FCNAUP 2004/2005 Projecto Alvoroço Trabalho de Grupo Equipa Ligações Descrição das aulas Missão Mapa das Aulas Nota: Cada grupo irá ficar com um nutrimento.

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FCNAUP 2004/2005 Projecto Alvoroço Trabalho de Grupo Equipa Ligações Descrição das aulas Missão Mapa das Aulas Nota: Cada grupo irá ficar com um nutrimento para trabalhar a partir de agora. O Grupo 1 ficará com o Ác. Fólico; Grupo 2 – Ferro; Grupo 3 – Vit.D; Grupo 4 – Cálcio e Grupo 5 – Sódio. Todas as questões serão apenas respondidas sobre o respectivo nutrimento.Exemplificamos de seguida para o ác. fólico. Passo 1. Que alimentos, fonte de ác. fólico, se encontram presentes em maior quantidade em cada sexo ? Como fazer: Data  Split file   Organize output by groups  Groups based on: gender Analyse  Descriptive Statistics  Descriptive  Variables: todos os alimentos (presentes) que são os maiores fornecedores de Folate Comente – Anexo técnico 6.1 Aula 6

FCNAUP 2004/2005 Projecto Alvoroço Trabalho de Grupo Equipa Ligações Descrição das aulas Missão Mapa das Aulas Passo 2. Quais as melhores fontes de Ác. Fólico nesta população, por sexo ? Como fazer: Multiplicar a quantidade de folato em cada alimento pelo seu consumo médio para cada gender. Comente – Anexo técnico 6.2 Aula 6

FCNAUP 2004/2005 Projecto Alvoroço Trabalho de Grupo Equipa Ligações Descrição das aulas Missão Mapa das Aulas Passo 3. Que alimentos são fornecedores de Ác. Fólico em cada estrato social (socialch)? Como fazer: Data  Split file   Organize output by groups  Groups based on: socialch (em vez de gender ). Analyse  Descriptive Statistics  Descriptive  Variables: todos os alimentos (presentes) que são os maiores fornecedores de Folate Comente – Anexo técnico 6.3 Aula 6

FCNAUP 2004/2005 Projecto Alvoroço Trabalho de Grupo Equipa Ligações Descrição das aulas Missão Mapa das Aulas Passo 4. Quais os principais fornecedores de Ác. Fólico em cada estrato social ? Como fazer: Multiplicar a quantidade de folato em cada alimento pelo seu consumo médio para cada um dos grupos de socialch. Comente – Anexo técnico 6.4 Aula 6