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Que Deus abençoe a você que vai ler essa mensagem.

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1 Que Deus abençoe a você que vai ler essa mensagem.
Princípios de Saúde Ligue o som

2 Você tem o hábito de jantar pesado, ou de comer gordura de origem animal?
- O uso constante de alimentos antinaturais, como carne vermelha, frango e ovos de granja, café de torrefação, leite de vaca, chocolates, frituras, pão branco e açúcar branco, além de enlatados e conservantes, tem gerado desequilíbrios orgânicos e energéticos que a ciência médica denomina-os de “doenças”.

3 “Em muitos casos de moléstias - observa a escritora norte-americana Ellen G. White -, o melhor remédio é o doente jejuar por uma ou mais refeições, a fim de que os sobrecarregados órgãos digestivos tenham ensejos de descanso”. Um regime de frutas por alguns dias tem muitas vezes produzido grande benefício. Esse jejum (por um ou dois dias/semana) se lhes demonstrará maior benefício do que medicamentos” – Conselhos Sobre Regime Alimentar, pág

4 Coma somente alimentos integrais e varie o seu cardápio diariamente
Coma somente alimentos integrais e varie o seu cardápio diariamente. O alimento que você comeu hoje volte a consumi-lo quatro dias após. Variando o seu cardápio você garante uma boa saúde, pois o nosso corpo necessita de proteínas, vitaminas e sais minerais, fibras e gorduras oleaginosas para garantir a vitalidade e a longevidade.

5 Evite gorduras, frituras, salsichas, salames, carne bovina e porco, além de leite de vaca, frutos do mar, como lula, caranguejo, siri, camarão etc. Tais alimentos contribuem para o aumento do peso, infartos, derrames, hipertensão, colesterol elevado e certos tipos de câncer.

6 Os adoçantes geram esses problemas e o diabete é quem leva a culpa.
O açúcar branco ou refinado deve ser substituído por mascavo, demerara, rapadura, melaço ou mel de abelhas; e, se for diabético, usar adoçante Stévia, pois os demais adoçantes são químicos e causam retinopatia ou cegueira, impotência masculina, frigidez feminina, dores nas pernas e câncer de bexiga. Os adoçantes geram esses problemas e o diabete é quem leva a culpa.

7 Cozinhe os alimentos sem óleo...
Quando colocar a comida no prato adicione azeite de oliva. Este procedimento previne a obesidade, o colesterol elevado e as doenças renais, hepáticas e cardiovasculares. E ainda previne e elimina pedras da vesícula. O ovo deve ser fritado sem óleo nem manteiga... Fritar sem óleo; Como? - aqueça uma colher de molho Shoyu com um pouco de água e deixe ferver. Coloque o ovo estrelado e deixe endurecer.

8 Coma diariamente frutas, verduras e hortaliças.
Segundo a Organização Mundial da Saúde, cerca de 3 milhões de pessoas morrem anualmente por não terem hábito de comer frutas e outros vegetais.

9 LEITE, o sangue branco Evite leite de caixa, pois tem muito formol que é usado em defuntos para conservar os cadáveres e cloreto de soda cáustica, além de açúcar e sal refinado. Dê preferência ao leite em pó desnatado, ao iogurte natural, à ricota, o leite de soja e a coalhada. O leite de vaca é um alimento completo e equilibrado, essencial ao organismo humano e animal até o sexto mês de vida. O leite causa alergias, pigarros, obesidade, arteriosclerose, cólicas abdominais, derrames, cálculos renais e na vesícula biliar, além de infartos cardíacos.

10 Conselhos úteis Evite conservar os alimentos em panelas e utensílios de alumínio. Prefira panelas de ferro, barro, inox, vidro e pedra sabão. Use colher de pau para misturar os alimentos, nunca de metal. Use vegetais frescos todos os dias, especialmente nas saladas cruas que devem ser consumidas no almoço. Não use vinagre nas saladas, mas limão, molho Shoyu e azeite de oliva.

11 Nunca beba água com as refeições
Nunca beba água com as refeições. A água não pode ser ingerida durante as refeições; sabe por quê? – o nosso estômago necessita de calor e sangue para produzir sucos digestivos que atuam sobre os alimentos para digeri-los. Ao tomar água ou líquido frio por cima do alimento, o estômago se resfria e o sangue foge, então a digestão é paralisada por alguns minutos. Esse retardo na digestão causa fermentação, que produz os gases e substâncias venenosas que vão parar na corrente sanguínea e, conseqüentemente, esses gases tóxicos sobrecarregam o fígado e os rins, que são responsáveis pelo trabalho de filtração do sangue. Portanto, a água deve ser tomada meia hora antes e 2 horas depois das refeições.

12 e-mail: wilson_terapeuta@hotmail.com
Viva em harmonia com as leis naturais, com seus semelhantes, com os animais e com a Natureza.

13 PRODUZI ESTE SLIDE PRA VOCÊ E POR VOCÊ
Tenha fé, saúde e energia vital. Você pode, basta querer! Desejo-lhe... Tenha uma boa noite! Saúde Sucesso Prosperidade Paz PRODUZI ESTE SLIDE PRA VOCÊ E POR VOCÊ Naturoterapeuta Wilson Dias *


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