A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

A importância dos Sucos

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "A importância dos Sucos"— Transcrição da apresentação:

1 A importância dos Sucos
Roney Kumpel

2

3

4

5

6 Açúcar X Energia O açúcar é superabundância de energia química concentrada. EXCESSO DE ENERGIA, exigindo trabalho orgânico extra, diminuindo o tempo de vida, o que resta passa ser um estorvo metabólico. Art Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio fraudulento.

7

8 Fast Food A ingestão maciça de comida de preparo rápido, fast-food, enlatados é um fator predisponente para obesidade e diabetes. O cozimento desaproveita muitos nutrientes.

9 Motivos para mudar Quanto mais nutridos você está menos fome tem. Ficamos procurando por comida sem nunca encontrar o que realmente nutre. A fonte de felicidade. Encontrar felicidade naquilo que optou como filosofia de vida e alimentação.

10 Açúcar Líquido Encontre seus motivos para mudar. Quais são teus motivos? Tomamos refrigerantes, bebidas de café, de cacau e de folhas de chá que contêm venenos que, primeiro estimulam o córtex do cérebro onde a sensação é coordenada e depois o paralisam.

11 Perfume do cadáver Preservamos alimentos mortos por meio de produtos químicos nocivos, como o ácido benzóico, ácido salicílico, salitre, ácido bórico e ácido tiosulfúrico, para conservá-los e para que tenham um bom aspecto.

12 1º Café Civet (feito de fezes) “Kopi Luwak“, requintado.

13 Café“Kopi Luwak“, Requintado

14 2º Feto de pato – embrião cozido

15 3º Pênis de Boi – fetiche sexual

16 10º Larvas - Especialidade Tailandesa
4º Aranhas Grelhadas Gigantes - prato muito popular na Cambodja 10º Larvas - Especialidade Tailandesa

17 5º Larva de Abelha – reduzir a pressão corporal

18 6º Fungo Caterpillar - longevidade e estimula o sistema imunológico.

19 7º Ratos – prato popular

20

21 9º Sangue de Cobra 8º Escorpião Frito

22 12º Vermes 10º Larvas - Especialidade Tailandesa
15º Taco de Gafanhoto - culinária mexicana 12º Vermes

23 16º Vinho de Cobra Chines, contém cobras e ervas.

24 O melhor amigo? 11º Cão – Prato Chinês

25 A prova do banho Qual a probabilidade de conseguir tomar um banho completo com uma gota caindo a cada 10min?

26 Mesmo que seja um pouco, saber o que é um alimento rico em calorias, pobre em nutrientes, pobre em fibras, rico em macro nutrientes, pobre em micro nutrientes , quanto mais pensamos em um problema mais chances temos de solucioná-lo mais rápido.

27 Transição Açúcar Diminuir a quantidade
Deixar de freqüentar supermercados Freqüentar casas de Integrais Freqüentar feiras Sucos Complemento Alimentar Feira Orgânica

28 Transição Margarina Refrigerantes Enlatados Leite Carne
Preparar-se para ingerir grande quantidade de sementes, frutas e legumes Alimentação crudívera 50%

29 Comida viva Escolha a Comida Viva como sua dieta: Pelo menos 50% das suas refeições devem ser vivas. O alimento cru apresenta-se como um modelo que não processa termicamente os ingredientes a uma temperatura que comprometa sua atividade enzimática.

30 Propriedades Os alimentos crus ajudam e fortalecem o organismo de todas as maneiras porque contêm enzimas, elementos vivos básicos e vitaminas que se combinam de forma natural, dissolvendo e eliminando as toxinas.

31 Biogênicos – Geram Vida

32 Biogênicos – Geram Vida
Sementes germinadas, brotos

33 Germine

34 Bioativos – Ativam a Vida

35 Bioativos – Ativam a Vida
Frutas, legumes e verduras. Hortaliças, ervas, ,oleaginosas, cereais integrais.

36 Bioestáticos – mantém a Vida

37 Bioestáticos – mantém a Vida
Cozidos, refinados, congelados.

38 Biocídicos – Destroem a Vida

39 Biocídicos – Destroem a Vida
Químicos, conservantes, aromatizantes.

40

41

42

43 TIPOS DE SUCOS

44 TIPOS DE SUCOS Green Smoothie - Raw Family / Victoria Boutenco
Suco  Verde - Hippocrates Health Institute / Melhores Spas do Mundo Suco de Grama - Ann Wigmore / Quem iniciou o movimento

