A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Operação do EVS.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Operação do EVS."— Transcrição da apresentação:

1 Operação do EVS

2 Desenvolvimento de outras ferramentas
Potencializando o EVS Reuniões Sala de treinamento Apresentação de vídeos Desenvolvimento de outras ferramentas Apresentação do negócio Informação sobre qualidade de vida Captação de clientes Celebrações Escritório

3 Para ter um negócio de sucesso
Saiba mais sobre os produtos da Herbalife®, nutrição saudável e vida ativa Defina suas metas pessoais Acompanhe seu progresso Reconheça participantes e Consultores Independentes

4 Para ter um negócio de sucesso
Mantenha-se conectado a um sistema de treinamento Acompanhe as novidades do negócio no MyHerbalife.com.br Se desenvolva assistindo aos vídeos inspiradores de Jim Rohn e Mark Hughes Mark Hughes Jim Rohn

5 Produtos para degustação no EVS
N•R•G Mais disposição para o dia a dia. BEBIDA À BASE DE CHÁ Hidratação com baixo valor energético para ser saboreado, por exemplo, entre as refeições ou após as atividades físicas. SHAKE Refeição rápida e saborosa que ajuda no controle de peso. PÓ DE PROTEÍNA Forma prática e eficiente de ingerir proteínas. Misture com alimentos e sucos.

6 Venda de produtos Lembre-se: Sirva sempre em materiais descartáveis
Consultores Anfitriões podem oferecer, aos participantes que já tenham pagado a taxa de participação, a venda e consumo de Sopas e Barras de Proteína* nos Espaços Vida Saudável. *Produtos embalados para venda individual Lembre-se: Sirva sempre em materiais descartáveis

7 Venda de produtos As Sopas e Barras de Proteína são lanches saudáveis e não podem ser substitutos de refeição. Sempre prepare os produtos da forma correta: Sem nenhum ingrediente adicional De acordo com as instruções do rótulo Sem alteração do perfil nutricional

8 Mais qualidade para seu EVS!
Para manter a qualidade e segurança dos produtos em seu Espaço Vida Saudável, bastam algumas pequenas atitudes no dia a dia. Veja algumas delas e aumente seu sucesso!

9 Armazenamento Armazene os recipientes e utensílios em local apropriado. Guarde os produtos em prateleiras ou armário fechado. Mantenha os produtos na embalagem original, com tampa fechada  Armazenamento Siga o modo de armazenamento de cada produto e ingrediente. Os produtos devem ser mantidos em suas embalagens originais, limpas e íntegras, permitindo a identificação e conservação. Imediatamente após o uso, tampe-os bem para evitar degradação e contaminação. Produtos não perecíveis (ex.: Shakes, Pó de Proteína), devem ser armazenados com a tampa fechada, em local seco, fresco e longe da luz solar. Guarde-os em local apropriado, longe do chão. Para produtos em uso, é recomendado armazená-los em prateleiras e, os que ainda não estão sendo utilizados, em armário fechado. Alguns alimentos, chamados de perecíveis, exigem temperaturas especiais de armazenamento para protegê-los de dano, apodrecimento ou contaminação. Não armazene os produtos Herbalife e copos descartáveis junto a outros tipos de produtos, como materiais de limpeza, medicamentos ou inseticidas. Atente-se para o modo de conservação e prazo de validade dos produtos, antes e após abertos. Nunca consuma ou forneça produtos vencidos ao consumidor. Mesmo sem diferenças visíveis eles podem estar com sua qualidade e segurança comprometidas. Produtos vencidos devem ser apropriadamente descartados. Armazene os recipientes e utensílios em local apropriado.

10 Armazenamento Tenha atenção especial ao armazenamento de alimentos perecíveis Separe produtos e copos descartáveis de materiais de limpeza, medicamentos ou inseticidas. Nunca consuma ou forneça produtos vencidos ao consumidor.

11 Preparo de produtos Prepare os produtos: Sempre de acordo com o rótulo
Em local limpo e bem conservado Utilizando água potável Utilize: Recipientes e utensílios limpos, secos e conservados “Pegador” de gelo Após cada preparo: Sirva os produtos imediatamente Lave bem os utensílios Preparo Prepare os produtos de acordo com instruções do rótulo e sirva-os imediatamente, assegurando sua segurança e qualidade. Certifique-se de que o local de preparo esteja limpo e em bom estado de conservação. Utilize recipientes e utensílios limpos, secos e em bom estado de conservação. Nunca coloque colher suja e/ou úmida dentro do recipiente do produto. Após cada preparo, lave bem a jarra do liquidificador e demais utensílios. Ao preparar as bebidas servidas no Espaço, sempre utilize água potável, inclusive para o preparo de gelo. Utilize sempre um “pegador” de gelo. Ao acondicionar em recipiente (garrafa, jarras, etc.), este deve estar limpo e em bom estado de conservação.

