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PublicouRaul Imperial Alterado mais de 10 anos atrás
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Reflexões para o Exercício de construção dos Desenhos de SAFs
Oficina SAFs na Operação Arco Verde Felipe Ribeiro – julho 2010
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Franchising Região Amazônia Legal
Ampliação da Rede Slow Food Arco Verde Franchising Região Amazônia Legal
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Abrangência da Operação Arco Verde e a Diversidade Amazônica
Distribuição espacial de Zonas com diferentes costumes alimentares na Amazônia Legal Abrangência da Operação Arco Verde e a Diversidade Amazônica
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Estratégia de Implantação
Definir os Polos com diferentes costumes alimentares Considerar Polos mais informações disponíveis Definição de cada prato do cardápio de cada Polo Definição das receitas para os pratos de cada cardápio de cada Polo Definição dos ingredientes e equipamentos para cada receita Formar equipe de Chefes de cozinha para cada Polo Definir sequencia e local de instalação dos Chefes de cozinha em cada polo.
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SISTEMAS AGROFLORESTAIS
na Operação Arco Verde Marcio Armando julho 2010
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Forças atuantes (Conversando com os “Russos”)
Incentivos Mercado Sustentável Insustentável Modelo de Desenvolvimento para a Amazônia Crédito Assistência Técnica Informação e tecnologia Políticas Públicas Fiscalização
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POLOS DE CAPACITAÇÃO EM SAFs – INCRA e UFPA
Pólo 1 PA (SR 27) Marabá Pólo 2 PA (SR 01) Belém Pólo 4 MT (SR 13) Juína Pólo 3 RO (SR 17) Porto Velho Pólo Central da Capacitação Pólo Central a ser Irradiado
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Abrangência da Operação Arco Verde e a Diversidade Amazônica
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Abrangência da Operação Arco Verde e a Diversidade Amazônica
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Estratégia de Implantação
Definir os Polos com diferentes Zonas Bioclimaticas Considerar Polos mais informações disponíveis Definição de SAFs para cada “cardápio” de cada Polo Definição das “receitas” para os SAFs de cada cardápio de cada Polo Definição dos “ingredientes” e equipamentos para cada receita Formar equipe de multiplicadores de receitas de SAFs para o cardápio de cada Polo Definir sequência e local de instalação dos multiplicadores de receitas SAFs (cursos) para serem dados em cada polo para os proprietários rurais. Definição do custo de implantação dos cursos Definição do custo de implantação de cada SAF especifico em cada propriedade
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Produtos para cada Zona (Exemplos)
CARDÁPIO Definição de SAFs para o “cardápio” desta Zona Definição das “receitas” para cada SAFs Definição dos “ingredientes” e equipamentos para cada receita. Definir o modo de implementar cada receita GERAÇÃO DE MULTIPLICADORES Formar equipe de multiplicadores de receitas de SAFs para o cardápio desta Zona Definir sequência de municípios e local de instalação dos multiplicadores de receitas SAFs (cursos) em cada Zona. Definição dos método e apresentação dos conteúdos dos cursos Definição do custo de implantação dos cursos Definição do custo de implantação de cada SAF especifico em cada propriedade
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Forças atuantes Incentivos Políticas Públicas Mercado
Sustentável Insustentável Modelo de Desenvolvimento para a Amazônia Crédito Assistência Técnica Informação e tecnologia Políticas Públicas Fiscalização
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PERMANÊNCIA DOS COMPONENTES NOS SAFs AO LONGO DO TEMPO
dos sistemas ANOS 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Arroz1 ● Milho2 Soja2 Mandioca Bananeira Ingazeiro Gliricídia3 Cupuaçuzeiro Pupunheira Cupiúba Castanheira Obs: 1: espécie plantada somente no modelo 1; 2: espécies plantadas somente no modelo 2; 3: espécie plantada como cerca viva. Fonte: Arco-Verde (2008).
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Ano 6 Ano 12 Ano 18 Brienza et al. (2008) Ano 30
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Onde queremos chegar! Tecnologia disponível adaptada às condições amazônicas. Linhas de crédito adequadas. Logística e recursos para montar um programa de capacitação. Pessoal treinado para capacitar multiplicadores. Assistência técnica eficiente Multiplicadores capacitados nos municípios-alvo. Insumos básicos para a implantação dos SAF´s disponíveis e suficientes. Unidades demonstrativas bem distribuídas para capacitação continuada.
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