EMAGRECIMENTO Grupo: 3º ano B Anderson Luanderson Brenda Nailson Kamila.

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Transcrição da apresentação:

EMAGRECIMENTO Grupo: 3º ano B Anderson Luanderson Brenda Nailson Kamila Mateus Barros Mariana Mateus carvalho Ravelly Rafael

Alimentação desequilibrada Gordura; Açúcar; Sal; Hormônios; Toxinas; Carboidratos; Álcool. Muita oferta Depois da 1º parte Baixa oferta Vitaminas; Minerais; Proteínas vegetais; Fibras; Fatores botânicos; Água.

IMPORTANTE Cada pessoa é única e por isso cada um vai apresentar um ritmo de emagrecimento. Depois da 2° parte

Alguns MITOS em emagrecimento saudável O importante é perder PESO - Perder músculo e água é MUITO ruim para o metabolismo "É só fechar a boca" - QUEDA do metabolismo e consequências disto. - Múltiplas CARÊNCIAS de nutrientes. - Efeito sanfona. "No pain, no gain" - Só exercícios físicos não funcionam - Exercícios = stress para organismos mal cuidados Depois do 4º

Alguns MITOS em emagrecimento saudável "Perca peso só com remédio, sem necessidade de QUALQUER mudança no estilo de vida." - Acelerar o que NÃO tem condições de ser acelerado - Propaganda sensacionalistas - Efeitos colaterais e criação de sintomas/doenças - Efeito sanfona - Dificuldade cada vez maior de perca de peso - Criação de "dependência" de cada vez mais (e em maiores doses) de "remédios para emagrecer" Depois do 4º

Alimentação antes e depois Treino carboidrato de rápida absorção alimentos ricos em proteínas 5º parte

Esta na hora de emagrece? IMC peso/(altura*altura)= Situação Até 18,4 abaixo 18,5 á 24,9 Saudável 25 á 29,9 Acima do peso Acima de 30 Obesidade CC (medida da circunferência cintura) Mulher até 88 cm Homem até 94 cm Depois do ultimo RCQ – cintura / quadril Sexo Baixo Moderado Alto Muito alto Feminino < De 0,71 0,71 - 0,77 0,78 - 0,82 >0,82 Masculino < De 0,83 0,83 - 0,88 0,89 - 0,94 >0,94

No passado Hoje Alimentação saudável Alimentação ruim Mais frutas e legumes Muito sal, açúcar e gorduras Tempo livre Excesso de trabalho e preocupações Andar a pé Sedentarismo FIM.