12 Instalações do Espaço Providencie as devidas licenças locais necessárias Se necessário, faça as adaptações solicitadas. Mantenha: O local limpo, bem iluminado e organizado Separação entre as áreas de preparo e de socialização Sem ventilador sobre a área de preparo Móveis limpos e em bom estado de conservação Serviços de desinsetização, desratização e limpeza da caixa d’água em dia Instalações do Espaço Providencie as devidas licenças e alvarás junto aos órgãos públicos responsáveis, como Corpo de Bombeiros, por exemplo. Se necessário, faça as adaptações solicitadas. O local deve ser limpo, bem iluminado e organizado. Isto está diretamente relacionado à segurança ao consumidor e à boa imagem da marca. Mantenha uma separação entre a área de preparo dos produtos e o local de socialização. Os banheiros e vestiários não devem se comunicar diretamente com as áreas de preparo e de armazenamento dos alimentos. Para evitar contaminação, não utilize ventilador sobre a área de preparo dos produtos. O piso deve ser de material liso, resistente, impermeável, lavável, de cores claras e em bom estado de conservação. Mantenha todos os móveis limpos e em bom estado de conservação. Pisos, paredes, tetos e bancadas também devem ser conservados, não apresentando rachaduras, goteiras, infiltrações, mofos e descamações. Os serviços de desinsetização, desratização e limpeza da caixa d’água devem ser realizados periodicamente por empresas especializadas para garantir que o preparo dos produtos seja seguro.

13 Limpeza Limpe: Respingos imediatamente.
A geladeira ao menos uma vez por semana. Panos de chão em tanque específico. Limpeza Tome cuidado com respingos e limpe-os imediatamente. Limpe a geladeira ao menos uma vez por semana. Para lavar equipamentos e utensílios utilize produtos de limpeza apropriados. Materiais de limpeza, como panos de chão e escovas, devem ser lavados em um tanque específico. Esponjas e panos de pia e de louça devem estar limpos e em bom estado de conservação. Produtos de limpeza não devem ser guardados junto com os alimentos. O Espaço deve dispor de diversas lixeiras com tampa e pedal, forradas com sacos de lixo de alta qualidade. Esvazie-as frequentemente. Retire sempre o lixo para fora da área de preparo de alimentos em sacos bem fechados. Não deixe lixeira na pia. O banheiro deve estar sempre limpo e organizado, com papel higiênico, sabonete líquido, antisséptico, toalha de papel não reciclável e lixeira com tampa e pedal. A limpeza do ambiente é importante para prevenir e controlar baratas, ratos e outras pragas. O Espaço deve dispor de diversas lixeiras com tampa e pedal Não deixe lixeira na pia.

14 Limpeza O banheiro deve ser limpo e organizado e ter papel higiênico, sabonete líquido, antisséptico, toalha de papel não reciclável e lixeira com tampa e pedal. Materiais de limpeza, como panos de chão e escovas devem ser lavados em um tanque específico.

15 Higiene pessoal Mantenha mãos e antebraços sempre limpos.
Ao preparar os produtos, não manuseie dinheiro. Lave constantemente as mãos Conserve suas roupas limpas e em bom estado. Mantenha seus cabelos sempre limpos e arrumados. Higiene Pessoal Mantenha suas mãos e antebraços sempre limpos. Ao preparar os produtos, não manuseie dinheiro. Lave constantemente as mãos, especialmente depois de tirar o lixo, utilizar o toalete, espirrar, tossir, assoar o nariz. Conserve suas roupas sempre limpas e em bom estado. Mantenha seus cabelos sempre limpos e arrumados. Ao manipular os produtos, utilize protetor ou touca para evitar que o cabelo caia sobre os alimentos. As unhas devem estar sempre aparadas e limpas. O uso de esmaltes não é recomendado. Retire adornos (anéis, pulseiras, relógios etc.) antes de manipular os produtos. Somente prepare os produtos se estiver em boas condições de saúde.

16 Higiene pessoal Ao manipular os produtos, utilize protetor ou touca
As unhas devem estar sempre aparadas e limpas. O uso de esmaltes não é recomendado. Retire adornos (anéis, pulseiras, relógios etc.) antes de manipular os produtos. Somente prepare os produtos se estiver em boas condições de saúde

17 “Basta fazer o melhor que puder
“Basta fazer o melhor que puder. Amanhã de manhã quando você acordar, tente fazer um pouco melhor e no dia seguinte fazer um pouco melhor que no dia anterior. “ Mark Hughes ( ) Fundador e primeiro Consultor Herbalife


Carregar ppt "Operação do EVS."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google