MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015 ESCOLA RECANTO INFANTIL GIOVANNA BRAGA CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL MÊS: ABRIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015 NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977
LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche TARDE 13h30 JANTAR 16h Segunda 13/04 Terça 14/04 Quarta 15/04 Quinta 16/04 Sexta 17/04 Pão Francês com margarina e leite com achocolatado LANCHE MANHÃ 8h15 Pão de banha com requeijão e Chá Pão Francês com geléia e leite com achocolatado Pão Francês com margarina e achocolatado Pão banha com ricota e leite café Arroz, feijão, salsicha ao sugo, purê de batata, vagem refogada e salada de alface Gelatina Arroz com milho verde, polenta com carne moída, mandioca cozida e salada de agrião Suco Arroz, feijão preto, omelete, purê de abóbora, escarola refogada e salada de tomate fruta Macarronada ao molho branco, carne de panela, cenoura cozida e salada de agrião Suco Arroz, lentilha, isca de peixe, purê de batata, beterraba cozida, almeirão refogado e salada de pepino Fruta Almoço 11h Mini pão francês com queijo branco e leite fermentado (yakult) Bisnaguinha com patê de ervas e suco de soja Bolacha doce com vitamina de abacate Torrada com geléia e iogurte natural Bolo de coco e suco de fruta Lanche TARDE 13h30 Creme de cebola: Batata, cebola, creme de leite, mandioquinha e frango Fruta Caldo verde: Batata, lentilha, cenoura, couve e paio Fruta Sopa de lentilha: Lentilha, batata, cenoura, espinafre e carne vermelha magra Fruta Creme de milho: Mandioca, milho verde, pimentão verde e peixe Fruta Sopa de tomate: Tomate, batata, lentilha, catalonha e frango Fruta JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977
LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche Tarde 13h30 JANTAR 16h refeições Segunda 20/04 Terça FERIADO Quarta 22/04 Quinta 23/04 Sexta 24/04 LANCHE MANHÃ 8h15 Pão de banha com ricota e leite com achocolatado Pão de banha a com geleia com café com leite Pão Francês com requeijão com achocolatado Pão Francês com margarina com Chá Arroz, feijão, batata cozida, abobrinha refogada, repolho roxo refogado, ovo cozido e salada de tomate Gelatina Arroz, estrogonofe de carne, batata palha, purê de chuchu e salada de alface fruta Arroz, peixe ensopado, purê de mandioquinha, escarola refogada e salada de grão de bico fruta Raviolle de frango ao sugo, vagem refogada, cenoura sauté e salada de acelga suco Almoço 11h Tortinha de legumes e suco de fruta Torrada salgada com geléia e leite fermentado (yakult) Cereal com leite e banana cortada em rodela Bolo de banana e suco de soja Lanche Tarde 13h30 Sopa de mandioquinha: Mandioquinha, beterraba, feijão abobrinha e frango Fruta Cajá, batata, feijão, abobrinha, almeirão e carne vermelha magra suco Creme de batata: Batata, vagem, mandioquinha e frango Fruta Mandioca, milho verde, batata, cenoura, acelga e peixe suco JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977
LANCHE 8h15 Almoço 11h Lanche TARDE 13h30 JANTAR 16h refeições Segunda 27/04 Terça 28/04 Quarta 29/04 Quinta 30/04 LANCHE MANHÃ 8h15 Pão Francês com geléia e Chá Pão de banha com ricota e achocolatado Pão Francês com margarina e achocolatado Pão de banha com requeijão e leite com café Arroz, feijão, escondidinho de carne, chuchu refogado, cenoura cozida e salada de alface Suco Arroz, feijão, purê de inhame, escarola refogada, quibe de forno e salada de rabanete Gelatina Arroz, lentilha, purê de mandioquinha, abobrinha refogada com tomate, filé de frango e salada de agrião fruta Macarronada ao molho sugo, omelete de queijo, purê de cenoura e salada de alface suco Almoço 11h Cereal com leite e morango picado Açaí com granola Bolo integral de baunilha e suco de soja Torta de frango com suco de fruta Lanche TARDE 13h30 Creme de espinafre: Espinafre, batata, cenoura, milho verde e frango Fruta Arroz, ervilha, milho verde, abobrinha, cenoura, repolho e ovo Fruta Arroz integral, feijão branco, cenoura, agrião e frango Fruta Batata, rabanete, cenoura, catalonha, feijão e carne vermelha magra Fruta JANTAR 16h NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICA: ARIANA HEREDIA - CRN-3: 25977
INFORMAÇÕES ADICIONAIS NOSSAS PREPARAÇÕES POSSUEM EM SUAS COMPOSIÇÕES GLÚTEN E LACTOSE, DOTADA DE CONSUMO CONTROLADO DE SÓDIO E GORDURAS MALÉFICAS A SAÚDE DAS CRIANÇAS.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS OS CARDÁPIOS DESENVOLVIMENTOS PELA EQUIPE HS POSSUEM BASES TÉCNICAS PRESENTES NA “LEGISLAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR”, “GUIA ALIMENTAR BRASILEIRO” E NO “MANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PEDIATRIA”. CARDÁPIOS ESCOLARES DEVEM SER ELABORADOS POR NUTRICIONISTAS HABILIDATOS, DE MODO QUE SUPRA 15 % DAS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DIÁRIAS DOS ALUNOS; O CARDÁPIO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DEVE TER NO MÍNIMO 70% DE PRODUTOS BÁSICOS E 30% DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS BASE: LEGISLAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
FONTE: SOCIEDADE BRASILEIRA DE PEDIATRIA
VARIEDADES OFERECIDAS CARNE VERMELHA FRANGO OVOS TODAS AS PREPARAÇÕES DESCRITAS COMO REFOGADAS APRESENTAM EM SUA COMPOSIÇÃO ALHO E CEBOLA. Cenoura Batata Batata doce Beterraba Chuchu Ervilha Vagem Brócolis Abobrinha Mandioquinha Cebola Abóbora Tomate Pepino Milho (in natura) Agrião Alface lisa Alface americana Rúcula Espinafre Couve Acelga Repolho roxo