(ENTRADAS 6ª FASE) (ENTRADAS 6ª FASE) Prof. Christmann Miranda 2009 CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB
ENTRADAS 6 ª FASE Açúcar Fardos Água Sanitária Caixas Arroz Tipo Fardos Arroz Tipo Fardos Azeitona Caixas CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB
ENTRADAS 6ª FASE ENTRADAS 6ª FASE Biscoito C. Cracker Cx Biscoito Recheado Cx Café5.500 Fardos Creme Dental 800 Caixas Desodorante 600 Caixas CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB
ENTRADAS 6ª FASE ENTRADAS 6ª FASE Detergente Liquido Cx Detergente em Pó Cx Escova Dental Caixas Espaguete Fardos Extrato de Tomate Caixas CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB
ENTRADAS 6ª FASE Farinha de Trigo Fardos Farinha de Mandioca Fd Feijão Fardos Flocos de Milho Fardos Frango Caixas CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB
Entradas 6ª FASE Entradas 6ª FASE Leite de coco Caixas Leite em Pó Fardos Maionese Caixas Margarina Caixas Óleo de Soja Caixas CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB
ENTRADAS 6ª FASE Papel Higiênico Fardos Refrigerante Caixas Sabonete Caixas Sal Moído Fardos Vinagre Caixas CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB
ENTRADAS 6ª FASE Abreviações e Siglas: Cx – Caixa / Fd – Fardo La – Lata / Kg – Quilo / Vd - Vidro Un – Unidade / Pc – Pacote Ga – Garrafa / Po - Pote CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB