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Pico | sede Ass. Jovens Agricultores do Pico
Tratar Plantas com PLANTAS André Henriques da Silva [ ] Outubro 2009 Pico | sede Ass. Jovens Agricultores do Pico ~ Ribeira do Meio ~
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Objectivos Conhecer 3 situações concretas de aplicabilidade das macerações. Identificar os pontos críticos da realização de uma maceração.
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Programa Extractos Vegetais e os Biopesticidas
Matérias-Primas e Equipamento Metodologias de Acompanhamento e Controlo Aplicação de Extractos Vegetais Formulações específicas Cobertos Vegetais
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Extractos Vegetais e os Biopesticidas
Programa Extractos Vegetais e os Biopesticidas Matérias-Primas e Equipamento Metodologias de Acompanhamento e Controlo Aplicação de Extractos Vegetais Formulações específicas Cobertos Vegetais
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Extractos Vegetais e os Biopesticidas
Origens e Aplicações « Tipos de extracção Tisanas: Infusão Decocção Maceração Em água (a frio) Hidroalcoólica Óleos essenciais: Destilação a vapor Terminologia e Âmbito do Curso Biopesticidas de origem não vegetal Modos de Acção
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Aplicações dos Extractos Vegetais
Insecticida; Insectifugo; Fungicida; Fungi-estático; Micronutrição; Reforço de defesas naturais; Despoletar de “respostas imunitárias”; ...
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Extractos Vegetais e os Biopesticidas
Origens e Aplicações Tipos de extracção « Tisanas: Infusão Decocção Maceração Em água (a frio) Hidroalcoólica Óleos essenciais: Destilação a vapor Terminologia e Âmbito do Curso Biopesticidas de origem não vegetal Modos de Acção
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Matérias-Primas e Equipamento
Programa Extractos Vegetais e os Biopesticidas Matérias-Primas e Equipamento Metodologias de Acompanhamento e Controlo Aplicação de Extractos Vegetais Formulações específicas Cobertos Vegetais
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Matérias-Primas e Equipamento
Água, Solução Hidroalcoólica e Óleos Essenciais Origem Controlo de Parâmetros de Qualidade Material Vegetal Tipos Fresco Seco Propagação e Recolha Gestão de Espaços Condições Ideais de Propagação e Recolha Condições e Equipamentos Local Preparação Armazenamento Aplicação Adjuvantes e Complementos
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Programa Metodologias de Acompanhamento e Controlo
Extractos Vegetais e os Biopesticidas Matérias-Primas e Equipamento Metodologias de Acompanhamento e Controlo Aplicação de Extractos Vegetais Formulações específicas Cobertos Vegetais
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Metodologias de Acompanhamento e Controlo
Preparação, Acompanhamento e Controlo da Fermentação Interrupção da Fermentação Estabilização Final Desodorizações
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Programa Aplicação de Extractos Vegetais
Extractos Vegetais e os Biopesticidas Matérias-Primas e Equipamento Metodologias de Acompanhamento e Controlo Aplicação de Extractos Vegetais Formulações específicas Cobertos Vegetais
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Aplicação de Extractos Vegetais
Água de Pulverização e Dinamização Como e Quando Aplicar Biopesticidas Compatibilidades Macerações Compostas
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Programa Formulações específicas Extractos Vegetais e os Biopesticidas
Matérias-Primas e Equipamento Metodologias de Acompanhamento e Controlo Aplicação de Extractos Vegetais Formulações específicas Cobertos Vegetais
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Formulações Específicas
Urtiga _ Urtica dioica Cavalinha _ Equisetum arvense Fetos _ Pteridium aquilinum Absinto_ Artemisia absinthium Consolda_ Symphytum officinalis Outras plantas interessantes: Alho Allium sativum Salgueiro Salix sp. Piretro Tanacetum cinerariifolium Arruda Ruta graveolens
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Urtiga Urtica dioica
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Cavalinha Equisetum arvense
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Fetos Pteridium aquilinum
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Absinto Artemisia absinthium
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Consolda Symphytum officinalis
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Alho Allium sativum
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Salgueiro Salix sp.
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Piretro Tanacetum cinerariifolium
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Arruda Ruta graveolens
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Cacto Opuntia ficus indica
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Feno Grego Trigonella foenum grecum
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Lavanda Lavandula officinalis
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Salva Salvia officinalis
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Regulação de Pulverização
Volume de Calda vs. Tamanho da Sebe Zonas de pulverização Coalescencia / ponto de gota
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Regulação de Pulverização
Volume de Calda vs. Tamanho da Sebe « Zonas de pulverização Coalescencia / ponto de gota
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Regulação de Pulverização
Volume de Calda vs. Tamanho da Sebe Zonas de pulverização « Coalescencia / ponto de gota
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Regulação de Pulverização
Volume de Calda vs. Tamanho da Sebe Zonas de pulverização Coalescencia / ponto de gota «
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Objectivos Conhecer 3 situações concretas de aplicabilidade das macerações. Identificar os pontos críticos da realização de uma maceração.
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BOM TRABALHO... em Comunhão com a Natureza!
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