45 TIPOS DE SUCOS Suco de Luz do Sol Biochip - Ana Branco - Biochip - PUC-Rio Suco Selvagem Terrapia - Maria Luiza - Terrapia - Fiocruz Suco Ecológico Comida Ecológica - Daniel Francisco de Assis

46 SUCO VERDE 1º A SER USADO Desjejum, lanche
Folhas verdes, vegetais e gramas de sementes Não pode ter frutas 10 minutos para consumir Exemplo: 10% de suco de folhas, 90% de vegetais ou frutas não doces 1 xícara de abobrinha picada, 1 copo de abóbora picada com casca e semente, ½ chuchu e 1 maça verde

47 SUCO DE GRAMA Aperitivo Vegetais e gramas de sementes germinadas
Não pode ter frutas Exemplo: 1 xícara de suco de grama de trigo, 1 maça, 1 colher de sopa de suco de limão

48 VITAMINA VERDE Primeira refeição Folhas verdes, frutas e água Não pode ter raízes ou cereais e amido 2 dias na geladeira Exemplo: 1 manga grande, 1 xícara de folhas de espinafre

49 SUCO LUZ DO SOL Desjejum
Sementes germinadas, folhas verdes, maça para adoçar, raízes e vegetais Não pode ter outra fruta 10 minutos Exemplo: 5 maças, 1 pepino, 1 cabeça de alface, 3 folhas de chicória, 1 cenoura, 1 xícara de morangos, 1 punhado de sementes germinadas, 3 folhas de acelga

50 SUCO ECOLÓGICO Refeição ( contém fibras )
Folhas verde e vegetais, sementes germinadas, ervas selvagens ( coada ) Não pode ter raízes e cereais Exemplo: 1ª batida: 4 peras, ½ brócolis, 2 limões, 1 xícara de capim tiririca. Bater e coar. 2ª batida: usar o líquido da primeira batida e acrescentar 1 xícara de babosa ( gel ) 3 bananas, 2 colheres de sopa de girassol sem casca germinado.

51 SUCO SELVAGEM Desjejum
Sementes germinadas, maça para adoçar, raízes e vegetais e folhas verdes ( selvagem) Não pode ter mel Pode usar limão Exemplo: 6 xícaras de maça, 1 pepino, ½ xícara de capim tiririca, 1/2 xícara de capim gordura, ½ xícara de capim colonial, 1 xícara de moranga, 4 colheres de sopa de gergelim germinado

52 SUPER SMOTHIES Refeição energética, a tarde
Água e super alimentos funcionais Sem restrições Exemplo: 1ª parte: suco de limão, 1 xícara de suco de cereja ou suco de uva preta 2ª parte: 1 colher de raspa de casca de meio limão, 1 colher de sopa de girassol sem casca Superalimento: 2 xícaras de chá de açaí, 1 xícara de chá de mirtilo e 1 pitada da cravo em pó

53 Receita= efeito desintoxicante do suco
Não use água Sumo das frutas Folhas Batidas preferencialmente com maçã Ervas Raízes Chuchu Grãos germinados

54 Dra. Ann Wigmore As informações básicas e fundamentais sobre a Alimentação Viva são encontradas nos trabalhos da Dra. Ann Wigmore que escreveu vários livros sobre o assunto na década de 80 na Califórnia – EUA.

55

56 Desequilíbrio A dieta contemporânea estrutura-se sobre o trinômio
açúcares-farináceos-gordura industrial, que resume-se por amidos e carne industrializada cozidos ou fritos, "empurrados" por farta quantidade de refrigerantes e doces. Esta dieta "empaca" a digestão e desequilibra o metabolismo. Dr. Alberto Gonzalez

57 Receita : dr. Alberto / anti - câncer
Maça; Cenoura (poderoso betacaroteno) Folhas verdes (ricas em ácido fólico) Castanhas e frutas vermelhas Alho, cebola e tomate (se for orgânico melhor) Shitake e shimeji Cogumelo Maitake (cogumelo do sol, o alimento!) Brotos: (girassol, trigo, alfafa, feijão, mostarda) Leguminosas  Abra seu coração!!!  

58

59 Não existem fórmulas milagrosas
Emagrecer Manter o peso Aumentar a resistência orgânica Regular e desintoxicar o organismo Conjunto de fatores: Alimentação e hábitos de vida saudáveis, processo que deve ser contínuo.

60


Carregar ppt "A importância dos Sucos"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google