijão com achocolatado Pão Francês com margarina com Chá Arroz, feijão, batata cozida, abobrinha refogada, repolho roxo refogado, ovo cozido e salada de tomate Gelatina Arroz, estrogonofe de carne, batata palha, purê de chuchu e salada de alface fruta Arroz, peixe ensopado, purê de mandioquinha, escarola refogada e salada de grão de bico fruta Raviolle de frango ao sugo, vagem refogada, cenoura sauté e salada de acelga suco Almoço 11h Tortinha de legumes e suco de fruta Torrada salgada com geléia e leite fermentado (yakult) Cereal com leite e banana cortada em rodela Bolo de banana e suco de soja Lanche Tarde 13h30 Sopa de mandioquinha: Mandioquinha, beterraba, feijão abobrinha e frango Fruta Cajá, batata, feijão, abobrinha, almeirão e carne vermelha magra suco Creme de batata: Batata, vagem, mandioquinha e frango Fruta Mandioca, milho verde, batata, cenoura, acelga e peixe suco JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche TARDE 13h30 JANTAR 16h refeições Segunda 27/04 Terça 28/04 Quarta 29/04 Quinta 30/04 LANCHE MANHÃ 8h15 Pão Francês com geléia e Chá Pão de banha com ricota e achocolatado Pão Francês com margarina e achocolatado Pão de banha com requeijão e leite com café Arroz, feijão, escondidinho de carne, chuchu refogado, cenoura cozida e salada de alface Suco Arroz, feijão, purê de inhame, escarola refogada, quibe de forno e salada de rabanete Gelatina Arroz, lentilha, purê de mandioquinha, abobrinha refogada com tomate, filé de frango e salada de agrião fruta Macarronada ao molho sugo, omelete de queijo, purê de cenoura e salada de alface suco Almoço 11h Cereal com leite e morango picado Açaí com granola Bolo integral de baunilha e suco de soja Torta de frango com suco de fruta Lanche TARDE 13h30 Creme de espinafre: Espinafre, batata, cenoura, milho verde e frango Fruta Arroz, ervilha, milho verde, abobrinha, cenoura, repolho e ovo Fruta Arroz integral, feijão branco, cenoura, agrião e frango Fruta Batata, rabanete, cenoura, catalonha, feijão e carne vermelha magra Fruta JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977

INFORMAÇÕES ADICIONAIS NOSSAS PREPARAÇÕES POSSUEM EM SUAS COMPOSIÇÕES GLÚTEN E LACTOSE, DOTADA DE CONSUMO CONTROLADO DE SÓDIO E GORDURAS MALÉFICAS A SAÚDE DAS CRIANÇAS.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS OS CARDÁPIOS DESENVOLVIMENTOS PELA EQUIPE HS POSSUEM BASES TÉCNICAS PRESENTES NA “LEGISLAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR”, “GUIA ALIMENTAR BRASILEIRO” E NO “MANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PEDIATRIA”. CARDÁPIOS ESCOLARES DEVEM SER ELABORADOS POR NUTRICIONISTAS HABILIDATOS, DE MODO QUE SUPRA 15 % DAS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DIÁRIAS DOS ALUNOS; O CARDÁPIO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DEVE TER NO MÍNIMO 70% DE PRODUTOS BÁSICOS E 30% DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS BASE: LEGISLAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

FONTE: SOCIEDADE BRASILEIRA DE PEDIATRIA

VARIEDADES OFERECIDAS CARNE VERMELHA FRANGO OVOS TODAS AS PREPARAÇÕES DESCRITAS COMO REFOGADAS APRESENTAM EM SUA COMPOSIÇÃO ALHO E CEBOLA. Cenoura Batata Batata doce Beterraba Chuchu Ervilha Vagem Brócolis Abobrinha Mandioquinha Cebola Abóbora Tomate Pepino Milho (in natura) Agrião Alface lisa Alface americana Rúcula Espinafre Couve Acelga Repolho roxo